| |
|
10.05.2011, 16:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Peppermint Flower
нам уже и это не помогает
Тут я теперь предлагаю погулять около дома в ночи воздухом подышать  (чтобы потом спалось лучше), в общем неделю засыпал, потом по фиг стало...пришлось пойти подышать с папой в 12 ночи  ....больше не хочет теперь хотя бы относительно тихо лежит...ну и засыпает
|
Я, честно говоря, и сама в шоке, что это срабатывает. Я бы обиделась на такой ор.
А наш периодически на кухню маму мотает по ночам - в окошко чисто поглядеть, убедиться, что все в районе спят, и вопить не надо.
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 17:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от клепик
Аааааа, девочки, которые мамы мальчиков! Как вы со своими воюете? Мы приболели- и опять - на тропе войны по дороге в кровать. Меня это приводит в отчаяние - ну что такое - пока не гаркнешь самым страшным голосом, на какой способна - а ну быстро спать! - ваще все по барабану - ни сказочкой, ни книжкой, ничем - а рявкнешь, и в 10 секунд вырубается. Мне то хочется, чтобы все мирно было и полюбовно, мне думается я ему психику подрываю - а парень явно считает, что мирные переговоры- это для слабаков. 
|
Гы, у меня так с собиранием игрушек.
Ни по хорошему, ни с шутками, прибаутками, только угрозы, порой на повышение голоса
Иногда стало срабатывать : кто быстрее? при чем применимо ко всему.
Попробуй: может получится. Вплоть до того,кто быстрее уснет
А вообще мой стал лучше засыпать вечером, когда в сад пошел. Там они выматываются так, что дома в 21,30-22,00 уже в отрубе 
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
у меня вообще последнюю неделю ощущение , что мой ребенок решил испытать меня на прочность, а точнее ставит опыты по теме :"Как громко умеет орать мама?" Пока все у него получается   Мамам орет громко  и бесполезно 
|
Меня так чуть ли не с рождения проверяет
А вот папе достаточно чуть построже сказать: СЛАВА  и ребенок шелковый 
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 17:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Если мужик - это Путихин, то можешь расслабиться Его отстранили от родов еще года 2 назад и сейчас от - врач на послеродовом 
|
Как Путихина отстранили 2 года назад? Я ведь с ним рожала. Доче только будет 1,5 года. Я им очень довольна, только с ним и хотела рожать( по сертификату, бесплатно).
|
10.05.2011, 17:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Так не меняйте фамилиЁ  И стрессов меньше,и беготни
А разве это не повод попросить переделать?  
|
Фамилию менять надо.Не хочу носить фамилию бывшего мужа,давно бы поменяла,но постоянно нужен паспорт.А сейчас мой гражданский муж меня всё-таки уговорил пойти в ЗАГС и поставить печать.Его фамилию я брать не буду,но его уже бесит,что у меня до сих пор фамилия бывшего.В ЗАГСе сказали,что всё можно сделать в моём случае за неделю.Если долго что-то и будет,то только в паспортном столе.
Тогда цифровой фотографии ещё не было,чтобы можно было сразу посмотреть и сказать,что не нравится.Не хотелось ругаться и нервы себе портить.Ответ был такой приблизительно:"А что Вы хотите?Вы ведь в очках фотографировались,вот блики и получились".

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 17:29
|
|
|
Старожил
|
А мне сегодня таки позвонили из фото студии, где я делала фото.
Стали расспрашивать: почему и что не понравилось, и сказали, что отдадут на фотоЖоп.
На что я им ответила: ню-ню  Что там можно исправить, если изначально все испорчено? будут утонщать меня 
Я вообще то надеялась,что предложат просто переделать сессию,или деньги вернуть. Ан нет, идут до конца!
Да и как я им могу объяснить, что на фото не моя фигура, если они меня не знают? Они утверждают,что с точки зрения фотографии все отлично!
Кто б сомневался, только вот я сама себя не узнала
Вобщем они хотят не запятнать свое "лицо", только ведут себя все равно не правильно, а я уже не хочу больше фото сессий у них
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 17:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от клепик
Аааааа, девочки, которые мамы мальчиков! Как вы со своими воюете? Мы приболели- и опять - на тропе войны по дороге в кровать. Меня это приводит в отчаяние - ну что такое - пока не гаркнешь самым страшным голосом, на какой способна - а ну быстро спать! - ваще все по барабану - ни сказочкой, ни книжкой, ничем - а рявкнешь, и в 10 секунд вырубается. Мне то хочется, чтобы все мирно было и полюбовно, мне думается я ему психику подрываю - а парень явно считает, что мирные переговоры- это для слабаков. 
|
Мне приходится орать почти каждый вечер. Только иногда он сам просит спать его положить. Чаще всего он хочет спать ближе к 12. У меня так со старшим было. Где-то к 4 годам я сломалась и мы пришли к режиму до 11 вечера и так и остались. С Максом, чувствую, будет также.
Цитата:
Сообщение от фейхоа
-----------
Про пузыри - мне прокалывали оба раза,но первый таких ощущений и близко не было,хотя было ооочень больно  ...
|
С Кирюхой то у меня прокололи за час до родов. А с Максом воды сами начали подтекать за 11 часов до родов. Вот поэтому я наверно и умирала.
Цитата:
Сообщение от americanka
А мне сегодня таки позвонили из фото студии, где я делала фото.
Стали расспрашивать: почему и что не понравилось, и сказали, что отдадут на фотоЖоп.
На что я им ответила: ню-ню  Что там можно исправить, если изначально все испорчено? будут утонщать меня 
Я вообще то надеялась,что предложат просто переделать сессию,или деньги вернуть. Ан нет, идут до конца!
Да и как я им могу объяснить, что на фото не моя фигура, если они меня не знают? Они утверждают,что с точки зрения фотографии все отлично!
Кто б сомневался, только вот я сама себя не узнала
Вобщем они хотят не запятнать свое "лицо", только ведут себя все равно не правильно, а я уже не хочу больше фото сессий у них 
|
Ты проси перефоткать!!!
Цитировать ·
|
10.05.2011, 17:56
|
|
|
Участник
|
Лор нужен детский.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 17:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Ты проси перефоткать!!!
|
Лен, вот вообще не стоит на эту фотосессию
Они мне конкретно занизили и без того,не высокую,самооценку, и отбили все желание.
Я склоняюсь к возврату денег (наивно надеюсь  ) Посмотрю,что они там нафотоЖопят.
Только теперь за диском с мужем поеду, пусть он с ними разбирается
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 18:00
|
|
|
Старожил
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 18:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от americanka
Лен, вот вообще не стоит на эту фотосессию
Они мне конкретно занизили и без того,не высокую,самооценку, и отбили все желание.
Я склоняюсь к возврату денег (наивно надеюсь  ) Посмотрю,что они там нафотоЖопят.
Только теперь за диском с мужем поеду, пусть он с ними разбирается 
|
А в фото-студии есть другой фотограф?Если предложат переснять,то может у другого фотографа попробовать?

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|