|
|
09.05.2011, 00:06
|
|
Активный участник
|
Блин, почитала - прямо засомневалась. Мы собираемся спаниеля брать, как только квартиру получим, уже все прямо ждем-не дождемся. Но это получится, что вот так вот будем обречены на путешествия с приключениями?
Девочки, а собачьи гостиницы у нас есть, как в фильме про Гарфилда?
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 00:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лелок
Блин, почитала - прямо засомневалась. Мы собираемся спаниеля брать, как только квартиру получим, уже все прямо ждем-не дождемся. Но это получится, что вот так вот будем обречены на путешествия с приключениями?
Девочки, а собачьи гостиницы у нас есть, как в фильме про Гарфилда?
|
есть 
есть еще просто квартирные передержки 
есть еще варианты - друзей/знакомых/родственников...
ну и путешествовать с приключениями веселее
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 02:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от shuckson
есть 
|
ой, для приключений мне детей хватает,еще и собака - прощай,отпуск  нада будет разведать на предмет цен на сдачу в гостиницу, прежде чем брать собаку, вот что я поняла.
Цитировать ·
|
09.05.2011, 02:35
|
|
Активный участник
|
shuckson, а вы не знаете проверенных точек сдачи где-нибудь в районе Туристской ну или вообще приморского района?
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 11:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от shuckson
есть 
|
В передержках квартирных можно чего нить подхватить.... ИМХО
После гостиницы навороченной друзья получили нервную и истощенную собаку.....
Если соба не мега крупная с собой брать.Да и крупную тоже можно, просто узнаете где можно с животными и все.
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 13:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лелок
ой, для приключений мне детей хватает,еще и собака - прощай,отпуск  нада будет разведать на предмет цен на сдачу в гостиницу, прежде чем брать собаку, вот что я поняла.
|
с собакой-то веселее 
мы везде ездим с нашей овчаркой, а в этом году с двумя планируем  (вторая шотландский сеттер, тоже не мелочевка)
передержку можно найти на любые деньги 
я сама и бесплатно беру знакомых воспитанных собак
Цитата:
Сообщение от Лелок
shuckson, а вы не знаете проверенных точек сдачи где-нибудь в районе Туристской ну или вообще приморского района?
|
нет, там не знаю - я особо не интересуюсь, ибо сама не осталяю своих...
один раз, когда оставляли собаку - мама приехала и присмотрела, но нам всегда так приходится делать на время отъезда, ибо есть еще и кошки...
да и живем в другом конце города
но если захотите - то найдете, опять же в крайнем случае можно и отвезти собаку куда-то дальше...
Цитата:
Сообщение от Kate1981
В передержках квартирных можно чего нить подхватить.... ИМХО
После гостиницы навороченной друзья получили нервную и истощенную собаку.....
Если соба не мега крупная с собой брать.Да и крупную тоже можно, просто узнаете где можно с животными и все.
|
предполагаю, что всякое бывает... 
и у хозяев с собаками что угодно случается (даже если здесь посмотреть)...
если я буду оставлять своих питомцев - то с теми, кого они знают и с теми, кого знаю я... т.е. я сначала познакомлюсь с людьми, узнаю-отзывы почитаю, а потом познакомлю с собаками, посмотрю, есть ли контакт - и только тогда...
и то не факт - в любом случае, есть определенный круг людей, с которыми вы общаетесь и которых знают животные и которых знаете вы - вполне можно с кем-то договориться, если идет разговор о паре-тройке недель... тем более летом, многие на дачах...
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 22:52
|
|
Хранитель
|
Девочки, а вот те, кто всё-таки оказался на отдыхе с собакой, как проходит ваш отпуск? Например пляж... И экскурсии...
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 00:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
Девочки, а вот те, кто всё-таки оказался на отдыхе с собакой, как проходит ваш отпуск? Например пляж... И экскурсии...
|
Мы только в Крым ездили с пёсой. На пляж не носили естественно, оставляли в комнате закрытой в переноске. По достопримечательностям ездили на машине с собакой, машину брали в прокат. Всем понравилось.
|
10.05.2011, 00:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stella di Mare
Мы только в Крым ездили с пёсой. На пляж не носили естественно, оставляли в комнате закрытой в переноске. По достопримечательностям ездили на машине с собакой, машину брали в прокат. Всем понравилось.
|
Боюсь в комнате оставлять, т.к. планируем частный сектор (т.е. люди разные и совершенно незнакомые)
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 00:43
|
|
Активный участник
|
Попробуйте мини-отель найти куда с живностью пускают  . Мы кстати в частном секторе жили. Но кроме нас постояльцев не было.
|