А если бы сегодня, сейчас на нас напали? - Страница 31 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2011, 01:38   #301
Сулико
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
а что это за нация такая?
Еще добавлю- 1.правительство любой страны как правило обладает чертами основной национальности в этой стране живущей...
2. Любые национальые черты становятся ярче за пределами родной страны - на фоне ино нации их лучше видно....
Ну, по идее, если известно, что есть хохлы, то обычно известно и о москалях.

Кстати, никогда не понимала, почему обижаются на хохлов. Наверное, у меня неправильная ассоциация с этим словом. Мне, к примеру, видится какая-нить хохлатая птица.
4. Николай Озеров.
Сулико is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2011, 01:42
ответ для Сулико , на сообщение « Там еще смешнее, с системой этой. »
Кошкин_Д
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сулико Посмотреть сообщение
Там еще смешнее, с системой этой.
Привет кадровым офицерам!
Не веселит как-то. Грустно. Не успеваем мы, имхо, реагировать на реальные опасности. Не от всех удастся откупиться.
Ситуация все больше напоминает анекдот о пьянице, ищущем ключи под фонарем, потому что там светло. Ну это на мой взгляд, естественно.
Кошкин_Д is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2011, 01:45   #303
Сулико
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Кошкин_Дом Посмотреть сообщение
Не веселит как-то. Грустно. Не успеваем мы, имхо, реагировать на реальные опасности. Не от всех удастся откупиться.
Ситуация все больше напоминает анекдот о пьянице, ищущем ключи под фонарем, потому что там светло. Ну это на мой взгляд, естественно.
И Вашему дому привет
Правды ради следует уточнить, что глонассом занимаются не только военные, но и вполне себе гражданские организации.
А так да - грустно со всех сторон.
4. Николай Озеров.
Старый 10.05.2011, 01:49   #304
mamaNel
Хранитель

Цитата:
Ну же, я тут уже вспоминала печальную истину:
Наши генералы всегда готовятся к прошлой войне.

То есть, извините, я ее в топике кухонные посиделки вспомнила по поводу фильма "Если завтра война". Ну, не грех и здесь помянуть.
Ведь как ни печально - так оно всегда и получается!
Старый 10.05.2011, 01:49
ответ для Сулико , на сообщение « И Вашему дому привет :) Правды ради... »
Кошкин_Д
Наш человек

Цитата:
И Вашему дому привет
Правды ради следует уточнить, что глонассом занимаются не только военные, но и вполне себе гражданские организации.
А так да - грустно со всех сторон.
Занимаются, да. Разработки есть просто интересные и перспективные не только по глонассу, но гонят запускать в производство, а материал еще обкатывать и обкатывать, тестировать и тестировать. Если спутники также запускали, с теми же воплями - давай-давай, то понятно, почему они нае.. не совсем корректно полетели.
Кошкин_Д is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2011, 01:59   #306
Сулико
Небожитель

Цитата:
Занимаются, да. Разработки есть просто интересные и перспективные не только по глонассу, но гонят запускать в производство, а материал еще обкатывать и обкатывать, тестировать и тестировать. Если спутники также запускали, с теми же воплями - давай-давай, то понятно, почему они нае.. не совсем корректно полетели.
дело не в обкатке, то есть не только в ней. тендер решает все.
4. Николай Озеров.
Старый 10.05.2011, 02:11
ответ для мвБ , на сообщение « А если бы сегодня, сейчас на нас напали? »
olak
Активный участник

Я почему-то думаю, что следующая война будет религиозной. То есть пару дяденек с бородами попытаются отжать у Европы и Америки территории и ресурсы, а фанатизм толпы воспитывается за пару лет удачными ораторами - на примере Гитлера сужу.
И это будет называться уже не терроризм.

В таком случае я посажу рядом с собой в квартире маму и буду отстреливаться до последнего патрона.

И буду ждать питерскую зиму, которая морально и физически убьет всех, кто готовился не к зиме, а к войне)))
olak is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2011, 02:19
ответ для mamaNel , на сообщение « Ну же, я тут уже вспоминала печальную... »
Helmut
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mamaNel Посмотреть сообщение
Ну же, я тут уже вспоминала печальную истину:
Наши генералы всегда готовятся к прошлой войне.

То есть, извините, я ее в топике кухонные посиделки вспомнила по поводу фильма "Если завтра война". Ну, не грех и здесь помянуть.
Ведь как ни печально - так оно всегда и получается!
Почему печально? Грузию ведь завоевали! Не всю, правда, но завоевали! Теперь есть чем гордиться. Отомстили гхадам за 2600 убитых в одну ночь братских югоосетин, а заодно и прирезали к себе курортные районы (пусть засранные, зато - свои!) вместе с академией барсеточников

А о том, что это - первая в Европе война (все Мировые начинаются с Европы) после мая 1945-го как-то и смолчать можно.
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон

В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
Helmut is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2011, 02:19
ответ для Ded , на сообщение « Юля, сцыль не могу щас найти про... »
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
Юля, сцыль не могу щас найти про современную войну... но четал стопудово...
так вот, кратко резюмирую... мы их остановим... с ихними роботами, нотбуками, нанотехнологиями, суперсолдатами, стелсами...
нас погибнет очень много, но мы их остановим... и погоним на запад и кол забьем в ихнее осиное гнездо...
так фсигда было, когда поганые приходили на землю русскую...
На запад или на восток?

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2011, 02:21
ответ для Сулико , на сообщение « А я вот не понимаю, почему опять... »
Evgenik
Banned

Цитата:
А я вот не понимаю, почему опять западенцы устроили дурку во Львове.
А о чем рассказать?

Как нОнешний господин нобелевский лаурят-миротворец ( тот что с пятном) дал карт-бланш различной мрази, которая начала рассказ о "большевистских бандах" о том, как "кровавые комуняги" устраивали гладоморы и уничтожали великий укранский народ. Потом дело пятнистого перестройщика подхватили ельцины, кучмы, ющенки . Отечественная и украинская либерастия и тогда и сейчас активно способствовали такой постановке вопроса.

На вопрос почему львовские пацаны избивают ветеранов и молодых, пришедших к мемориалу ответят в том числе и местные гниды, которые нам рассказывают что Сталин хуже Гитлера и т.д. Почему бы не избить красно-коричневую чуму, гнобившую украинский народ? Ведь именно это пацанам последние 20 лет рассказывали.

Добавить сообщение