ДЕВИЧНИК - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2010, 13:08   #171
Пусяндра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от пупса Посмотреть сообщение
Кто-нибудь устраивал девишник в ХХХХ? Поделитесь впечатлениями...
Как постоянный посетитель данного заведения, собираюсь устроить подруге там девичник.
если разрешат со своим стриптизером прийти

перед иксами- богатая развлекательная программа
Кошка смотрит на человека сверху вниз и видит в нем низшее существо. Собака смотрит на человека снизу вверх и видит в нем господина. И только свинья смотрит человеку прямо в глаза и видит в нем равного себе. (c) Уинстон Черчилль

Мне наплевать,что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.

Пусяндра is offline  
Старый 26.06.2010, 16:35
ответ для barto , на сообщение « ДЕВИЧНИК »
Кипкейчик
Активный участник

подниму ка тему!
Старый 10.05.2011, 00:00
ответ для Кипкейчик , на сообщение « подниму ка тему! »
Taddy
Частый гость

Поднимаю!
+ вопрос: Девчонки, кто по барам, клубам ходит, подскажите, какие есть сейчас места интересные, чтобы посидеть и поразвлечься?

может у кого есть ещё идеи по поводу девичника, поделитесь
Taddy is offline  
Старый 10.05.2011, 12:43
Олька_Хомяк
Частый гость

Если я буду ждать, пока подружки мне что-нибудь эдакое придумают, я, наверное, состарюсь))
Я решила сама им сюрприз сделать, закажу нам лимузин с профессиональным фотографом и будем кататься по клубам, а им скажу только что идем в клуб и собираемся все у меня) У меня просто особо близкие подруги на лимузине никогда не катались, а на свадьбу мы его заказывать не будем!
Сами подруги предложили купить всем одинаковые майки, нарисовать или напечатать на них что-нибудь свое, но при этом тематическое, напялить шорты, каблуки и вперёд веселиться!))

Вот думаю теперь, фату всем напяливать на девичник или только мне, чтобы выделяться или как-нибудь по-другому себя выделить, например, не белой майкой, а черной?)
Олька_Хомяк is offline  
Старый 10.05.2011, 17:15
GolubMA
Участник

А мне мои подружки во главе со свидетельницей ничего не рассказывают...говорят сюрприз будет... Единственное, что сказали - девичник в стиле стиляг - быть надо в теме, соответственно платье, прически, мейк тех времен и все!!! Как не пытала, не колятся)) Вот и жду теперь девичника)))
Старый 11.05.2011, 00:08
ответ для GolubMA , на сообщение « А мне мои подружки во главе со... »
Taddy
Частый гость

Цитата:
Сообщение от GolubMA Посмотреть сообщение
А мне мои подружки во главе со свидетельницей ничего не рассказывают...говорят сюрприз будет... Единственное, что сказали - девичник в стиле стиляг - быть надо в теме, соответственно платье, прически, мейк тех времен и все!!! Как не пытала, не колятся)) Вот и жду теперь девичника)))
Здорово! Потом не забудьте рассказать, что они придумали и как всё прошло
Taddy is offline  
Старый 11.05.2011, 00:12   #177
Taddy
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Олька_Хомяк Посмотреть сообщение
Если я буду ждать, пока подружки мне что-нибудь эдакое придумают, я, наверное, состарюсь))
Я решила сама им сюрприз сделать, закажу нам лимузин с профессиональным фотографом и будем кататься по клубам, а им скажу только что идем в клуб и собираемся все у меня) У меня просто особо близкие подруги на лимузине никогда не катались, а на свадьбу мы его заказывать не будем!
Сами подруги предложили купить всем одинаковые майки, нарисовать или напечатать на них что-нибудь свое, но при этом тематическое, напялить шорты, каблуки и вперёд веселиться!))

Вот думаю теперь, фату всем напяливать на девичник или только мне, чтобы выделяться или как-нибудь по-другому себя выделить, например, не белой майкой, а черной?)
А вдруг они Вам тоже закажут лимузин?! Поедете тогда на двух

Мы тоже со свидетельницей думаем, насчёт футболок и фаты, фата ещё более менее по деньгам, а вот футболки уже накладнее... у нас 5-6 человек получается. А вообще конечно хочется в каком-нибудь одном стиле
Taddy is offline  
Старый 11.05.2011, 06:46
ответ для Taddy , на сообщение « Здорово! Потом не забудьте рассказать,... »
GolubMA
Участник

Цитата:
Сообщение от Taddy Посмотреть сообщение
Здорово! Потом не забудьте рассказать, что они придумали и как всё прошло
обязательно расскажу, если до девичника не умру от любопытства!!!
Старый 11.05.2011, 09:38
ответ для Taddy , на сообщение « А вдруг они Вам тоже закажут лимузин?!... »
Олька_Хомяк
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Taddy Посмотреть сообщение
А вдруг они Вам тоже закажут лимузин?! Поедете тогда на двух

Мы тоже со свидетельницей думаем, насчёт футболок и фаты, фата ещё более менее по деньгам, а вот футболки уже накладнее... у нас 5-6 человек получается. А вообще конечно хочется в каком-нибудь одном стиле
У нас 7-8 человек будет
Лимузин они точно не закажут, свидетельница и еще одна близкая подруга - не работают, а остальные не станут без предупреждения свои идеи городить
Футболки или майки можно купить рублей по 200 и нанести рисунок, как правило, это стоит около 350 рублей, в целом явно получается дешевле платьев
Фату вообще можно самой сделать - это вообще минимум затрат, да и футболки в принципе можно специальным балончиком исписать, купите 3 разных цвета и пусть каждый на своей майке что-нибудь своё напишет
Олька_Хомяк is offline  
Старый 11.05.2011, 09:52
chelsea2001
Активный участник

а я решила устроить фотосессию коллективную, чтоб память осталась
но тоже сама...... мои подружки малоактивные попросила поздравление интересное на свадьбу, чтоб номер или что-то креативное... и то не хотят ((((((
chelsea2001 is offline