|
|
07.05.2011, 17:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Taka
вот буду наблюдать терь!
на П было еще одно название..
смесь хочу купить, т.к поедем на море, чтобы там если че давать смесь на ночь..
цену видела конечно... а че делать то?
|
возможно смесь прегестимил.. говорят, что отличная, вот только горькая. грудные детки пьют с горем пополам, а "взрослые" уже и отказаться могут
|
07.05.2011, 18:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хельга Патаки
возможно смесь прегестимил.. говорят, что отличная, вот только горькая. грудные детки пьют с горем пополам, а "взрослые" уже и отказаться могут
|
о точно она!
вот сегодня хочу купить попробовать
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 22:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Taka
о точно она!
вот сегодня хочу купить попробовать 
|
Вы знаете правда все индивидуально. Мы тоже аллергики с самого рождения почти, в 1,7 ушли с ГВ, решила ввести смесь. Сначала Нутрилон Пепти ТСЦ, вводила оч.медленно, не сразу, где-то с 6 мерных ложек стал сыпать, потом убрала, снова вводила и сыпать стал уже с одной ложки мерной. Отказались, купила 3 банки прегестимила, решила, что это то что надо...ан нет..сразу стал высыпать на нее, давала меньше мерной ложки еще и разбавленную больше, чем надо...видимо на кукурузу,которая там в составе((( Теперь две банки лежат...
|
07.05.2011, 23:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Taka
про консультировались мы у нашего Ал.
да сказала она тока козеиновые гидролизаты, либо забыть о смеси и давать если пойдет это рисовое молкоо, или нчиего не давать, ан ночь чай например, на полдник кашку....
Фрисопеп ас, еще какой то ( карточка в машине осталась, забывла название) и Неокейт еще!
вот сказала что неокейт дорогой но идеально из всех.
думаю....
у сына вчера высыпали щеки! я в шоке!
вчера ел: утро греча + пару черносливин,
обед: суп гречневый ( греча, карт, лук, морк) как обычно, + мясо кролика
на полдник молоко рисовое ( ал. одобрила, сказал попробуйте, смущает тока в составе сахар),
на ужин рис с овощами ( морк, цв капуста, стручковая фасоль) после снова пару черносливин
и через 2-3 часа после ужина щеки стали алые !!!
что?? чернослив?? молоко?
|
Морковь может вызывать аллергию,а так же цв.капуста. Когда нам давали список продуктов,которые можно есть ребенку,так там было написано,что любая капуста,кроме цветной. Я сама очень удивлялась.
|
08.05.2011, 15:03
|
|
Хранитель
|
Всем здравствуйте. Девочки, подскажите, пожалуйста. Наблюдаемся сейчас на Чайковского, точнее уже ждем выписку, заключение. Но еще послушаться сходим после праздников. Туда отправили с подозрением на БА. Но в справке в сад написали предварительный диагноз аллергия быт,пыльца. обостр.поллиноз. Во время наблюденния мы успели опять заболеть, так сказать и показаться. Подышали беродуалом, лазолваном, все прошло. Отпустили в сад. Но стала во сне кашлять, влажно. И в ночью и днем. Когда не спит совсем не кашляет. Возможна аллергия только с ночным кашлем? Не хочу снова давать беродуал, тем более влажный кашель, но и запустить боюсь. Думаю кларитином обойтись...
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 19:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МамаГаля
Морковь может вызывать аллергию,а так же цв.капуста. Когда нам давали список продуктов,которые можно есть ребенку,так там было написано,что любая капуста,кроме цветной. Я сама очень удивлялась.
|
а немогли бы Вы список написать  , нам терапевт сказала смотреть за диетой, нам 1,9г и я в панике с чего начинать
|
08.05.2011, 23:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Леди Ви
Вы знаете правда все индивидуально. Мы тоже аллергики с самого рождения почти, в 1,7 ушли с ГВ, решила ввести смесь. Сначала Нутрилон Пепти ТСЦ, вводила оч.медленно, не сразу, где-то с 6 мерных ложек стал сыпать, потом убрала, снова вводила и сыпать стал уже с одной ложки мерной. Отказались, купила 3 банки прегестимила, решила, что это то что надо...ан нет..сразу стал высыпать на нее, давала меньше мерной ложки еще и разбавленную больше, чем надо...видимо на кукурузу,которая там в составе((( Теперь две банки лежат...
|
вооот!
вчера пришла в дети!
читаю состав, нуригимена- кукуруза, Прегестемила- кукуруза!
я была ооочень удивлена, у нас по анализам ан кукурузу 2ка
купила фрисопеп ас в итоге.
гадость редкостная, а деть залпом выпивает!
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 23:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МамаГаля
|
ну вот на морковку сдавали
у дочки реакция-1чка
у сына -0...
так же у сына цв. капуста 0ик
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 23:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marble
Фрисопеп АС содержит лактозу, это молочный сахар, можно и среагировать.
.
|
ФРИСОПЕП АС ЛАКТОЗУ НЕ СОДЕРЖИТ,ЕЕ СОДЕРЖИТ ПРОСТОЙ ФРИСОПЕП,
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 00:02
|
|
Старожил
|
Я БЫ ВАМ ПОСОВЕТОВАЛА СДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ ПНЕВМО 23 И ЕЩЕ ОДНУ( ЗАБЫЛА НАЗВАНИЕ ТО ЛИ АКТ ХИБ ТО ЛИ ХАВРИКС) МОЙ СЫН ТАК КАШЛЯЛ ЦЕЛЫЙ ГОД БЕЗ ОСТАНОВКИ +ОБСТРУКТИВНЫЕ БРОНХИТЫ И КАК СЛЕДСТВИЕ УГРОЗА ПО БА,А ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ С БАНАЛЬНОГО АТОП.ДЕРМАТИТА,ПОСЛЕ ПРИВИВОК ВСЕ КАК РУКОЙ СНЯЛО,У ДОЧИ СЕЙЧАС ТА ЖЕ ГАДОСТЬ-АД,ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ ЕЙ ПРИВИВКИ НЕ ХОЧУ ПОВТОРЕНИЯ
|
|
Цитировать ·
|