С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 686 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2011, 16:42
ответ для светля-4ок , на сообщение « Ой,вот спасибо:support: А то я уже... »
assol
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
Ой,вот спасибо А то я уже сомневаться начала. Assol,не сложно у тёти спросить.от какой фирмы ездила? Чего по деньгам вышло? И что - самое сложное?
Она ездила года 4 назад. Отправление из Москвы. Она все меня агитировала, тк я не люблю летать на самолетах. Ей понравилось все, и природа, и всякие озера-грязи. Приехала очень довольная. Если созвонимся с ней , то поподробнее спрошу.
Старый 09.05.2011, 18:52   #6852
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Девочки. Кто ни будь был в Черногории? Очень хочу.Только по земле,через польшу и т.д. По дороге страны посмотреть...Думаю,не тяжко ли. Хотя по описанию тур мне понравился..16 дней - несколько стран + 6 дней на Адриатике..И море и впечатления.
Я там была в молодости, объездила по побережью от Бара до Будвы - очень понравилось Море чистейшее, хоть и галька, песок только в районе Сутоморе был. Отношение к русским хорошее, но все таки несколько совок совком но ностяльгия по тем временам мучает
И еще если купаться - то я мерзлячка - в сентябре там уже холодно...
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2011, 18:57
ответ для jas , на сообщение « А меня по скорой привезли с подозрение... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
А меня по скорой привезли с подозрение на внематочную. И знаете, у врачей в 122 МСЧ изначально было отношение - типа чего сохранять ........ну сейчас не буду описывать, но больше туда не хочу. Если врач НЕ ВЕРИТ, то толлку не будет никакого. А схемы? Пару капельниц каких-то поставили и то, когда доставать стала....им очень не хотелось. И кстати, в выписке поставили - нарушение менструального цикла, хотя ПЯ было и ХГЧ был.........ну да фиг с ними не хочу уже их вспоминать
Юль, мне тоже показалось что нет ничего там особенного в сохранении - мазков не брали, мне прогестерон прокологи, магнезию и кровоостанавливающую. Тоже врач мало верил в то, что все будет ок, со срокам ПЯ там что то не так было, хотя после них - была на узи в другом месте - а там и ПЯ было и сердечко сама видела в общем, может быть и не стоило мне слишком много неадумывать про то что на сохранении будут с о мной как с писанной торбой носиться, и всякие исследования делать и назначения...
Старый 09.05.2011, 22:34   #6854
Solnishko84
Мега-элита

девочки,у меня уже сегодня 35 день цикла ,а месячных всё нет и нет(((((просто ужасно переживаю, обычно 31 день,ну,в прошлом цикле ,когда биопсия была ,тогда хоть на 34 ый начались. Собралась,называется,физиотерапию делать ,уже и договорилась в ж/к.......
наверно надо уже идти УЗИ делать?
хоть в Хеликс какой-нибудь
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2011, 22:41   #6855
assol
Мега-элита

А у меня другая напасть. Сегодня началась, как обычно, мазня (как теперь выяснилось - ее и вызывает полип) . Но мажет много, мне даже страшновато немного.
assol is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2011, 22:41
ответ для Solnishko84 , на сообщение « девочки,у меня уже сегодня 35 день... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
девочки,у меня уже сегодня 35 день цикла ,а месячных всё нет и нет(((((просто ужасно переживаю, обычно 31 день,ну,в прошлом цикле ,когда биопсия была ,тогда хоть на 34 ый начались. Собралась,называется,физиотерапию делать ,уже и договорилась в ж/к.......
наверно надо уже идти УЗИ делать?
хоть в Хеликс какой-нибудь
А зачем на узи?

Если 2 полосочек нет, то расслабляемся и ждемс... я вот тоже жду - странно возможно это из-за тромбоасса задержка на 5 дней от средне максимального цикла, и у меня след цикл биопсийным должен быть.

зы: зато знаю как ускорить цикл свой - 1 перелет во второй фазе и цикл сбиваю нафиг укорачивается, а двойной перелет грозит приходом нового цикла сразу же
Старый 09.05.2011, 23:50
ответ для YuliaZ , на сообщение « А зачем на узи? Если 2 полосочек... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
А зачем на узи?

Если 2 полосочек нет, то расслабляемся и ждемс... я вот тоже жду - странно возможно это из-за тромбоасса задержка на 5 дней от средне максимального цикла, и у меня след цикл биопсийным должен быть.

зы: зато знаю как ускорить цикл свой - 1 перелет во второй фазе и цикл сбиваю нафиг укорачивается, а двойной перелет грозит приходом нового цикла сразу же
вдруг там что-то ,воспаление,киста, тут уже всего боишься, и несколько лет назад у меня было такое, ждала ,так и не начались,пробивали дюфастоном
ого,какая реакция на перелёт, а у меня в тот цикл в котором летала в прошлом году на 3 дня удлинился
а я уже и все таблетки в голове перебрала,которые могли бы вызвать задержку,но ничего не бросала пить и нового ничего не пила
Старый 09.05.2011, 23:51
ответ для assol , на сообщение « А у меня другая напасть. Сегодня... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от assol Посмотреть сообщение
А у меня другая напасть. Сегодня началась, как обычно, мазня (как теперь выяснилось - ее и вызывает полип) . Но мажет много, мне даже страшновато немного.
а близко к месячным? сильно?
Старый 10.05.2011, 03:46   #6859
jas
с Луны

Цитата:
Девочки,привет! С праздником всех!
jas, а у тебя после второй ЗБ причину нашли? Что после первой говорили? Я вот тоже "безпричинная" сижу. И хвостик подрагивает перед следующим планированием....
НЕА. У меня две ЗБ были между первым и вторым ребенком......После первой вообще сказали, бывает , после второй......особо не стали разбираться, тогда никто в причинах не копался и не успел, пронесло. Тогда моя гинеколог просто назначила мне бромокриптин на 3 месяца, хотя пролактин у меня в норме был, через три месяца он упал почти до минимума, сразу отменили и забеременела удачно......но думаю, что просто повезло тогда.

А вот за третьим пошли.....и напоролись на те же грабли, только все уже намного хуже - из-за нелечения, из-за стресса после родов, плюс возраст, не молодеем.....короче....пока алес капут Уже несколько было

При том, что вроде определили - что причина. толку ноль, потому как на идеальных анализах и таблетках - все равно у меня эта хрень опять и опять
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
jas is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2011, 03:48   #6860
jas
с Луны

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Юль, мне тоже показалось что нет ничего там особенного в сохранении - мазков не брали, мне прогестерон прокологи, магнезию и кровоостанавливающую. Тоже врач мало верил в то, что все будет ок, со срокам ПЯ там что то не так было, хотя после них - была на узи в другом месте - а там и ПЯ было и сердечко сама видела в общем, может быть и не стоило мне слишком много неадумывать про то что на сохранении будут с о мной как с писанной торбой носиться, и всякие исследования делать и назначения...
Во, вспомнила, магнезию мне и кололи, а вот прогестерон точно нет. И кровотечения у меня еще не было, а вот токсикоз начался....а потом вдруг резко прекратился
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
jas is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение