| |
|
10.05.2011, 17:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от grey_mouse
Фонтанка не дала замолчать это дело, а видео показатель того как это страшно. Как многие уже писали, написать сухими формулировками об этом и показать не одно и тоже, просто написали бы - никто бы и не заметил.
И кстати, все обсуждают именно видео, а сам факт как-то общественность не очень впечатлил((
|
Вообще в мире насилуют детей. Давайте показывать будем как это страшно. Пусть общество привыкает.
|
|
|
10.05.2011, 17:46
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ТАУ КИТА
М.б. родители плохо осуществляли свои родительские функции и следует детей у них изьять и поместить в ДД?
|
И дальше что?
Смотреть, осуществит ли государство родительские функции лучше?
Сто лет назад был такой детский лагерь "труда" "Прометей".
Для трудных, в т.ч. Там процветали, как мне говорили, подобного рода нравы. Покруче, правда.
|
10.05.2011, 17:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julchik
А обязательно именно видео показывать?!!! Не достаточно текста? От текста-то мурашки по коже и волосы дыбом! Фонтанке что-то мешало опубликовать текст, а видео лично доставить в прокуратуру?
|
Цитата:
Сообщение от Magrisa
для них это не та мощность резонанса бы была...
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Ну теперь все заметили, что Фонтанка желтеет... Кому от этого хорошо?
|
вот мне интересно, если от текста "мурашки по коже и волосы дыбом" то зачем вы смотрите видео? плохие сми выложили, а вы то зачем посмотрели?
|
|
|
10.05.2011, 17:47
|
|
|
Мега-элита
|
А кто Вам сказал, что я смотрела это видео?
|
|
|
10.05.2011, 17:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от grey_mouse
вот мне интересно, если от текста "мурашки по коже и волосы дыбом" то зачем вы смотрите видео? плохие сми выложили, а вы то зачем посмотрели?
|
Вы серьезно не понимаете аморальность поступка Фонтанки???? Капец какой-то.
|
|
|
10.05.2011, 17:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
И дальше что?
Смотреть, осуществит ли государство родительские функции лучше?
Сто лет назад был такой детский лагерь "труда" "Прометей".
Для трудных, в т.ч. Там процветали, как мне говорили, подобного рода нравы. Покруче, правда.
|
Нет, давайте они будут продолжать спокойно ходить в школы рядом с нашими детьми.
Пусть они в этих лагерях друг друга гробят.
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от grey_mouse
знаете, вот увидя это видео в первый раз я сама была в шоке: от происходящего, от фантазий наших деток, от того, что мальчик сам согласился на это, от того, что "наказывали" мальчики из благополучных семей, что же тогда творится в головах неблагополучных
Но как обычно в таких случаях удивила реакция взрослых - если об этом промолчать, то вроде как и не было этого. И где гарантия что завтра с вашими детьми детьми так не поступят? Школа узнав об этом сделала какие-то движения для того чтобы предупредить такие ситуации в будущем? Вам не страшно, что возможно ваши дети учатся с этими детьми рядом?
Фонтанка не дала замолчать это дело, а видео показатель того как это страшно. Как многие уже писали, написать сухими формулировками об этом и показать не одно и тоже, просто написали бы - никто бы и не заметил.
И кстати, все обсуждают именно видео, а сам факт как-то общественность не очень впечатлил((
|
Вы о чем???
Вы не видите разницу между "сказать" и вывернуть все на общее обсуждение?
Повинуясь Вашей логике, нужно таки вернуть публичные казни.
Странно одно, века этих казней так и не научили людей не совершать преступления.
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от grey_mouse
....
|
Сколько Вам лет, если Вы считаете, что общественность родителей не впечатляют такие вещи без видео? Или мозгов у наших журналистов вообще нет, раз они считают, что такие вещи нужно рассказывать, обмусоливать и показывать со всех ракурсов в праймтаймы????? Давайте опустимся до самого дна и будем рекламировать быт этого дна ежедневно со всех телеэкранов, чтоб наши дети росли под эту реальность, и считали ее нормой, благодаря тому, что ее беспрерывно мусолят все СМИ.
Детки, кстати, могли вообще все сыграть для того, чтоб их по телеку показали...
|
10.05.2011, 17:49
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ТАУ КИТА
Нет, давайте они будут продолжать спокойно ходить в школы рядом с нашими детьми.
Пусть они в этих лагерях друг друга гробят.
|
При чем тут лагеря?
Я спрашиваю у Вас: в чем смысл лишений родителей прав? В чем практический смысл
|
10.05.2011, 17:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от grey_mouse
знаете, вот увидя это видео в первый раз я сама была в шоке: от происходящего, от фантазий наших деток, от того, что мальчик сам согласился на это, от того, что "наказывали" мальчики из благополучных семей, что же тогда творится в головах неблагополучных
Но как обычно в таких случаях удивила реакция взрослых - если об этом промолчать, то вроде как и не было этого. И где гарантия что завтра с вашими детьми детьми так не поступят? Школа узнав об этом сделала какие-то движения для того чтобы предупредить такие ситуации в будущем? Вам не страшно, что возможно ваши дети учатся с этими детьми рядом?
|
Меня впечатлили оба факта. Да, я согласна, что сухое изложение материала уже мало кого зацепит. Всегда можно отбояриться , типа " это какие-то неблагополучные дети, плохая школа", какое-то другое неблагополучное измерение в котором всегда было грязи навалом.
А так пострадала ТДО тех, кто зачем-то полез смотреть это видео.
Мне, кстати, в голову не пришло смотреть. САБЖ был весь понятен, что еще смотреть?
Может, поэтому я здесь не описываю свои психотравмы, нанесенные мне на самом деле не СМИ, а мелкими уродами?
Но , повторюсь, не все средства хороши для достижения целей. Какой бы мощный резонанс не возник, есть вещи, которые нельзя делать ни при каких обстоятельствах.
Нельзя снимать такое видео, нельзя делать того, что на видео, нельзя публиковать такое видео и большинству людей, далеких от экспертизы и правосудия, нельзя смотреть такое видео.
|
|
|