Shellaс -кто-нибудь делал? - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2011, 19:52
ответ для Веснa , на сообщение « Shellaс -кто-нибудь делал? »
ЛенаК
Старожил

Моё третье по счету покрытие уже держится 18 дней, и хоть бы хны, для меня действительно выход, ногти идеальны.
ЛенаК is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2011, 20:10
Катёнок
Элита

Подскажите, пожалуйста, волшебное средство, которым можно снять Шеллак. Никак у меня не получается(
Катёнок is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2011, 00:39
ответ для Detohka , на сообщение « Я вчера сделала. Прилечу через 17 дней... »
fly75
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
на Новый год нарастила ногти, неделю назад решила снять, так как захотелось что-то другого.Ногти совершенно в нормальном состоянии, как и были до наращивания.
Сделала Shellac, что под ним пока вопрос, но держится всё прекрасно, аккуратно и красиво!

Мастера нашла здесь на ЛВ, теперь только к ней!!!!!!!!
а можно ссылочку?
Старый 09.05.2011, 03:30
Ainata
lucky girl

Сделала маникюр + шеллак в салоне Солнце, маникюр был сделан ужасно, а вот покрытие нанесено очень аккуратно, цветкрасивый, неделя прошла , держится замечательно. В дальнейшем буду делать перед командировками, только на маникюр придется ездить к своему мастеру. Ломаю голову- толи снять шеллак и сделать нормальный маникюр, толи все же походить в покрытием и неаккуратными пальцами, пока не отрастет .
Ainata is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2011, 13:25
ответ для Ainata , на сообщение « Сделала маникюр + шеллак в салоне... »
Муся Андрюськина
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
Сделала маникюр + шеллак в салоне Солнце, маникюр был сделан ужасно, а вот покрытие нанесено очень аккуратно, цветкрасивый, неделя прошла , держится замечательно. В дальнейшем буду делать перед командировками, только на маникюр придется ездить к своему мастеру. Ломаю голову- толи снять шеллак и сделать нормальный маникюр, толи все же походить в покрытием и неаккуратными пальцами, пока не отрастет .
Чтобы поберечь свои нервы, лучше сделать нормальный маник и снова покрыть шеллаком......иначе все 2 недели будете не удовольствие от пальчиков получать, а думать про кутикулу! ))))
Муся Андрюськина is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2011, 17:49
ответ для Ainata , на сообщение « Сделала маникюр + шеллак в салоне... »
Nega
Гость

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
А у какого мастера вы делали??
Я сделала неделю назад, в понедельник, у Светланы - так у меня все хорошо, и маникюр и покрытие шеллаком. Мажу, конечно, раз в день кутикулу маслом, но ноготочки и так отлично выглядят))
А может вам просто, не снимая шеллак, сделать аккуратно маникюр, все равно же вокруг, не задевая, а?
Старый 13.05.2011, 13:36
ответ для fly75 , на сообщение « Мастера на севере не порекомендуете?... »
Фунтиха
Старожил

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Мастера на севере не порекомендуете? Спасибо!
Делала у Наташи ник Моя прелесть ( в этом топе она фигурирует), все отлично. Сегодня опять пойду. Делала френч, т.к. ногти быстро отрастают, с френчем это не так заметно. До этого делала красное покртие, на 3 день стало заметно, что ноготь отрос.
Фунтиха is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 13:39   #248
Фунтиха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, волшебное средство, которым можно снять Шеллак. Никак у меня не получается(
Жидкость для снятия лакас ацетоном. Берете ватный тампончик, обмакиваете в жидкость, кладете на ноготь , обматываете фальгой и сидите минут 5. Затем аккуратно деревянной палочкой снимаете как пленочку. Сходит идеально.
Фунтиха is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 13:44   #249
ЛенаК
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фунтиха Посмотреть сообщение
Делала у Наташи ник Моя прелесть ( в этом топе она фигурирует), все отлично. Сегодня опять пойду. Делала френч, т.к. ногти быстро отрастают, с френчем это не так заметно. До этого делала красное покртие, на 3 день стало заметно, что ноготь отрос.
А я 22 дня проходила с красным, очень даже терпимо смотрелось, в глаза не бросался отросший ноготь. Теперь сделала цвета баклажан, красиво, но как то непривычно.
ЛенаК is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 13:48
ответ для ЛенаК , на сообщение « А я 22 дня проходила с красным, очень... »
песня
Хранитель

у меня за 2 недели ноготь отрос мм на 2 где-то, поэтому и смотрится нормально еще. А у кого ногти быстро растут - конечно вид портится быстрее. Я сейчас с красным, уже 2 недели отходила - отлично, но еще 1 мм - и думаю, надо будет снимать.

Добавить сообщение