Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 623 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2011, 04:53
ответ для Tasyonka , на сообщение « Очень... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
Постою послушаю, у меня на стимуляции выросли, но теперь наверное до родов они со мной((
У меня стооолько во время Б появилосьи не проходят сволочуги,врач сказала,что теперь это со мною навсегда
Цитата:
Ксю у меня в прошлый раз когда выключили голос мне посоветовали полоскало редкой дрянью: чай заваренный на молоке, ложка коньяка и ложка меда
Гадость редкостная но за 1 день громкость у меня заметно прибавилась
А я тут когда небо разодиала мираместином пшикнула, потом сидела и думала модно его Б или нет, вроде же можно
Ты хватит в рот всякую дрянь пшикать,теперь тебе строго надо следить за тем,что можно,а что нельзя
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет и доброй ночи!
Давно не была здесь, нет времени совсем, а скучаю по тому времени, когда проводила тут по полдня )
Была в пятницу у А.О., оставила ему свою квоту. Теперь вот надо до октября решить-буду я делать протокол или нет. Это моя последняя городская квота, больше не дадут.
Отнесла фотку своего малыша им. А.О. сам выбрал среди нескольких фоток. Вот эта фотка, Никитке здесь 6,5 мес. (не копируйте, потом удалю).
Также уютно у них и хорошо, как всегда. Медсестричка Оля меня сразу узнала. А.О. тоже солнышко, как всегда.
Всем от нас с Никиткой кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка,вы уже большие совсем

Мне тоже надо обязательно к ДАВ съездить с Егоркой
Helenok is offline  
Старый 09.05.2011, 05:36
ответ для Nastea , на сообщение « Ввела в яндексе и посмотрела... »
Helenok
Хранитель

Кто тут просил фото в студию???? НЕ КОПИРОВАТЬ!!!

Последний раз редактировалось Helenok; 10.05.2011 в 08:19.
Helenok is offline  
Старый 09.05.2011, 08:35
ответ для Helenok , на сообщение « Кто тут просил фото в студию???? НЕ... »
Котечка
Ветеран

Всем привет!

Лена, Инна, какие мужчинки

Девочки,на счет утрика,подскажите, я собираюсь в отпуск, а там с 20 д.ц. мне нужно принимать утрик по 200 мг утром и вечером. Помню его точнее что без прокладки из дома не выйти, так вот, мне интересно могу ли я его не туда вставлять,а выпивать?
эффект тот же будет? или лучше вставлять?
Старый 09.05.2011, 09:31
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Pupsa
Мега-элита

Инночка, Леночка, какие у Вас малыши ммм... красавцы!!!! Растите здоровенькими!!!!

Девочки, несколько вопросов:

1. Как делать эту процедуру с носом кукушка вроде, что нужно купить? У меня (дико извиняюсь, что приходится писать о таких противных вещах) прям куски гноя вылетают, когда сморкаюсь (два дня назад были просто прозрачные слизистые, вчера зелного цвета, гуще, теперь вот сероватые густые). Это хуже значит? Ну и кашель. шериодически отхаркивающий. Голоса практически нет.

2. Собиралась завтра сдавать анализы: Коуголограмму, гомоцестиин и АПФ и XГЧ (на с-м Дауна), теперь мне нельзя, в связи с болезнью?

0-3490 52
1-3940 53.5
2-4960 58
3- 6150 62.5
4-7220 65.5
5- 7750 69
Pupsa is offline  
Старый 09.05.2011, 10:10
ответ для Helenok , на сообщение « Кто тут просил фото в студию???? НЕ... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Всем от нас с Никиткой кулачков:[]
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Кто тут просил фото в студию???? НЕ КОПИРОВАТЬ!!!
[]
во как я удачно на дететерапию с утра пораньше попала!
Кошка какой взрослый Никитка! Такое лицо взрослое, прелесть, сурьезный пацан растет!!!!

Лена сынулька растет на глазах! КОМБИДРЕЗ прелесть
Как ваш противный ЗС ушел? Или еще мучает парня?
Мария sj is offline  
Старый 09.05.2011, 10:13
ответ для Pupsa , на сообщение « Инночка, Леночка, какие у Вас малыши... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
Инночка, Леночка, какие у Вас малыши ммм... красавцы!!!! Растите здоровенькими!!!!

Девочки, несколько вопросов:

1. Как делать эту процедуру с носом кукушка вроде, что нужно купить? У меня (дико извиняюсь, что приходится писать о таких противных вещах) прям куски гноя вылетают, когда сморкаюсь (два дня назад были просто прозрачные слизистые, вчера зелного цвета, гуще, теперь вот сероватые густые). Это хуже значит? Ну и кашель. шериодически отхаркивающий. Голоса практически нет.

2. Собиралась завтра сдавать анализы: Коуголограмму, гомоцестиин и АПФ и XГЧ (на с-м Дауна), теперь мне нельзя, в связи с болезнью?
Коуголограмма из-за болезни может быть не информативна! Не трать деньги пересдай после выздоровления
Мария sj is offline  
Старый 09.05.2011, 10:38   #6227
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Котечка Посмотреть сообщение
Девочки,на счет утрика,подскажите, я собираюсь в отпуск, а там с 20 д.ц. мне нужно принимать утрик по 200 мг утром и вечером. Помню его точнее что без прокладки из дома не выйти, так вот, мне интересно могу ли я его не туда вставлять,а выпивать?
эффект тот же будет? или лучше вставлять?
Можешь,просто могут быть головокружения и терять сознание(у меня было так),ну и на печень он влияет
Цитата:
Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение

Ксюш,а зачем что-то покупать????? Если врач назначает,то у них всё есть. Катя только что на неё ходила,надо у неё узнать,может сейчас что-то изменилось Анализы по крови будут неинформативны.
Цитата:
Лена сынулька растет на глазах! КОМБИДРЕЗ прелесть
Как ваш противный ЗС ушел? Или еще мучает парня?
Вроде пролечились,но.... позавчера и вчера вроде бы стало получше,но сегодня опять не спали.В общем видимо только со временем всё это пройдёт
Helenok is offline  
Старый 09.05.2011, 11:01
Мария sj
Мега-элита

Леночка Динамика у Егорки на выздоровление есть, значит совсем скоро все пройдет @@@@@@@@@@

Девочки поздравляююююю вас с 66 годовщиной великой победы, желаю мирного неба
Мария sj is offline  
Старый 09.05.2011, 11:05
Sofi2
Мега-элита

Девочки, не копирую ваших сынков
Они такие лапочки, милашки. Вы счастливые мамочки замечательных красавчиков
Sofi2 is offline  
Старый 09.05.2011, 11:06   #6230
Pupsa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Можешь,просто могут быть головокружения и терять сознание(у меня было так),ну и на печень он влияет

Ксюш,а зачем что-то покупать????? Если врач назначает,то у них всё есть. Катя только что на неё ходила,надо у неё узнать,может сейчас что-то изменилось Анализы по крови будут неинформативны.

Вроде пролечились,но.... позавчера и вчера вроде бы стало получше,но сегодня опять не спали.В общем видимо только со временем всё это пройдёт
А куда нужно идти к ЛОРу или терапевту?

0-3490 52
1-3940 53.5
2-4960 58
3- 6150 62.5
4-7220 65.5
5- 7750 69
Pupsa is offline  

Закрыто