|
|
09.05.2011, 22:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от o-ksenia
И вообще какая там дорога? Что она из себя представляет?
|
Дорога, если ехать через три сестры до чернигова в одну полосу, ровная, без ям, иногда попадаются фуры, вообщем неплохо, трасса в 2 полосы тоже нормальная от чернигова до киева, хуже чем у нас дорог там точно нет.
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 22:36
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
Хе, трасса Дон просто сказка, по сравнению с рассказами про Украину....
|
не - я ездила в один год ТУДА по м4- а обратно по м2 - дык я скажу - что хуже дороги ДОН - у нас НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛИ,,,, просто везде свои заморочки - но по м4 лишний раз проехаться - у меня уже волосы везде шевелиться начинают - а по м2 или через РБ - все отлично!!!!
Цитата:
Сообщение от mandarinka@
Я бы не советовала ехать через Яриловичи мы уже 2 года подряд в конце мая 30 числа проходим эту границу и там можно застрять на 4 часа как минимум, в прошлый раз нас спасло то что я была беремена и нас поопустили без очереди, но все равно потратили на это мы часа 2юВ этот раз 29 мая поедем через три сестры, в прошлом году возвращались из крыма через нее, вообще никого!!!!
|
Цитата:
Сообщение от mandarinka@
Дорога, если ехать через три сестры до чернигова в одну полосу, ровная, без ям, иногда попадаются фуры, вообщем неплохо, трасса в 2 полосы тоже нормальная от чернигова до киева, хуже чем у нас дорог там точно нет.
|
так.. а расскажите мне технологию прохода - так сказать.. хоть меня и подмывает в обратку через Москву ехать - но ежели через РБ поеду - то ежели через трех сестер, а не через ярыловичи - то там как? я прохожу украинцев, а дальше сама выбираю - на белорусскую или на русскую двигаюсь? да???
вот 3 мая мы ярыловичи проскочили так быстро, что ничего не запомнили - ну минут 15 на оба пункта  и НИКОГО....
нигде....
Цитировать ·
|
09.05.2011, 22:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
спасибо, что подсказали. Я в курсе.
|
ну тогда Вы и так знаете, что эта трата у Вас по любому будет  независимо от того поедете на машине, или поедете поездом, или полетите на самолете
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 22:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
вот 3 мая мы ярыловичи проскочили так быстро, что ничего не запомнили - ну минут 15 на оба пункта  и НИКОГО....
нигде....
|
интересно, а нигде это не посмотреть, ну там как пробки наши местные?  чтоб знать ехать прямо или сворачивать на Три сестры
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 22:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
ну тогда Вы и так знаете, что эта трата у Вас по любому будет  независимо от того поедете на машине, или поедете поездом, или полетите на самолете 
|
вот и взвешиваю все ЗА и против 
Спасибо за ответы
Цитировать ·
|
09.05.2011, 23:15
|
|
Ветеран
|
Вот уже в 4-ый раз едем на машине в Крым,под Евпаторию в посёлок Заозёрное.Ездим через Белоруссию,ночуем под Черниговым.Нам очень нравится,чудная трасса по Белоруссии,потом через Киев и Одессу.По деньгам не так дорого ,как на поезде и на самолёте,естественно.Да ещё обратно едем гружёными под завязку крымскими дарами в виде банок и корзинок.
|
09.05.2011, 23:31
|
|
Элита
|
Что-то я никак не пойму про Киев и Чернигов - что значит транзит запрещён? А как тогда ехать? По деревням что-ли?
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 00:01
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от Честная
Что-то я никак не пойму про Киев и Чернигов - что значит транзит запрещён? А как тогда ехать? По деревням что-ли?
|
Я тоже пыталась вчера найти информацию в интернете- не нашла. Где есть инфа о том, когда и кому запрещен транзит? И где ехать в альтернативном варианте?

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 00:03
|
|
лето круглый год!
|
Девочки, а кто знает, какова стоимость платного прохождения границы?

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 00:05
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Честная
|
по объездной 
а вообще  пусть докажут что Вы транзитом.
Запросто можно придумать версию, что поездка исключительно с целью осмотреть достопримечательности замечательного города
|
|
Цитировать ·
|