Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1222 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2011, 23:45
ответ для Mish_el , на сообщение « raskritiya voobshe net.nichego ne... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
А еще мне наконец-то подарили мультю
Поздравляю!!!!! Это супер вещь!!!!! Какую?

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Я мужу сказала про второго...... Он в таком ужасе сказал - НЕЕЕЕЕТ, ты же так плохо себя чувствуешь!!! Видать подустал тоже
Кать, а ты спроси еще раз, когда он на руки дочу возьмет))))))

Цитата:
Сообщение от na_el Посмотреть сообщение
kak ya eti prazdniki ne lublu.zimoy 8 yanvary mama umerla. ona zhdala 10 chislo chtobi k vrachu poyti. seychas u meny ta zhe pesny.vodi podtekaut a vrachi zhdut 48 chasov.kak raz 10
mays
Лен, главное не паниковать. Сходи к врачу поговори

MaPa is offline  
Старый 08.05.2011, 23:46   #12212
gipsy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa Посмотреть сообщение
у Иришки муж до 8 в командировке, наверно парит-варит к приезду
отписалась, говорит гуляет, наверное муж уже приехал

gipsy is offline  
Старый 08.05.2011, 23:48
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
Крякотам
Наш человек

ну что..... вот о моих родах
Цитата:
ну с чего начнёмс?! наверное за день до этого =)
24 была пасха. этот день я была у мамы в деревне с детьми. сашка(муж) привёз нас вечером, 23 в субботу. а сам в город и с утреца 24 на дачу замеры для ворот делать. я объедалась, дышала воздухом и периодически мучилась с трениками. посмеялись что 24 не надо рожать тип давай тань 25 =) вечером 24 приехал наш па (сашка) ну как вечером уже часов в 21. поел, собрались, приехали уже примерно в 12.по дороге в машине обсудили что мне надо бы рожать пока я дочь не откормила. пока то да сё в час наверное примерно улеглись. вырубились все и сразу.
в пять утра меня что то как то не спалось резко. встала походила схватками думала опять треники. не уснуть так в общем до 7 я прождала. время зря не теряя приготовила детям одежду в сад и зашила лёлику штаны. в 7 утра я уже постучала от схваток кулаком по столу с воплями сашка вставай буди детей. а я рожаююююю.... он встал не поверил с начало что я рожать собралась =) потом на моём лице было написано "она рожает!!!!!" он отвёл детей сам а я раскидала вещи после деревни по углам собралась привела ся в порядок =) и в 9.30 уже вызвала скорую. ходила по стенке.перебежками уже ходить в схватки не реально было и прямо стоять. я дышала уф уф уф уф.. прибыли за мной. и испугались что им в машине рожу. мы летели прям с мигалками. а мне пофиг мне продышать бы... они не болючие терпимые вполне.в перерывах пообщались с (как их называют не вспомнить) о детях эт она меня видимо заговаривала =)
в 10.30 я в приёмном уже переодетая после клизмы...схватки сильнее. мне врач приёмного 4см. шейка не сглажена даже. я в шоке как так. такие болючие и ток 4?!?!? в шоке растроенная в слух матернулась что опять долго рожать буду. в лифт я забегала так : я с приёмного продышала и побежала.. она впереди меня как раз двери раскрыла я "ооо стул, я к нему моно .... уф уф уф уф..." доехали меня отпустило я повернулась вылетаю и бегом до стола с врачами акушерами. мысленно понимая что ой я тут уже бывала =).и "ооо у них новый столик симпатично стало." и к стулу и опять уф уф уф уф.. за столом сидело двое. одна из них сказала не так дышу надо фууууууу фуууууууу фууууу глубока о долго выдувать. и в самом деле легче.в промежутках в схватках подписала отказ на гепатит в прививку и согласилась на бцж. решила пусть тут сделают.мне все суетились готовить родилку тип 4-е роды срочно в пятую(я опаньки думаю опять пятая. я там второго сына и дочь рожала и не торопитесь я долго у меня ток 4 ж см там.в 11 примерно я в родилке . я вбегаю и на кровать плюх меня смотреть будут .смотрит я ну что ещё 4? и опааа раскрытие 8 см. я в счастье. она акушерка милая. я в промежутке спросила "вы акушерка?" она "Да =)" а я ей опять "а как вас зовут?" она "наташа" и сказала уже скоро родим =)) боже как мне полегчало.