С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 685 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2011, 15:31   #6841
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
Как жаль... Я туда попала с тонусом...И тоже не сохранилась. Т.е. вышла, когда угрозы по мазкам не было, но и сердцебиения, как мне кажется, тоже. Сейчас воспринимаю это как злую шутку - лежать так близко к врачам ЦН и потерять
Вот ведь тоже как бывает...Я вот всё больше думаю,что а нужно ли на сохранение ложиться?Я тогда не хотела - но врача послушала. А может двигаться надо было больше.а не валяться...Чтоб кровь к масику циркулировала лучше. За заботами - хлопатами меньше бы мысли лезли...Ну,что было то было..Вот у меня мама - медик,она от биопсии меня отговаривает.И вобще говорит - кроме витаминов ничего пить не надо,если анализы в норме.И валяться просто так тоже.
Старый 08.05.2011, 16:00   #6842
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
Вот ведь тоже как бывает...Я вот всё больше думаю,что а нужно ли на сохранение ложиться?Я тогда не хотела - но врача послушала. А может двигаться надо было больше.а не валяться...Чтоб кровь к масику циркулировала лучше. За заботами - хлопатами меньше бы мысли лезли...Ну,что было то было..Вот у меня мама - медик,она от биопсии меня отговаривает.И вобще говорит - кроме витаминов ничего пить не надо,если анализы в норме.И валяться просто так тоже.
Вот и я думаю, может пересохранялась... По 24 часа в сутки без движения и свежего воздуха, зато с нервами и интернетом... Неправильно это((((
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2011, 16:08
ответ для Lileya , на сообщение « Поднимала такую тему в феврале, мне... »
jas
с Луны

Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
Поднимала такую тему в феврале, мне ответили, что кладут на сохранение только на больших уже сроках. А по ценам - туда в очень крайнем случае можно лечь на пару тройку дней, а вот если лежать неделю-две - это просто нереально и не нужно! Я думаю лекарства будут те же, а без бытовых условий скандинавских можно две недели прожить спокойно. имхо.
Почему только на больших....и ничего не только. У меня когда случилась вторая моя ЗБ на 6/7 неделях, я на тот момент у гинеколога именно скандинавского была/наблюдалась. Она предложила как вариант, но поскольку моя страховая не покрывала Сканди-стационар, врач моя сказала, что конечно, если я хочу, то могу, НО это настолько дорого, что она не видит смысла в такой трате моих личных денег (я же не олигарх....и даже не жена олигарха) - посоветовала 122 МСЧ, но там реально ни фига и не сохраняли
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
jas is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2011, 21:58
ответ для jas , на сообщение « Почему только на больших....и ничего не... »
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Почему только на больших....и ничего не только. У меня когда случилась вторая моя ЗБ на 6/7 неделях, я на тот момент у гинеколога именно скандинавского была/наблюдалась. Она предложила как вариант, но поскольку моя страховая не покрывала Сканди-стационар, врач моя сказала, что конечно, если я хочу, то могу, НО это настолько дорого, что она не видит смысла в такой трате моих личных денег (я же не олигарх....и даже не жена олигарха) - посоветовала 122 МСЧ, но там реально ни фига и не сохраняли
Интересно, почему тогда мне так ответили... ну теперь уже не важно да я бы и просто по деньгам туда не легла... а что Вы имеете в виду что не сохраняли в 122-ой? по стандартной схеме-то наверно сохраняли?
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2011, 22:57
ответ для Lileya , на сообщение « Интересно, почему тогда мне так... »
jas
с Луны

Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
Интересно, почему тогда мне так ответили... ну теперь уже не важно да я бы и просто по деньгам туда не легла... а что Вы имеете в виду что не сохраняли в 122-ой? по стандартной схеме-то наверно сохраняли?
А меня по скорой привезли с подозрение на внематочную. И знаете, у врачей в 122 МСЧ изначально было отношение - типа чего сохранять ........ну сейчас не буду описывать, но больше туда не хочу. Если врач НЕ ВЕРИТ, то толлку не будет никакого. А схемы? Пару капельниц каких-то поставили и то, когда доставать стала....им очень не хотелось. И кстати, в выписке поставили - нарушение менструального цикла, хотя ПЯ было и ХГЧ был.........ну да фиг с ними не хочу уже их вспоминать
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
jas is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2011, 09:37   #6846
грибок
Старожил

Цитата:
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
грибок is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2011, 14:46   #6847
светля-4ок
Наш человек

Девочки,привет! С праздником всех!
jas, а у тебя после второй ЗБ причину нашли? Что после первой говорили? Я вот тоже "безпричинная" сижу. И хвостик подрагивает перед следующим планированием....
светля-4ок is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2011, 14:49   #6848
светля-4ок
Наш человек

Девочки. Кто ни будь был в Черногории? Очень хочу.Только по земле,через польшу и т.д. По дороге страны посмотреть...Думаю,не тяжко ли. Хотя по описанию тур мне понравился..16 дней - несколько стран + 6 дней на Адриатике..И море и впечатления.
светля-4ок is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2011, 14:52   #6849
assol
Мега-элита

Цитата:
Девочки. Кто ни будь был в Черногории? Очень хочу.Только по земле,через польшу и т.д. По дороге страны посмотреть...Думаю,не тяжко ли. Хотя по описанию тур мне понравился..16 дней - несколько стран + 6 дней на Адриатике..И море и впечатления.
У меня тетя так ездила, ей очень понравилось, очень рекомендовала.
Старый 09.05.2011, 14:57
ответ для assol , на сообщение « У меня тетя так ездила, ей очень... »
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от assol Посмотреть сообщение
У меня тетя так ездила, ей очень понравилось, очень рекомендовала.
Ой,вот спасибо А то я уже сомневаться начала. Assol,не сложно у тёти спросить.от какой фирмы ездила? Чего по деньгам вышло? И что - самое сложное?

Добавить сообщение