Цитата:
Сообщение от яна максименко
кать,ну право слово:издеваешься 
прям средиземноморский завтрак или фотка  скорее все вместе 
|
скорее северо-западный завтрак

Просто солнышко было вчера! ))
Цитата:
Сообщение от Tinkin
пришла Катя с тяжелой артиллерией
йогурт чего-то я такой у Ники пропустила...очень понра идея 
и всего остального по чуть-чуть мне 
|
А йогурт этот давно у неё был и так "вскользь" ))
Цитата:
Сообщение от Близняшки
|
Цитата:
Сообщение от яна максименко
а объем какой и состав? в смысле дети-взрослые?
имхо надо больше закуски:типа канапешек всяких с разным составом+овощи нарезные+мясо
на природе с салатами заморачиваться неудобно
|
а чо, салат можно какой-нибудь вполне, приготовить да в контейнер большой пластиковый. Ну так, без фанатизма, а чуть-чуть, пока всякий шашлык-машлык народ дожидается, слопает.
А что подразумевается под "выездным"? Пикник-шашлык? Тогда мне кажется с горячим проблем быть не должно)))) мясо, курица (крылышки - на решетке отлично и быстро), рыба. Кстати, ты там выше спрашивала про рыбу... так не только красная хороша (семга, форель), можно некрупную дораду. Надрезаешь ее (с форелью некрупной также можно), в надрезы лимон, можно чеснок еще. Ну и соль. Делать на решетке или в фольге.
Из овощного: овощи на гриле - всякие разные. Перец болгарский,помидор, кабачки молодые, цукини, баклажаны. Можно просто так есть, а можно потом из этого соорудить салат - загрилить их, потом нарезать, сбрызнуть ОМ+бальзамик (или даже без него) + чесночка чуть. Мммммм....

Шампиньоны еще хорошо на гриле делать.
При этом гости могут учавствовать в процессе приготовления

Главное все подготовить, помыть и т.п.
Еще картошку можно запечь... просто, но сногшибательно вкусно)
Моем картоху, надрезаем каждую, в надрез этот кладем маленький кусочек слив.масла + укроп (по желанию можно слегка присолить) и в фольгу каждую картошину. А фольгу в угли. Пока суть да дело, пока шашлык жарится и прочее, она уже готова будет.
При этом ты можешь заранее подготовить эти картошины тоже. Останется только положить в "костер"... Она оооооч вкусная (потом прям в фольге и подавать. Можно со шкуркой есть со сметаной... или можешь сделать соус к ней: сметана+натертый огурец свежий+ зелень+чеснок ...ыыыыыыыыы

Этот соус и к мясу хорош и к рыбе (можно свежий огурец заменить маринованным - получится типа соуса "тар-тар" - отлично и к рыбе). Кстати можно еще из томат-пасты сделать к мясу: томат-паста, чуть воды, соль, перец, сахар, уксус, чеснок, зелень. )
Плюс всякой снеди накупи типа оливок, огурчиков маринованных, малосольных. Всякое "корейское" типа морковки и т.п. хорошо идет обычно.
Бутеры и всякие канапе имхо нафиг не нужно на прЫроде))) (с канапе еще и возюкаться долго, а толку ноль)))
Ну и зависит еще от того чО пить-та)))))
плюс вот тебе еще идеи:
http://www.gastronom.ru/rcp_group.aspx?simple=1&gr=1356
http://www.gastronom.ru/rcp_group.aspx?gr=1581
http://www.gastronom.ru/rcp_group.aspx?gr=1582
http://www.gastronom.ru/rcp_group.aspx?gr=1583
Цитата:
Сообщение от Tinkin
меня бы там порвало...либо от мук выбора, либо от колличества съеденного 
|
ага... особенно в сырном отделе