| |
|
28.07.2007, 00:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иляна
Я вот читаю... блин а у меня вообще МЧ нет и не было после рождения дочки  Вы где их берете? Такое ощущение , что меня сглазили, мужчины вообще на меня внимания не обращают! 
|
Ну могу сказать что МЧ у меня тоже нет - год прошел с момента развода, но новых знакомых очень даже много появилось, но чаще всего знакомлюсь на почве авто - то в МРЭО, то на заправке, то просто попрошу например колесо подкачать и знаете в большинстве случаев с этими молодыми людьми мы продолжаем общаться. Другое дело, что отношений я пока сама не хочу - наслаждаюсь свободой, пока данное положение мне очень даже нравится.
|
|
|
28.07.2007, 00:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня
У мамы опять закидоны, ей надо чтобы у меня была стальная высокооплачиваемая работа, при этом чтобы я была дома с детьми, чтобы я помогала ей, ей нужен ремонт в квартире, ей нужна нормальная кухня, ей надо.... ей надо...
P.S. Там на склады я проходила собеседование, но у них проблемы - не введен в эксплуатацию новый комплекс в Шушарах - поэтому вакансии есть - а рабочих мест нет... ждемс...
Опять обошла крупные универсамы вокруг дома - Максидом, Карусель, Окей, Сезон... на раскладку товара в зале - я им не нужна так как у меня есть маленький ребенок...
На сайтах мое объявление тоже не востребованно...
P.P.S. продолжаю убирать квартиры...
P.P.P.S. Но есть и хорошая новость - сегодня к девочке на с нашего форума(с нашей ветки) удалось отнести детские вещички чтобы заправить стиральную машину на стирку...
|
Вишня!!! Держитесь!!!!!!
Про мам- у меня еще покруче Вашей... она мне тут такое выдает ежедневно, такое говорит...- истерики со слезами каждый день выдает.
Деть насмотрелся- и тоже дает жару....
|
|
|
28.07.2007, 00:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nastya_mimi
да на самом деле у меня их и нет...вернее они есть,но толку никакого...я про секс 
этот вопрос меня сейчас больше тревожит
да я уже забыла что с мужчинами делают ваще.. 
|
\
Абсолютно тоже самое....
я ээээ ну наверное уже почти девственница..кошмар короче...
|
|
|
28.07.2007, 01:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Облачко
\
Абсолютно тоже самое....
я ээээ ну наверное уже почти девственница..кошмар короче... 
|
ой...прям больная тема
|
|
|
28.07.2007, 01:35
|
|
|
Мега-элита
|
Есть мужики ответственные, а есть безответственные, и это не от возраста зависит.  Так же, как и у всех, с сексом голяк, нехватает.  Параллельно сижу на сайте и изучаю способы самоудовлетворения!ГЫ! 
Доча пошла у меня сегодня!!!!!!!!!!Правда все равно пока неуверенно и на попку часто плюхается, но все таки!
|
|
|
28.07.2007, 01:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nastya_mimi
суммы % компенсируют??? или это я губу раскатала??
и еще: сколько твоей доче лет и со скольки ты вышла на работу?
|
Это точно , губу раскатала (без обид), это же платные добровольные услуги - не хочешь не плати или вперед без льгот по полной стоимости, у нас 2 кружка (фигня минут на 15 и толку особо нет) - 900 р. в мес, в сент. плата за сад 557 р+ 2000 р в год на игрушки и канцтовары (дело добровольное, конечно, добровольное, но лучше бы сдать, иначе на гос средства деревянными игрушками времен революции играть придется) + еще 1500 на оздоровление (типа того, мы половину от последней суммы платим, так как много чего из этого типа оздоровления вычеркиваем по причине нецелесообразности типа босохождения по холоным бетонным плитам) , кружки обычно с октяюря.
Итог :от кружков, особенно от подготовки в школе по причине фиговости эффекта человека три у нас за год отказались, мы в клубе детском за развивалки платим, а не в саду.
|
|
|
28.07.2007, 01:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от evgeshenka
Есть мужики ответственные, а есть безответственные, и это не от возраста зависит.  Так же, как и у всех, с сексом голяк, нехватает.  Параллельно сижу на сайте и изучаю способы самоудовлетворения!ГЫ! 
Доча пошла у меня сегодня!!!!!!!!!!Правда все равно пока неуверенно и на попку часто плюхается, но все таки! 
|
Принимайте поздравления с первыми шагами
|
|
|
28.07.2007, 01:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от evgeshenka
|
Поздравляем!!!  
Маша (Облачко), как у вас дела?!
Про МЧ. А у меня нет никого. Пока нет
|
|
|
28.07.2007, 01:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от evgeshenka
|
и мы вас поздравляем 
я помню как увидела его шажки-расплакалась аж
|
|
|
28.07.2007, 07:17
|
|
|
Banned
|
У меня тоже нет никакого МЧ, ни на горизонте ни за горизонтом... И вообще наверное мне надо бы забыть что существует противоположный пол... Может имеет смысл посмотреть в сторону лесбийскую? Женщины то ответственнее мужчин... И проблемы и потребности и интересы схожие)
|
|
|