Спасибо, что не прошли мимо... - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2011, 23:59
ответ для Лалли , на сообщение « я из тех кому больше всех надо, даже... »
NetJul
Элита

Цитата:
Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
я из тех кому больше всех надо, даже если еду в машине и вижу лежачего ,да хоть и бомжа, выхожу звоню и жду скорую....

зимой, проезжала по Боткинской, у входа в одно из отделений ВМА лежал- сидел человек ,мужчина , полу раздетый , без верхней одежды, прям оперевшись на входную дверь отделения и никто, кто шёл не останавливался , я вышла, подошла ......а человеку плохо, сердце, он замерзает и лежит там больше часа, и с него.....Вы не поверите ,бомжи сняли пальто, и обувь, а он и сказать ничего не может, говорит давит ...сердце....его тошнит, он весь грязный....скорая приехала через 30 минут....
Почему никто не подошёл?потому что он простите облеванный, и без одежды и ботинок....?
Это жесть..
NetJul is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2011, 00:05
ответ для NetJul , на сообщение « Спасибо женщине, которая подняла меня... »
Natal`ka
Наш человек

Я 3 раза падала в обморок в метро, все разы меня поднимали (молодые люди и девушки), а пожилые люди сразу давали лекарства сердечные. Спасибо им всем огромное... А тут летом шла мимо 1Меда - увидела как женщина в обморок упала - зрелище со стороны, конечно, жуткое - как подкошенная рухнула... А я мимо (с ней еще женщина была) - потом думаю - что это я делаю то - развернулась и к ней скорее - нашатырку под нос (всегда с собой вожу теперь) и на отделение - чтоб скорую вызвали...

Барышне 13 Хулигану два
Natal`ka is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2011, 00:11
ответ для Madness , на сообщение « Спасибо, что не прошли мимо... »
Мусьен
Наш человек

у меня во время беременности в метро в глазах потемнело, испарина на лбу, голова кружится - жесть короче, мне ТАК страшно стало за себя,, за малышей в животике, вот думаю, ща рухну, а меня тут и запинают(((.....При чем беременность уже видно было и это не токсикоз, а просто что-то случилось то ли от духоты и толпы, то ли еще что..., но что-то страшное, так хоть бы один встал бы... ага счаз.. вышла на ближайшей станции, прислонилась к стенке и стояла минут 15 пока не отпустило и тоже никто не подошел, хорошо, смогла до дому добраться....
Мусьен is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2011, 00:14
Ангелиночка
Наш человек

Хорошо, что все так закончилось.

Помню, как мама рассказала, что тоже помогла так одному упавшему в алкогольном опьянении в сильный мороз (я очень удивилась, т. к. не ожидала от мамы, что она не пройдет мимо пьяного).
Ангелиночка is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2011, 02:43
ответ для Snowy , на сообщение « Недавно стояла в очереди в аптеке,... »
Alvent
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Недавно стояла в очереди в аптеке, подошел мужчина, держась рукой за левую половину груди, попросил у фармацевта стакан воды, она ему протянула воду (в керамической многоразовой чашке) и взяла за это 7 рублей! Даже чек не поленилась пробить! (я понимаю, она продала бы ему бутылку воду, но тут она дала ему воду в обычной чашке). Кроме меня и еще одной бабули в очереди никто не предложил вызывать скорую, не поинтересовался, как мужчина себя чувствует и есть ли у него таблетки. Всем пофиг!
На вид мужчина приличный, лет 50, не бомж, не алкаш.

Поражает человеческое равнодушие.
А раньше в аптеках всегда в свободном доступе стоял графин с водой и стаканы И денег за это никто не брал.
Alvent is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2011, 02:55
Bасилиса
Наш человек

У меня знакомой недавно на улице плохо стало. Присела прямо на улице под дождём, ноги не держали. Приличная хорошо одетая женщина среднего возраста. За полчаса подошла только одна мадам, и та- свидетельница Иеговы. Потом подошли ещё двое молодых людей, представились студентами-медиками, взяли под белы рученьки... и отвели в больницу, которая оказалась за углом. Оттуда она уже (после оказания первой медпомощи) смогла сыну позвонить, чтобы он приехал за ней .
Bасилиса is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2011, 03:37
ответ для Marlie , на сообщение « Я несколько лет назад добиралась с... »
мвБ
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Marlie Посмотреть сообщение
Знаете, я поняла, как люди в экстремальных ситуациях выживают. Я стала роботом. Пешком, ползком, не чучелком, так тушкой - добраться до дома. Дома легла пластом на 3 дня.
Соглашусь. Много лет тому назад. Дочка в няньках со спящей годовалой сестрёнкой, мне нужно забрать какие-то анализы. Часов 10 утра. Все на работе, темно, ноябрь. Меня скрутило. Дышать невозможно, боль адская, но дома дети. Именно так - практически тушкой я приползла домой. Отлежалась. А вечером уже вынесли на носилках, оказалась внематочная и ещё куча всего. Живучая.

Но вот это ощущение - сдохни, но домой приползи, помню до сих пор.
Старый 09.05.2011, 05:51
ответ для мвБ , на сообщение « Соглашусь. Много лет тому назад. Дочка... »
burp
Гость

А рядом со мной и мужем один раз проплывала одна молодая особа, еле на ногах держалась (ну очень пьяная была) и на очень больших каблуках. Вдруг нога подворачивается и особа падает, и больше подняться не смогла. Нога на глазах посинела и опухла. Муж предлагает довести ее до дома (оказалось, она в соседнем доме живет). Так вот, он ее утащил в ее квартиру, а я осталась ждать на улице. Выходит он через 5 минут и говорит, что она ему натурой расплатиться предлагала Вот так и отпускай мужей людям помогать!
Так сел бы в уголке да там и сдох бы
Чтоб ангелы господние прикинутые модными взглянули мне в глаза
А я бы им сказал, так ради хохмы что как бы готов бы раздать все долги
И с чистой душою откинуть коньки
Но: Нафиг идитя нафиг
И кстати заберите свой график – нафиг
burp is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2011, 11:58
Агаська
Наш человек

На мобильном набирать надо 911? пару раз пыталась - и у меня сбой выдвал телефон.(
Агаська is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2011, 12:04   #30
Marlie
Мега-элита

112 - во всех странах

Мать Марина + дылдик Пашка (05.06.89) + крошка Машка (23.11.06)

Marlie is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение