|
|
08.05.2011, 21:08
|
|
Активный участник
|
а мой отец как то в последний момент поймал пьяного , падающего под движущийся трамвай . так этот "товарисч" вместо спасибо в драку полез. поэтому я подхожу на улице с помощью только к старым людям и никогда к пьяным
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 21:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lanik22
Я тоже иногда сталкиваюсь с ситуацией,когда надо помочь.Телефон скорой у меня в мобильном забит,это не проблема позвонить,приезжают быстро.Меня всегда мучает вопрос,вот есть же у человека мобильник,можно позвонить кому-нибудь.А как это сделать?Обыскивать что ли???
|
Мой отец смог продиктовать домашний номер телефона. К счастью, так как его скорая естественно повезла в отделение для алкоголиков.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 21:23
|
|
Наш человек
|
я из тех кому больше всех надо, даже если еду в машине и вижу лежачего ,да хоть и бомжа, выхожу звоню и жду скорую....
зимой, проезжала по Боткинской, у входа в одно из отделений ВМА лежал- сидел человек ,мужчина , полу раздетый , без верхней одежды, прям оперевшись на входную дверь отделения и никто, кто шёл не останавливался , я вышла, подошла ......а человеку плохо, сердце, он замерзает и лежит там больше часа, и с него.....Вы не поверите ,бомжи сняли пальто, и обувь, а он и сказать ничего не может, говорит давит ...сердце....его тошнит, он весь грязный....скорая приехала через 30 минут....
Почему никто не подошёл?потому что он простите облеванный, и без одежды и ботинок....?
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 21:27
|
|
Наш человек
|
Я вот так один раз подошла к упавшему пьяному мужчине, спрашиваю:"Вам плохо?" А он в меня вцепился:"Да, мне плохо - пожалей меня, поцелуй меня!" - Я убежала и теперь я больше ни в жизни ни к одному пьяному не подойду....
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 21:30
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Nazani
Когда молодые падают, еще есть надежда не неравнодушие. А когда люди в возрасте, да еще и с алкогольным ароматом... многие только хмыкают, мол упилсооо, сам виноват и дальше бегут.
|
Пьяный человек тоже нуждается в помощи...иногда люди с инсультом, речь отнялась.... 
Всем нужна помощь!!!!! Не проходите мимо!
|
08.05.2011, 21:30
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Шмышлёныш
интересно, а чек она пробила на что???
|
Я подумала, может, это у них официальная услуга, стакан воды.. Ну тогда хоть бы стакан пластиковый, одноразовый давали, что ли..
Цитировать ·
|
08.05.2011, 21:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
Пьяный человек тоже нуждается в помощи...иногда люди с инсультом, речь отнялась.... 
Всем нужна помощь!!!!! Не проходите мимо! 
|
Это точно
Цитировать ·
|
08.05.2011, 23:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лалли
я из тех кому больше всех надо, даже если еду в машине и вижу лежачего ,да хоть и бомжа, выхожу звоню и жду скорую....
зимой, проезжала по Боткинской, у входа в одно из отделений ВМА лежал- сидел человек ,мужчина , полу раздетый , без верхней одежды, прям оперевшись на входную дверь отделения и никто, кто шёл не останавливался , я вышла, подошла ......а человеку плохо, сердце, он замерзает и лежит там больше часа, и с него.....Вы не поверите ,бомжи сняли пальто, и обувь, а он и сказать ничего не может, говорит давит ...сердце....его тошнит, он весь грязный....скорая приехала через 30 минут....
Почему никто не подошёл?потому что он простите облеванный, и без одежды и ботинок....?
|
Грустно......
|
08.05.2011, 23:52
|
|
Мега-элита
|
Я несколько лет назад добиралась с работы (м. Московская) домой на м. Приморскую. Диарея и тошнота начались еще на работе (я дежурила одна, больше никого не было). Муж был дома с маленькой дочкой, поэтому я не стала звонить домой и просить за мной приехать. Напилась смекты, вроде полегчало.
А в поезде метро началась рвота фонтаном. Вы бы видели, как от меня люди шарахались (время около 22 ч. было). Нашла пакет в сумке, всё-таки не под ноги...
На пересадке (Гостинка) после рвоты потеряла сознание. Очнулась. Никого. Добралась до своей станции, позвонила мужу. Он таки метнулся, бросив спящую дочку дома, и забрал от метро на машине.
Знаете, я поняла, как люди в экстремальных ситуациях выживают. Я стала роботом. Пешком, ползком, не чучелком, так тушкой - добраться до дома. Дома легла пластом на 3 дня.
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 23:57
|
|
Элита
|
Спасибо женщине, которая подняла меня сегодня сразу после падения и вывиха! Я уже, если честно, сильно засомневалась в существовании таких людей до этого..
|
|
Цитировать ·
|