|
|
10.05.2011, 17:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
Лена, у меня тоже все эти анализы в норме....но вот Бобров назначил сдать гены (по желанию конечно..но уж лучше сдать) и там увидели средний риск = наследственная тромбофилия...вот пью ангиовит  теперь. он сказал, что моя первая ЗБ скорее всего оттуда.. 
|
Во, точно и у меня такая же картина, только он мне сказал что БХБ могла быть именно по этой причине...
Гены я уже сдавала...
10.05.2011, 17:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Лена, у меня тоже все эти анализы в норме....но вот Бобров назначил сдать гены (по желанию конечно..но уж лучше сдать) и там увидели средний риск = наследственная тромбофилия...вот пью ангиовит  теперь. он сказал, что моя первая ЗБ скорее всего оттуда.. 
|
Наследственную тромбофилию ставят почти всем. Если бы у Ани сразу был высокий показатель,то тогда понятно,а так.... Это только моё мнение.
А про твою ЗБ неизвестно,ты ведь не мониторила кровь,может это МФ.
Ангиовит я вообще рекомендую пить всем до протика и в протике
|
|
|
10.05.2011, 18:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
Юля - Девчушка мы все таки не увидимся в Мариинке  мне перенесли прием на завтра аж на 17-20 видимо я буду последней 
|
Жалко
|
|
10.05.2011, 18:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Девочки,завтра у Наташи-Кристи ПКС,подержите кулачки,она очень переживает .
|
Наташе на завтра на встречу с малышами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Завтра иду к ДАВ... молюсь, чтобы взяла в протик... в ППП, как сказала Маша  Надеюсь, по её стопам.... 
|
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sunny*
последние денечки немного расслабилась, а до этого тряслась с такой силой, что страшно на меня смотреть было 
мама, муж и АО вправили мне мозги.
сейчас почему то уверена, что все хорошо будет 
|
Удачи!  
|
|
|
10.05.2011, 18:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
а если я сейчас ем Омегу, где фолька, В6, В12 и вит Е?
думаешь заменить на ангиовит?
Ко вообще на Фолио настаивает
10.05.2011, 18:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
про ХЛА ничего сказать не могу, а вот cd-16, 56, и ещё какие-то, это всё считается клетками-киллерами. То есть в принципе, они не плохие, они у тебя там сидят и убивают всё инородное и противное, болезненное...но кроме противного к чужеродным относится и эмбриончик, и вот они его атакуют. (это когда их слишком повышенное кол-во). пример свой тоже могу сбросить.
есть ещё клетки-хелперы, их тоже не должно быть много...но про них я плохо слушала, потому что была в ужасе от киллеров  ( это мне Калинина рассказывала)
|
Цитата:
Сообщение от Микусенька
Которые буквенные обозначения-это было у Маши и еще у одной девочки а восприимчивость к гормонам-дык это святое.Может будет понятно почему у меня эндик тонкий 
Делают быстро.Отвезли 5,звонить сказали числа 12-13.
Весь анализ 4 тыс.
На тебе тел.нашла 5936333,6075940 151 каб.,Вера Николаевна
|
Девочки, спасибо! Я правда про киллеры поняла, про хелперы не очень. Какие же показатели мне попросить? Это можно у Мадины спросить?
За телефон спасибо огромное)))   
|
10.05.2011, 18:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
У меня тоже были лейкоциты 15, мне Г сказала свечи Нео Пенотран вставлять, пересдала после лечения всего 3 стало
|
А мне перед ГСГ для профилактики назначали тержинан - говорят, хорошие свечки

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
10.05.2011, 18:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
а чего гомоцестенин то плохой? 
в середине нормы же...
чего-то ты всё закритиковала

я перед протиком, когда получила мазки, и искала нормальный результат или нет, в яндексе забила, вылезло много ответов, с примерами норм. Ань, попробуй так.
|
Для Б первого триместра, т е дам в протоколе гомоцестеин норма до 6, снижать в протике его трудно, это же не фокусом фраксом колоться, пока там витаминки начнут действовать
|
|
|
10.05.2011, 18:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Наследственную тромбофилию ставят почти всем. Если бы у Ани сразу был высокий показатель,то тогда понятно,а так.... Это только моё мнение.
А про твою ЗБ неизвестно,ты ведь не мониторила кровь,может это МФ.
|
это да..тогда я и не на мужа и не на кровь..на себя все списывала 
а теперь выясняется, что у нас не так просто ларчик открывается  ))
так у меня например вообще высокого показателя нет. и д-димер и гомоцистеин в норме..и антитела по крови (не помню названий...)
Цитата:
Сообщение от Polecat
а если я сейчас ем Омегу, где фолька, В6, В12 и вит Е?
думаешь заменить на ангиовит?
Ко вообще на Фолио настаивает 
|
 О. девочки киньтесь в меня названием витаминов с Финки  это и есть Омега? только помню писали, что она разных видов бывает

13(по М) 12+5 (по узи)
|
|
|
10.05.2011, 18:20
|
|
Наш человек
|
Девчонки, привет!  Читать не успеваю - так, заглядываю
Цитата:
 О. девочки киньтесь в меня названием витаминов с Финки  это и есть Омега? только помню писали, что она разных видов бывает 
|
http://www.ta-bu.ru/index.php?productID=3927
вот это наше всё
|
|