|
|
09.05.2011, 19:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Algarella
Мы пока ищем толокно, ребенку уже почти год исполнился ))
|
Эта каша оч полезна для взрослых тоже..так что можно и после года давать...или кашу только до годика кушают? 
|
09.05.2011, 19:50
|
|
Старожил
|
|
09.05.2011, 21:04
|
|
Активный участник
|
девушки, вчера купила толокно в обычном магазе, не сетевом, в диабетическом отделе. так радовалась! а сегодня с 1 ч.ложки так обсыпало  щеки, подбородок краснющие...но у меня ре со склонностью с аллергии...
|
09.05.2011, 21:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Waiting for the sun
девушки, вчера купила толокно в обычном магазе, не сетевом, в диабетическом отделе. так радовалась! а сегодня с 1 ч.ложки так обсыпало  щеки, подбородок краснющие...но у меня ре со склонностью с аллергии...
|
А Вы уверены, что именно на толокно обсыпало??   Я , так поняла...неаллергенная крупка...
|
09.05.2011, 23:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anhik2004
Я мясо почти сразу начала готовить сама... Первых 2 раза только дала кролика БЛ в банке, а потом сама начала, мне в банке вообще не понравился... беее... порошок какой то, а не мясо!!!
Я так делаю: Покупаю раз в две недели кролика, говядину, свинину, индейку, разрезаю по кускам (грамм по 60-70) и в морозилку и варю каждый день разное мясо с овощами... больше всего он любит говядину и свинину...
Я всё мясо покупаю в мяске.
)
|
Спасибо за ответ. Можно я уточню: вы прямо замороженное варите? И потом в блендер с бульоном? А солите? Овощи же быстрее варяться, их наверно позже закидывать?
|
09.05.2011, 23:41
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто знает... Сегодня начала прикорм с кабачка 1 ч.л. + утром фруктики груша и банан...после обеда, скорее после кабачка доча покакала как взрослая и зелеными - это нормально???
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 01:08
|
|
Частый гость
|
А я начала прикорм с цв.капусты.и пошла сыпь!дождалась пока сойдет и стала давать яблочное пюре...в течении недели ввела,потом мне мама насоветовала самой тереть яблоко и давать такое пюре..стала давать !и пошли какашки пахнущие яблоком и по-поему оно так не переваренное и выходидо((((((((( уивдев это дело..сразу прекратила эксперимент со свежим яблоком...сейчас даю яюлоч.пюре и кабачек!но на фоне всего этого появилась другая проблема!позеленели какашки!и кал пару раз был твердый как у взрослого(((( может еще жидкости не хватает??? дочка не пьет чай и воду((( стараюсь смешь так сказать по жиже разводить иногда,чтоб больше жидкости она получала хот со смесью
хочу спросить!этонормально,что какашки позеленели??? так переживаю(((
и простите за такое размытое сообщение
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 01:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katuysha
Девочки, кто знает... Сегодня начала прикорм с кабачка 1 ч.л. + утром фруктики груша и банан...после обеда, скорее после кабачка доча покакала как взрослая и зелеными - это нормально???
|
Нормально. Какашки на прикормах становятся взрослыми и частенько окрашиваются в цвет съеденного, и разноцветные будут...
|
10.05.2011, 01:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NatalieAkulova
А Вы уверены, что именно на толокно обсыпало??   Я , так поняла...неаллергенная крупка... 
|
больше не на что, у нас рацион очень маленький  а у меня диета гипоаллергенная
|
10.05.2011, 02:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Козюля
Спасибо за ответ. Можно я уточню: вы прямо замороженное варите? И потом в блендер с бульоном? А солите? Овощи же быстрее варяться, их наверно позже закидывать?
|
Я достаю из морозилки кусочек мяса и кидаю в кастрюльку (можно и в пароварку, мультиварку), воду в кастрюльку наливаю кипячённую и варю часа 2. А овощи да, быстрее варятся. Их я варю позже, ближе к обеду, но я не вместе с мясом их варю, а в отдельной кастрюльке.
Потом всё вместе (мясо и овощи) в блендер и всё готово!!! 
Я немножко подсаливаю уже, кидаю хлеба гр.5-10 в тарелочку и масла сливочного пол. чайной ложки и он с удовольствием съедает 200 гр.
|