|
|
07.05.2011, 22:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
а нам надо участок разрабатывать, в субботу следующую поедем, ищу вот трактор 
|
 ого..
а я с нетерпением жду когда смогу присоединиться к вам
|
07.05.2011, 23:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
|
А мы нашли замену трактору) Приезжие за два дня нам выкорчевали, сухостой срезали и все перекопали лапатами. За 20 т.р. плюс кипяток. Желаю успехов в нелегком дачном копании)

|
|
|
07.05.2011, 23:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Талинка
 ого..
а я с нетерпением жду когда смогу присоединиться к вам 
|
Я тоже очень жду  уже совсем скоро...
Цитата:
Сообщение от arrowanna
А мы нашли замену трактору) Приезжие за два дня нам выкорчевали, сухостой срезали и все перекопали лапатами. За 20 т.р. плюс кипяток. Желаю успехов в нелегком дачном копании)
|
Мы пытались сами покопать, чтобы проверить, приезжих заказывать или трактором пройтись...Нужно полностью дерн снимать, больше половины участка еще нормально, а часть участка глинистая, лопатами там тяжко будет.
Аня, а где у вас участок? в каком направлении? И 20 тыс. за сколько соток? Я даже не представляю, на какую сумму договариваться
|
|
|
08.05.2011, 10:27
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо за поздравление с 2-х летием. И ваших деток с днями рождения
Расти здоровыми и веселыми.
Цитата:
Сообщение от Ронечка
|
А где у вас участок?
|
|
08.05.2011, 10:29
|
|
Элита
|
в Горелово
|
|
|
08.05.2011, 16:25
|
|
Элита
|
Прикольно  и от города не далеко, и дача
|
|
|
08.05.2011, 21:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Я тоже очень жду  уже совсем скоро...
Мы пытались сами покопать, чтобы проверить, приезжих заказывать или трактором пройтись...Нужно полностью дерн снимать, больше половины участка еще нормально, а часть участка глинистая, лопатами там тяжко будет.
Аня, а где у вас участок? в каком направлении? И 20 тыс. за сколько соток? Я даже не представляю, на какую сумму договариваться
|
У нас в Дунае 10 соток. Капали соток 5, на которых лет5-6 ничего не делали. Хотели они сначало 40 т.руб, но думаю, что и за 15 согласились бы.

|
|
|
08.05.2011, 22:08
|
|
Мега-элита
|
а мы затеяли на даче детскую площадку!
|
|
|
09.05.2011, 08:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
Прикольно  и от города не далеко, и дача
|
Далеко только от нас, мы все-таки на севере живем, поэтому не поездишь...Там пока голый участок, весь заросший. Пока не можем там начать строить, поэтому будем картошку сажать и смородину
Цитата:
Сообщение от arrowanna
У нас в Дунае 10 соток. Капали соток 5, на которых лет5-6 ничего не делали. Хотели они сначало 40 т.руб, но думаю, что и за 15 согласились бы.
|
Я, кстати, думала про Дунай, только в прошлом году мало попадалось интересных предложений, а в этом году уже много объявлений видела. Хорошо, от Ладоги недалеко...
Цитата:
Сообщение от Талинка
а мы затеяли на даче детскую площадку! 
|
Здорово!!!!
Я на участке тоже уже планирую, где будет площадка )))) Пока ездим на дачу к родителям мужа, там рядышком есть что-то типа песочницы, у Тима большой экскаватор и самосвал, так что он там развлекается. Летом попробую его там оставлять с бабушкой
Вообще хотелось бы летом куда-нибудь на дачу хотя бы на недельку...Мне в этом году отпуск не светит
Может, только на выходные в Москву к друзьям
|
|
|
09.05.2011, 09:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Далеко только от нас, мы все-таки на севере живем, поэтому не поездишь...Там пока голый участок, весь заросший. Пока не можем там начать строить, поэтому будем картошку сажать и смородину
Я, кстати, думала про Дунай, только в прошлом году мало попадалось интересных предложений, а в этом году уже много объявлений видела. Хорошо, от Ладоги недалеко...
Здорово!!!!
Я на участке тоже уже планирую, где будет площадка )))) Пока ездим на дачу к родителям мужа, там рядышком есть что-то типа песочницы, у Тима большой экскаватор и самосвал, так что он там развлекается. Летом попробую его там оставлять с бабушкой
Вообще хотелось бы летом куда-нибудь на дачу хотя бы на недельку...Мне в этом году отпуск не светит
Может, только на выходные в Москву к друзьям
|
так давай к нам! я хотела летом на даче пожить, но одной страшно. у нас у ропши дача!
|