потом она вышла на пару минут я не встала. пару схваток ещё прошло и чую скоро потужит. и как раз она с вопросом пришла ну как в туалет охото. я горю ща начнётся она улыбалась. я легла на правый бок. о кровати чудные я всё время заваливалась на спину в итоге =))) она мне помогала дышать вместе со мною. я её чётко слушалась молилась богу и сосредотачивалась на правильном настрое дыхании. охх как меня выворачивало. всё сильнее и сильнее. с каждым разом она говорила что молодец я хорошо стараюсь. пару раз случился упс и упсик...акушерка на мой "ой я кажется того" ответила в полне спокойно. "ну ты же знаешь что такое бывает, нестрашно" мне даж полегчало и не было стыдно =) ... она была со мною рядом и мы в перерывах сваточек слушали сердечко через аппарат . и ещё сказала что девочка тёмненькая и волосатая =) я "ура, папа будет в счастье" потом мы перевернулись на спину и дули вниз живота и дули тем временем всё уже готово в родилке встрече малышки. она мне "сейчас на кресло". потуга прошла я вскочила побежала. и опа ступень схватка я не легла. я мастерски в этот момент улеглась в полёте вдохнула. легла и пошла работа. потом отпустило я улеглась удобнее вспомнила куда ставить ноги что держать руками. и о ужас я запаниковала от боли когда головка вошла в промежность я начала скулить... боль остра режущая.. в итоге на следующей схватке немного чикнули. и немного поднатужить и она на мне. ураааа я родила 11.40 (здесь прыгающие смайла..........) пуповинку закрутили чик пок "смотри кто девочка" и понесли мыть мерить и т.д. я же лежала ждала плаценту... здесь позитив закончился ненадолго =( живот так и не заболел плацента так и не вышла с меня полило. я бы сказала брызнуло так что я вся в крови, пол в крови.налетело толпа народу одна ,врач наверное, нажала мне в район пупа прям до самого позвоночника наверное достала... я даже в неё вцепилась. она сказала спокойно отпусти я тебе вену пережала что б меньше кровило. дыши грудью дыши потерпи чуток. рядом со мною встал мужчинка ( анестезиолог) и сказал спи. я улыбнулась" а что то не как... " а он как так. куда-то посмотрел. и я "ой полетела" дальше кастрюля с моей башки снята. всё как то онемевше сонно и вяло. и уф тяжко так прям плющило... интересно было что со мною сделали...
я ещё немного полежала потом меня на кровать переложили. и дали кормить дочку.. вот оно счастье. и мне принесли обед. вау картошку с мясом. компот и суп был борщ кажись его я не стала есть не удобно было с начало а потом не успела... меня переводить стали на ПР отделение...
Крякотам is offline  
Старый 08.05.2011, 23:49
ответ для gipsy , на сообщение « отписалась, говорит гуляет, наверное... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
отписалась, говорит гуляет, наверное муж уже приехал
она скоро будет бояццо куда-нить ходить нас не предупредив мы как всевидящее око
Старый 08.05.2011, 23:56
ответ для Крякотам , на сообщение « ну что..... вот о моих родах :)) »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
ну что..... вот о моих родах
ух ты.... прям на одном дыхании прочитала... так а что в итоге с плацентой получилось?
Старый 08.05.2011, 23:56
ответ для Фунька , на сообщение « ух ты.... прям на одном дыхании... »
Евразия
Частый гость

Цитата:
ух ты.... прям на одном дыхании прочитала... так а что в итоге с плацентой получилось?
Да, интересно, врачи потом отчитались о проделанной работе
Старый 09.05.2011, 00:02
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
Хатуля
Наш человек

А можно я похвастаюсь нашими подросшими хвостиками

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 09.05.2011, 00:02
ответ для Фунька , на сообщение « ух ты.... прям на одном дыхании... »
lavish
Частый гость

Цитата:
Я так у мамы спрашивала - а что случилось с принцессой?

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 09.05.2011, 00:03   #12219
Евразия
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
А можно я похвастаюсь нашими подросшими хвостиками
Какие милые
Старый 09.05.2011, 00:04
ответ для Фунька , на сообщение « ага, 6 недель ни динь-динь:) у... »
lavish
Частый гость

Цитата:
ага, 6 недель ни динь-динь
Это похуже отказа от шашлыка...

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline