|
|
09.05.2011, 01:37
|
|
Давно я здесь
|
Доброй ночи! 
Цитата:
Сообщение от iriskka
Таблетками от укачивания ни разу не пользовались (хотя дочка плохо автомобили переносит). В самолете всегда номально, на взлете и посадке когда мелнькая была - сок с трубочкой, а сейчас мятный леденец. А в Турции на любой машине по любым серпантинам и на любые расстояния на отлично!
|
вот и я планирую попить дать
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Девочк, я ночью в Финляндю, так что появлюсь завтра вечером.
Но сегодня тут пока 
|
Олеся, удачной поездки!
Цитата:
Сообщение от адэль
Всем привет)
Мы сегодня вылетаем в 5 утра))) Даже не ложусь спать)
Пожелайте хорошего полета и погоды))
Как вернемся, сразу отчитаюсь.
|
Отличного отпуска  
Цитата:
Сообщение от ru.ira
Многие говорят, что берут с собой фумигаторы. А какие там розетки- евро? Подойдет ли наш фумигартор или нужен специальный переходник?
Нам например на Кипре пришлось покупать специальный переходник ( за 5 евро).
|
что-то вы дорогой переходник покупали, мы на Кипре видели их за 2 евро, а на ресепшене под залог брали за 1 евро
Цитата:
Сообщение от Musenok
|
Поздравляю!
09.05.2011, 01:47
|
|
Участник
|
Здравствуйте,девочки.Хочу поделится ещё одним средством от укачивания.Нам его посоветовал невролог,т.к. от Драмины дочке шибко не хорошо было.Называется Коккулин,гомеопатия.Испробовала его на себе в прошлом году,когда плыли на теплоходе из Валаама.Поднялся страшнейший шторм,а у меня вистюбилярный аппарат на нуле.Я думала,что помру,зеленеть уже начала. Слопала 2 таблетки и через 20 минут реально легче стало,а через 30 все прошло.
|
|
|
09.05.2011, 01:49
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от lovergold
здравствуйте!!!
ну вот, завтра вылет(( с олета выезжаем в 4, самолет в 9((
места вчемодане все увезти не хаватает!!! хочу спросить два вопроса у вас, надеюсь успею получить ответ:
1. на каком моменте следят за весом чемодана и строго ли следят? все боюсь я переборщить, у меня или впритык, или уже больше 20, мне положенных, кг((((
2. в дюти фри в анталии есть раки? где лучше купить = тут или там? и какая разница в цене?
|
Привет
1. Следят, но когда как. С дитем 2-3 кг всегда пропускают
Когда большой то просят доплатить. ЦЕна разная у всех
2. В Дьютики
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
09.05.2011, 02:02
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от lovergold
поняла! спасибо)))
все, в след раз напишу уже тут отзыв об отеле, по приезду)) 10го появлюсь) и буду за окном видеть температуру плохую(
|
Ждем, ждем 
Цитата:
Сообщение от iriskka
Мы с тобой тут вдвоем? Остальные или уже ушли или еще не пришли? 
|
Я тут  До 5 утра на дежурстве
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
09.05.2011, 02:02
|
|
котъ
|
Цитата:
Сообщение от Nikusya_P
переживаю что то  хорошо , когда все на руках.
|
Да это нормально, я сколько раз все документы получал уже в Пулково, перед самым вылетом. Если у Вас пакетный тур, то нервничать вовсе не о чем, туроператор за все отвечает.
Я как-то покупал билеты отдельно, без отеля, встретились за несколько часов до вылета с работником турфирмы, а там бац - обратные билеты не на ту дату, а на неделю позже, чем я хотел  А это еще и в субботу было, 10 вечера, а вылет в 5 утра. Ничего, даже это разрулили.
Цитата:
Сообщение от адэль
Всем привет)
Мы сегодня вылетаем в 5 утра))) Даже не ложусь спать)
|
Хорошего полета и жаркой погоды! 
Мы как раз когда в 5 утра улетали (тот случай, что выше упомянут), чуть на рейс не опоздали. Приехали в Пулково как бы "с вечера", часа в 2, если не раньше, засели в кафешке. Время идет, а на Анталью все не зовут, только на Шарм-эль-Шейх идет регистрация. Хорошо, нас работница кафе в итоге спросила, "вы лететь-то собираетесь? на ваш самолет уже последний звонок дают". Оказалось, это был чартер СПб-Анталья-ШЭШ, они так в начале мая везут первую партию в Турцию, а потом тот же самолет забирает из Египта последних туристов.
Так что в мае надо внимательно смотреть
|
|
|
09.05.2011, 02:08
|
|
Гость
|
Девочки , ребенку2,3 года, везу первый раз на море в турцию билеты на 14 мая, по оракулу газете самый плохой день вылета уже ночами не сплю, боюсь самолетов, хотя сама много летала раньше. И еще все подготовила аптечка-треть чемодана, вопрос БРАТЬ ЛИ ГОРШОК с собой ( Она просится давно и и на улице в 98%) и коляска БРАТЬ? У нас книжка педж-перего или купить попроще подешевле типа" дети" за 1000р простую сидячую, отель большой Кристал-Адмирал5 в Сиде, устанем носить на руках? или обойдемся? ПОдскажите, бывалые!!! БРАТЬ ГОШОК И КОЛЯСКУ?????
|
|
|
09.05.2011, 02:13
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от iriskka
Давление на ушки уменьшается именно при сглатывании. Т.е. или конфетку состать или пить (ИМХО) 
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Мне кажется,что деть сам определит что ему нужно-пить или жевать..но с учетом самолета..и микроклимата в оном..я за питье.. 
|
Вот и я за пить. Либо бут воды спорт, либо сок с турбочкой
|
|
|
09.05.2011, 02:18
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от darmoed
Спасибо!
Девочки, я тут читаю, что все едут с чемоданами большими, а у меня получается небольшая спортивная сумка, может я чего не взяла? Хотя, на мой взгляд, и так барахла немерено положила.
Взяла: себе - шорты, майка-футболка, купальники 2шт, платье,
мелкому - шорты, футболка-майки, плавки, сандали. Ну и аптечка, парфюмерия.
Что еще нужно?
|
Каждый сам решает, что надо.Многое завсит от возраста ребнка. Я лечу на мсяц, соот вещей много, мы пьем смесь, везу ее, каши везу, чайник
Цитата:
Сообщение от Джуди
Всем привет!!!
|
Привет
|
|
|
09.05.2011, 02:19
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Mafiozka
всем привет,
нужен совет,..
у меня вылет очень не удобный, буду там, в 18-30, ( но других мест уже нет )
и обратно, от туда, в 8-30, + надо же в аэропорту быть за несколько часов, (((
получается теряю почти два дня ((,
чтот я совсем расстроилась (((,
может есть смысл заплатить топливный сбор, за другую авиалинию ???, и перенестись на другое время, у Турецких, есть вылет от туда, на 21-30 , ,
как бы вы поступили ???
конечно свой лимит средств на отпуск я почти израсходовала, но всё же ,
чьЁрт,.. вечно у меня всё ... не как у людей, ((((
|
Пеги у Вас?
Сейчас на Оренбурге сидите?
Ларса права, а чем раньше думали?
Если есть возможность пересажвайтесь. ИМХО топливный сбор погоды финансам не делает
|
|
|
09.05.2011, 02:20
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Mafiozka
да,..
туда уже нет турков ((
честно не думала,.. для меня всё это дремучий лес, (( нигде не была, аэропорт последний раз видела в 7 лет  , при СССР 
|
Не пересадят, т.к рейс пара утда обратно
|
|
|