| |
|
10.05.2011, 18:50
|
|
|
Старожил
|
По теме-ужас,хотела позвонить,но сайт уже закрыт-.У журналистов вообще какие-то другие приоритеты.Не думаю,что в данном конкретном случае они хотели привлечь внимание к проблеме-просто горячая новость.А выкладывать видео издевательства над несовершеннолетним есть самое настоящее преступление.Не по теме..очень хорошо помню,как во время захвата Норд-Оста журналист с первого канала спрашивал у Цекало-а вот оттуда ведь(показывает откуда)можно незаметно проникнуть в здание?На всю страну транслировали..и для террористов в том числе.Цекало аж растерялся-а можно ли говорит это обсуждать открыто?Вот и профессионализм-просто  .
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТАУ КИТА
А в Европе максимальная научная степень PhD - это эквивалент нашей степени кандидата наук.
Так что и к.н. отлично может устроиться на работу. 
|
ну, да. Один кантидат из нашего учреждения, с большим щастием мыл пробирки в Германии, правда не долго, нескоько месяцев. Больше работ "по специальности" не предлагалось.
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ksu_chernova
Чтобы вы, родители, в зеркало чаще смотрели и осознавали, а ВЫ САМИ какое воспитание своим детям даете? что внушаете? а ВАШ ребенок мог бы совершить такой паскудный поступок??? Почему вы так уверены, что - нет?
Написали, что почти все "участники" из нормальных семей. Таких, как ВАША СЕМЬЯ.
А Вы не об этом задумываетесь, а о том, какая поганая Фонтанка, которая специально вас такими сюжетами по башке бьет, чтоб очнулись, на себя оглянулись лишний раз и о своих детях подумали!
|
К сожалению, за то слово, которое первым пришло мне на ум, после прочтения сего спича, полагается бан 
Так что я воздержусь.
ПО сути вопроса. У меня хорошая семья, достаточно хорошая.
Я не уверена, что мой ребенок не мог бы так сделать. Я только надеюсь на это.
И не пойму, причем тут Фонтанка? Причем тут социализация? Вы знаете вообще определение этому явлению?
Фонтанка чем воспитывает?
После нее "крошка сын" должен придти к "отцу", а отец должен рассказать, что вот так делать плохо? И видео показать, должно быть.
|
10.05.2011, 18:51
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
10.05.2011, 18:51
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Марион
По теме-ужас,хотела позвонить,но сайт уже закрыт-.У журналистов вообще какие-то другие приоритеты.Не думаю,что в данном конкретном случае они хотели привлечь внимание к проблеме- просто горячая новость.А выкладывать видео издевательства над несовершеннолетним есть самое настоящее преступление.Не по теме..очень хорошо помню,как во время захвата Норд-Оста журналист с первого канала спрашивал у Цекало-а вот оттуда ведь(показывает откуда)можно незаметно проникнуть в здание?На всю страну транслировали..и для террористов в том числе.Цекало аж растерялся-а можно ли говорит это обсуждать открыто?Вот и профессионализм-просто  .
|
Вот именно. И почему нужно желтизну подменять добродетелью, мне не понятно
|
10.05.2011, 18:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Martesha
ну, да. Один кантидат из нашего учреждения, с большим щастием мыл пробирки в Германии, правда не долго, нескоько месяцев. Больше работ "по специальности" не предлагалось. 
|
кандидат кандидату рознь.
|
|
|
10.05.2011, 18:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Не согласна. Пока человек жив, он может измениться. Будет ли меняться и под воздействием чего - это серьезный вопрос.
|
Разумеется, ублюдку может явиться Мать Тереза или Дева Мария и все пойдет пучком, но это дело будущего и, возможно, неблизкого. А здесь и сейчас они люди конченые,и детьми бы я их не называла. Старшеклассники, значит всяко старше 16 лет.
Меня недавно покоробил рассказ знакомой. Она шла с ребенком по Меге,и тот увидел в витрине костюм на манекене и стал просить, один из доводов был "ну должен же у меня быть хотя бы один педерастический костюм". Мальчик заканчивает 9 класс. Мама рассказывала в искреннем восхищении ребенком. Я же не могу себе представить чтобы мой 22 летний сын сморозил подобное, даже в шутку. Он бы меня просто постеснялся. И дело не в табуированной теме педерастии, в границах дозволенного между матерью и сыном, вообще границах дозволенного .Это офф наверное, я просто к тому, что границы размываются так быстро, что 16летние детки могут заткнуть за пояс людей старше себя менее чем на поколение.
|
|
|
10.05.2011, 18:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Это не важно. Нас везде ждут с распростёртыми объятьями!  И относится будут "не хуже, чем к беженцам из Ливии", что почётно... 
|
   окрылённая, мчусь паковать чумоданы
|
|
|
10.05.2011, 18:53
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка

А чё такими словами кидаться? Ну пришла, вбросила, пошла дальше социализировать ребёнка в одно лицо... А потом из таких маниаки вырастают 
|
Под клоном пришла, я замечу!
|
10.05.2011, 18:54
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Умка питерская
Общество потребления... 10 рублей - важнее человеческого достоинства, рейтинг сайта - важнее чувств ребенка. Страшные люди.
|
мамочки мне реально страшно уже жить в этой стране и растить тут ребенка

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
|