|
|
10.05.2011, 13:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
может быть, а может быть сама не с теми была  поэтому все так отвратительно показалось
а еще может быть, просто для меня все эти районные заведения, которые когда-то были общепитами - блинными, пельменными и т.п. не котируются 
|
Вот я тоже как-то ........... Я знаю несколько мест в городе, но там дороговато и не везде можно компашкой сесть.....
Нам надо чтобы столик был в сторонке и удобный для поболтать и вкусно и тд - блин нам не угодить, прям как Б.
|
|
|
10.05.2011, 13:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
А что там раньше пельменная была??
|
по-моему да, с другой стороны дома, со стороны Луначарского, блинная или наоборот, я уже не помню, это было в моей глубокой молодости 
Почти во всех таких типовых домах всегда было что-то подобное, либо с одной стороны, либо с обеих, еще были фото ателье, прачечные и т.п.
10.05.2011, 13:13
|
|
Элита
|
Конопушик, спасибо тебе, дорогая! Теперь вне всяких сомнений ВСЕ станут беременными как ты! )))
|
|
|
10.05.2011, 13:14
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
10.05.2011, 13:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Странно... У меня там свадьба была и были конечно мелкие накладки, но по качеству и вкусу еды претензий точно никаких не было. Курить нам в зале вообще не разрешали, все ходили на улицу (правда это было лето, +30 и все были только рады выйти на улицу), как в нижнем зале с куревом, я не знаю, но сколько раз там была, пару раз кушали, пару раз кофе пили и пару раз для договоров с рестораном приезжали перед свадьбой и ни разу мне ярая накуренность не бросилась в нос, хоть я и не курю, так что всегда это замечаю. Правда поздно вечером там ни разу не была. ..
я в бранзу заходила как то чебуреки на вынос взять. Там весьма простенько и честно говоря не знаю можно ли там столики сдвинуть, тк там не особо широкое вытянутое помещение, с двух сторон от прохода столики. Есть еще вроде второй зал, но я туда не заходила, но чего-то по взгляду через дверь мне показалось там вообще что-то типа забегаловки (может там вообще другое кафе, не поняла даже толком...)
А может в Гранд Каньене что-то есть?
|
  У наших друзей там тоже была свадьба и еда была просто отвратительна;(( накуренно было мрак;(( хотя все ходили на улицу, видимо с вентиляцией у них проблемы, и считаю цены не соответствуют качеству еды и обслуживания!
Может правда в гранд-каньоне , там полно всяких кафе-ресторанчиков!
|
|
|
10.05.2011, 13:16
|
|
Наш человек
|
Девочки, я не вдержала, тошнит неимоверно, голова раскалывается...выпила сразу 2 таблы аскофена, потому что с ТАКОЙ болью одна уже не поможет, знаю!
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Спасибо, но я на работе. Надо сегодня всем все сказать и сделать, чтобы 2-3 денечка дома потом посидеть.
Настюша, вот тебе расстрел твоей головной
Настя, а ты кровь не мониторишь?
|
А зачем? У меня нормуль всё. И д-димер тоже.
Цитата:
Сообщение от Конопатая
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Я писаль,писаль,писаль............... 
с кафнетами на пузе так неудобно............... 
и чёть нажаль и усё стёрлось...........  АААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!! 
Видели бы вы енто зрелище............. 
не для слабонервных............ 
лежит ГОРА с кофнетами аккуратно выложенными на пузе............... 
окаца много ужо не положить.....  они ужо скатываютси...... 
так что по чуть-чуть под милые пенки Дусика.... 
чёт он возмущаетси.....  или тоже....шаманит....  

|

Шаманит, сладенький!
Цитата:
Сообщение от Туляшка
Добрый день, девочки! 
Я к Вам за советом. 
Нужен уролог-андролог из Авы для мужа. Мы сначала записались в Центр здоровья, но мой Г говорит, что надо в проверенную клинику, где есть реальные результаты по выздоровлению. Если обратилась не туда, не кидайтесь помидорами, а подскажите где узнать 
|
Мы были у Лебедева М.А. Оч хороший врач!
|
|
10.05.2011, 13:16
|
|
Элита
|
Конопуша, супер! Еще небось и конфетки со всех сторон переворачиваешь)))
|
|
|
10.05.2011, 13:17
|
|
Элита
|
|
|
|
10.05.2011, 13:18