| |
|
10.05.2011, 13:42
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от vikkie
Доброе всем утро!
Не была в топе в пятницы... Расскажите, что было? Много ли на первую послали, кого встретили из отпуска, кого проводили? Все ли мерзляки с собой валенки упаковали???
А мы три дня переезжали... ужас.    Два дня невзирая на пузо 24-недельное укладывала коробки, отмывала, опят ьукладывала, раскладывала, отмывала... А вчера еще и 30 лет отмечала, упарилась с подготовкой на полусобранной кухне.
Теперь вот живем почти на стройплощадке, вещи в коробках, мебели нет, что где находится неизвестно, в пятницу днем улетать, где лежит чемодан и все, что туда надо сложить - никто не знает...
Еще расстройство сплошное - установили духовку, а она поломанная...   А документы по покупке ее (через интернет магазин) где-то в развалах, фиг найдешь. А я ее так ждала, новая модель, аааааа!!!!!
В общем, одна радость - пришла на работу- и в ТОП!!!!
|
Приет
Какие у тебя насышенные ыходные
Надеюсь вопрос с заменой духовки решится Быстро и Хорошо
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от iriskka
Девушки, а я пожаловаться.... Три дня ношусь по всем магазинам города  - нет нормальных солнцезащитных средств. Везде стандартный набор - NIVEA и Cliven. Никогда ими не пользовалась. Всегда брала и себе и дочке Garnier или Loreal . Если другие в течении двух ближайших недель не появятся, то даже и не знаю что делать....  Из этих двух что выбирать?
|
я за Гарнье
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
с мужем сейчас разговаривала,он тоже за утренний вылет
|
|
|
10.05.2011, 13:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Васюша
|
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Aksinia
я за Гарнье
|
Дык я тоже за него, но нет у нас в этом году вообще его в магазинах. Нашла только с фактором защиты 10 и сроком годности до июня этого года. 
У меня на выбор только NIVEA и Cliven  
|
10.05.2011, 13:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aksinia
девочки,СРОЧНЫЙ вопрос!!!
еду сейчас бронировать отель,в турфирме предложили на выбор или вылет в 4.10утра и в 8.00 оттуда "российскими авиолиниями" или в 19.15 туда и в 22.00оттуда "Трансаэро".ЧТО ДЕЛАТЬ?больше склоняюсь к Трансам
|
Вы ориентируйтесь на своего ребенка. Мне своего ни за что не поднять среди ночи, чтобы вылететь в 4 утра( хорошо если рейс не задержат). Поэтому летим в 19.00.
|
|
|
10.05.2011, 13:47
|
|
|
Наш человек
|
iriskka, неужели ни в спектре, на в Рив гоше, ни в улыбке радуги? Ни в гиперах? Я вроде видела...Не пугайте, мне тоже надо покупать
|
|
|
10.05.2011, 13:47
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Aksinia
девочки,СРОЧНЫЙ вопрос!!!
еду сейчас бронировать отель,в турфирме предложили на выбор или вылет в 4.10утра и в 8.00 оттуда "российскими авиалиниями" или в 19.15 туда и в 22.00оттуда "Трансаэро".ЧТО ДЕЛАТЬ?больше склоняюсь к Трансам
|
Для меня только ранее утро, вечерние ылеты даже не рассматриваю никогда. Денб первый потярн полносьб, за послдений надо доплачивтаь.
Да и проще, когда в самоелет спит, а не бодрится
Все строго ИМХО
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
10.05.2011, 13:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iriskka
|
Да уж выбор...Cliven не плох как космет.ср-во,а вот как солнцезащитное...  .Ира ,а может там купить,там то все есть и с разными факторами,раз уж так складывается.
Мы Бабы Ёги...
 [/url]
|
|
|
10.05.2011, 13:50
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Наdежdа
доброе утро! читала-читала про экскурсии, поправьте, если не права, будем с 3-х летним ребенком, недалеко от поселка Авсаллар, что есть в более-менее шаговой достуности, кроме дельфинария? запуталась я(((видела отзывы про катание на яхтах, а в зоопарк можно попасть, например, кот. на территории Лонисеры?
|
Нет,коненчо, вы же не живете в оетле.
Можно оплатить гостевое прибывание на день и пожалуйста, но это дорого.
С 3х леткой, дельфинарий, аквапарк, яхта, просто в город погулять
|
|
|
10.05.2011, 13:50
|
|
|
Хранитель
|
мы в прошлом году в Египет летели тоже в такое время,вылет был в 4с чем-то утра,дети так хотели на море,что вечером уснули как по заказу и ночью подняла их как шелковых
|
|
|