| |
|
09.05.2011, 20:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oricki
Спасибо! Папа стараетцо!
Как ты чувствуешь себя? не отпускают треники? не хочешь в РД съездить или вообще на ДО залечь?
|
Да как, вроде все спокойно было, щас тянет сильно низ живота и поясницу... но я уже не заморачиваюсь... Если не отпустит съезжу в ПЦ. А на ДО в выписке написано в 41/0 неделю - а это 13 число - доооолго...
Цитата:
Сообщение от RittaF
Отошли воды. Поехала в р\д
|
УРА!!!!! РИТУЛЬ!!!!! Ну сегодня все и свершится!!! Дождалась!!!
Цитата:
Сообщение от RittaF
|
Спасибо! я поймала!!!
Цитата:
Сообщение от Syamochka
эээ, щас сориентируюсь  ну да, на Вавиловых, вон напротив Полушка и Мебель 
|
ага, значит туда  еси в РД не поеду, прогуляюсь
|
|
|
09.05.2011, 20:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Мой каждый день спрашивает - ты рожаешь? Ты стала много спать, что думаешь, скоро родишь? Что-то ребенок колбасится, может быть она хочет выйти? Может нам ехать в роддом?  Я говорю откуда я знаю, когда я рожу, у меня это тоже в первый раз
Тоже что ли ему схваткосчиталку зарядить, пусть у себя считает 
|
Мы второй раз уже, но поведение у моего точно такое же))))))))
Цитата:
Сообщение от KISSik
 Как мне это знакомо! Не представляю, что с ними будет когда рожать будем. Мой наверное будет под окнами бегать и кричать: "Марина, Марина, ну как там? Что сейчас с тобой происходит?" и т.д.
|

Цитата:
Сообщение от Маша&Медведь
Всем хорошего дня!
Отчитываюсь: родила 27 апреля сына (2950 г, 50 см). Назвала Мишей. ПДР был 5 мая. Выписали нас только пару дней назад. Бесконечно благодарна Зайнулиной Марине Сабировне и Рябовой Людмиле Борисовне. Они были рядом со мной в трудную минуту и очень помогли.
Всем легких родов и спокойных ночей!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
09.05.2011, 20:29
|
|
|
Участник
|
DSC_0120.gif
а вот так в дождик мы выписывались
09.05.2011, 20:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от seamanka
|
такая резко похудевшая  .
вот почти у всех папочек на выписных фото очень напряженные лица
|
09.05.2011, 20:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Мы второй раз уже, но поведение у моего точно такое же))))))))
|
Я сегодня целый день смеюсь чёта, прямо все мне смешно. Сейчас показывала огромный градусник, который я купила для измерения температуры в детской ванночке, с огромной пластиковой красной блямбой наверху. Муж говорит - это для измерения воды в озере. А я сейчас на него смотрю и понимаю, что он реально на пол-ванночки  Ржунимагу, - типа где были мои мозги? А он так серьезно - Катя, ты сегодня очень много смеешься, не смейся так, а вдруг родишь... А я еще больше ржу, потому что это уже просто нервное видимо
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
09.05.2011, 20:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Молодчина!!! Отличный отчет.
А кронштадскому роддому  Как можно отправлять роженицу в другой роддом с подтеканием вод?? Вообще не понимаю, сняли с себя ответственность...
|
да, в кронштадском роддоме я разочаровалась. Да и потом, врач со скорой сказала, что роддом этот никакой, кроме евро-ремонта ничего там хорошего нет, так что и хорошо, что Бог отвёл.
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
ууух! Хорошо что все закончилось и вы дома!
Ну и в РД сработали хорошо я считаю.
|
Да, я акушерке очень благодарна. С моей-то слабой родовой деятельностью сама родила, да и еще (тьфу-тьфу-тьфу) без родовых травм.И вообще, она потом ко мне приходила часто, навещала, интересовалась моим здоровьем. Это при том, что рожала я бесплатно.
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Молодцы  значит ты тоже тут у нас в 17-ом была? 
|
ага, ключевое радостное слово "была". Меня положила после родов на обсервацию, т.к. был длительный безводный период. Вспоминаю пребывание там как кошмарный сон. 4-й день дома, а каждую минуту мужу твержу, как дома-то хорошо, как дома-то хорошо  , радуюсь в общем))) Врачи еще никак не хотели признавать у меня симфизит, вставай, говорят и иди. Вабще офигевшие, а я даже ногой пошевелить не могла. Только на 4-й день попалась грамотная врач, которая направила меня на физио и после чего я смогла ходить.
В общем, я счастлива, что всё это закончилось, и мы с малышкой моей дома и здоровы
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от seamanka
|
кулечек такой маааленький
Цитата:
Сообщение от lavish
Я сегодня целый день смеюсь чёта, прямо все мне смешно. Сейчас показывала огромный градусник, который я купила для измерения температуры в детской ванночке, с огромной пластиковой красной блямбой наверху. Муж говорит - это для измерения воды в озере. А я сейчас на него смотрю и понимаю, что он реально на пол-ванночки  Ржунимагу, - типа где были мои мозги? А он так серьезно - Катя, ты сегодня очень много смеешься, не смейся так, а вдруг родишь... А я еще больше ржу, потому что это уже просто нервное видимо 
|

|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от seamanka
|
Какие-то не очень весёлые

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
09.05.2011, 20:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от seamanka
|
Какие серьезные оба
Цитата:
Сообщение от lavish
|
 Ну уж, родишь, смейся, смех это полезно 
Меня вот че-то прет, ногти намазала красным лаком
09.05.2011, 20:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
такая резко похудевшая  .
вот почти у всех папочек на выписных фото очень напряженные лица 
|
живот почти сразу ушел у меня  на весы не вставала, но думаю, что уже вешу как до беременности)))
у мужа, ага, напряженное)))))) он просто у нас, бедный, так вымотался с нами за эти дни, с утра до вечера с нами в палате, ухаживал сначала за нами обеими, потом за дочкой, т.к. мне еще тяжело было ходить. Потом ехал домой, покупал продукты и готовил мне еду. Но сейчас у него уже тоже улыбка до ушей, отошел))