|
|
08.05.2011, 17:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка
Спонсорское письмо составляется и заверяется у нотариуса, соответственно, она будет в печатном виде. А анкета заполняется от руки, латиницей, а еще лучше по-английски.
|
Спасибо за ответ!
Спонсорское письмо вроде бы заверять не нужно, т.к. спонсор с нами будет отдыхать  .Сказали заполнить в произвольной форме на всех отдыхающих.
08.05.2011, 17:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от La Jolla
А кто-нибудь летал Nord Star (Таймырские авиалинии)? Мы, похоже, в итоге ими полетим...
|
Мы похоже тоже Таймырами полетим.... Где-то страниц 100 назад уже спрашивала про эту а/к.... Вроде отрицательных отзывов не нашла...
|
|
|
08.05.2011, 17:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Машутка78
Девочки, все привет с острова Крит!
Вчера прилетели (полет отличный, Россией), все контроли прошли быстро и в Питере, и в Греции. Один казус, в питере в аэропорту нам не вернули эл.билеты, где были и в обратную сторону, но это не проблема, мы решили остаться здесь  шутка 
Вчера было солнечно, но прохладно, т.к. сильный ветер 11 метров в сикунду. Сегодня прекрасная погода, море успокоилось, прохладное, но многие купаются и мы в том числе.
Цены на авто пока не высокие, многие дают скидки хорошие, т.к. пока не сезон.
Отель нам очень понравился, приехали мы в 6 утра, в 7 после завтрака мы уже заселились, хотя мест в отеле нет...  всем довольны, кормят очень вкусно и разнообразно, напомню отель Малия Бич.
Ну пока все, пойдем на обед!  
|
А прохладно это сколько градусов? Как сейчас погодка?
Приятного Вам отдыха!!!
|
|
|
08.05.2011, 18:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marlie
Вы в Бали Стар будете? Если выйти из главного входа отеля и пойти налево - на первом перекрестке есть маленький магазинчик, он самый ближайший, но не уверена, что там всё это есть.
Если выйти через сад к морю и пойти направо (там дорога вверх, в гору, довольно круто поднимается) - выйдете к 2-м магазинам побольше. Если идти по этой дороге еще дальше - будет супермаркет еще покрупнее. Так что я советую пойти этим путем и, если не найдете ничего в первых 2-х, топать к большому.
|
Спасибо! Только мы в апартаментах ,в самой крайней бухте,там где мини порт
08.05.2011, 21:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Malutka
Спасибо! Только мы в апартаментах ,в самой крайней бухте,там где мини порт 
|
Аааа.. Неее, самая крайняя бухта - там только апартаменты "Эвита" и ни одной лавки. Порт- это предпоследняя. Мы там гуляли, лавочек - полно, точно найдете! Вдоль дороги верхней точно есть. Ну и справой стороны бухты (если спиной к морю стоять) тоже что-то было, помню, дочка у меня там какую-то штуку выпрашивала 
А Вы когда туда едете?
|
|
08.05.2011, 21:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Машутка78
Девочки, все привет с острова Крит!
Вчера прилетели (полет отличный, Россией), все контроли прошли быстро и в Питере, и в Греции. Один казус, в питере в аэропорту нам не вернули эл.билеты, где были и в обратную сторону, но это не проблема, мы решили остаться здесь  шутка 
Вчера было солнечно, но прохладно, т.к. сильный ветер 11 метров в сикунду. Сегодня прекрасная погода, море успокоилось, прохладное, но многие купаются и мы в том числе.
Цены на авто пока не высокие, многие дают скидки хорошие, т.к. пока не сезон.
Отель нам очень понравился, приехали мы в 6 утра, в 7 после завтрака мы уже заселились, хотя мест в отеле нет...  всем довольны, кормят очень вкусно и разнообразно, напомню отель Малия Бич.
Ну пока все, пойдем на обед!  
|
Ура,ура!!! Купаться можно!!!   
Мы тоже послезавтра на Крит1
А сколько сегодня градусов?
И в каком вы отеле?
|
|
|
08.05.2011, 22:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marlie
Аааа.. Неее, самая крайняя бухта - там только апартаменты "Эвита" и ни одной лавки. Порт- это предпоследняя. Мы там гуляли, лавочек - полно, точно найдете! Вдоль дороги верхней точно есть. Ну и справой стороны бухты (если спиной к морю стоять) тоже что-то было, помню, дочка у меня там какую-то штуку выпрашивала 
А Вы когда туда едете?
|
ок,спасибо...бум на месте искать,а то с собой тащить не охота,итак куча вещей будет 
Собираемся 24 мая
08.05.2011, 23:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Feo
Девочки,летим самолетом ГТК Россия,это хорошо или плохо?
|
Для меня - это очень хорошо. Я только "Россией" не боюсь летать.
Мы вообще летим Татарстан авиа
|
09.05.2011, 00:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
мое ИМХО- они таки лучше= новее, чему Трансаэро парк в СПБ 
|
а мы трансаэро летим..... У них совсем всё плохо?!!!!  
|
|
|
09.05.2011, 00:20
|
|
Элита
|
Летим в Альдемар маре на Родос с 05.06 - 16.06 (для таблички) 2 взр+ 1 реб 9 лет
|
|
|