| |
|
10.05.2011, 18:19
|
|
|
Участник
|
Девочки, отдам запись на стрижку к Осипову на 17 мая. Не дождалась, сходила в Распутин, очень довольна. Пишите в личку.
Отдала tatu2310
Последний раз редактировалось Кали; 12.05.2011 в 19:31.
|
|
|
10.05.2011, 18:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Omnesia
|
Я вот тоже в сижу страдааааю  а так надеялась на них
|
|
|
10.05.2011, 18:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от larson
Интересует педикюр.....может есть предложения?
|
Вам рядом с домом подобрать?
|
|
|
10.05.2011, 18:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Romashka200885
Вам рядом с домом подобрать? 
|
 :
10.05.2011, 18:44
|
|
|
Участник
|
Поход в Распутин. Положительный отзыв.
Девушки, порадуйтесь вместе со мной  Мой первый опыт "халявной красоты" оказался просто замечательным. Я такая довольная!! Рассказываю:
Пришла, со страхом обдумывала, что сказать, чтоб не "зарезали" волос совсем уж, и чтоб никакого креатива. Мастер как раз в это время показывала ученицам новую стрижку. Посмотрела, полюбовалась и поняла: хочу такую. Только у меня волос ниже лопаток был, а у модели немного ниже плеч. Порадовало, когда услышала от мастера слова, что стрижка универсальна, можно делать как на средней длины волос, так и на длинный. Я так понимаю, что это разновидность каскада с длинной челкой. Меня взяла ученица Вероника, делала все очень аккуратно, старательно, а главное сложилось впечатление, что она не просто работает, а творит. Ей огромное спасибо за отношение, чувствуется, что она относится к моделям, как к будущим клиентам, с ответственностью и осторожностью. Умничка! Отдельно хочу поделиться отношением мастера к работе учениц. Практически все время Татьяна Константиновна (кажется, не ошиблась  ) находилась в зале, контролировала работу девочек, подсказывала, ставила руки, подравнивала стрижки, обязательная итоговая проверка, если и выходила из зала, то буквально на несколько минут, тактичная, очень заметно, что ее волнует доволен ли остается клиент (или модель)  Я очень довольна своим первым опытом. Ставлю им твердую 5+.
Расстроилась только, что с окрасом не получилось. Не берут пока на покраску, только если корни в тон волоса. А я хочу вся стать шоколадного цвета, а не рыжей   Придется искать, куда записаться
10.05.2011, 18:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
Девушки, просвятите пожта  , реально ли сейчас попасть на окраску в Распутин? 
|
Мне отказали
10.05.2011, 18:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлка-Умка
Записалась сейчас в дом Распутина на завтра, будет и стрижка и покраска, для меня даже лучше 
Я вот только не спросила у них совсем новички или уже опытные мастера
Девочки, кто там был недавно, как там группа?
|
Была у них сегодня, так поняла, что не совсем новички.Видела у них конспекты, так как точно уже несколько стрижек отрабатывали. Но как давно, не скажу  Только покрасится мне не получилось, отказали, сказали, что у них сейчас идет отработка стрижек
10.05.2011, 19:51
|
|
|
Гость
|
Была сегодня в УЦ "Симфония" Приехала за 15 минут до назначенного времени, в результате пришлось час гулять, т.к. еще шли занятия. Девочки там сейчас не новички, 5-й месяц занимаются, так что было не так страшно. Я делала мелирование и стрижку, по времени заняло 5 часов  . Девушка моя была о-о-очень нетороплива (или черезчур старательна). Преподаватель внимательная, по первому писку подходит, подсказывает, контролирует, подравнивает где надо и т.д. Краску используют марки "Лонда", все пожелания учитывают, зал хорошо оборудован. Если не хотите проходить ненужные кастинги, а нужно просто подстричься-покрасится, вполне можно посетить этот учебный центр. Безо всяких понтов и шелухи. Единственное, наверное, стоит позвонить перед выходом, уточнить время начала практики, чтобы зря не сидеть.
|
|
|
10.05.2011, 19:53
|
|
|
Гость
|
А, забыла уточнить, оплата за краску на мои волосы средней длинны вышло 300руб., а стрижка стоит 150руб.
|
|
|
10.05.2011, 20:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кали
Была у них сегодня, так поняла, что не совсем новички.Видела у них конспекты, так как точно уже несколько стрижек отрабатывали. Но как давно, не скажу  Только покрасится мне не получилось, отказали, сказали, что у них сейчас идет отработка стрижек 
|
И я тоже была сегодня там. Высокая девушка с длинными волосами не Вас стригла? так хорошо даму подстригла, А мне сегодня не очень понравилось, девочка-ученица сама выбрала стрижку, а мои пожелания учла только относительно длинны волос.Дедуля еще смешной был
|
|
|