| |
|
10.05.2011, 23:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Акуна&Матата
Вы не верите, что заступились?
Или Вас смущает что зэки?
Я не поняла 
|
Вместо нормального аналитического материала, товарищи журналисты преподносят трогательную историю, как добросердечные зэки рассудили детей, которые на воле вольной культивируют тюремные традиции, по-блатнянски "опуская" своих сверстников.
С какой целью можно романтизировать этих "добрых и справедливых" людей?
|
|
|
10.05.2011, 23:54
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от La farfalla
Я не понимаю... Скажите, а много здесь таких, кому надо именно УВИДЕТЬ, что бы понять, что детей насиловать нельзя? Что это преступление? Что это трагедия? На кого прросто изложение фактов не произведет должного ( это какого ЕЩЕ ???) впечатления? Что за бред, что без видео нельзя? Все дебилы что ли?
Чье привлекли внимание журналисты? Не правоохранительных органов.
Дело возбуждено, я так поняла, не по следам публикациии в фонтанке, это было сделано до них. Возбуждено дела, определены обвиняемые, определено, что им грозит, точнее, что НЕ грозит ничего.
Чье внимание? Широких масс? И к чему? К видеоподробностям? Нет, это явно не в целях торжества правосудия. Это- рейтинги.
По следам публикации другое дело должно быть.
Не только в инете. Еще бы на каждом столбе развесить фотро.
|
Тоже мне интересно. А главное, какое поле деятельности для других дебилов, которые еще не знали такого способа "наказания"
|
10.05.2011, 23:57
|
|
|
Наш человек
|
по каналу 100 сейчас говорят опять
максимум что им грозит перевод в спец.школу(с)
мда
|
|
|
11.05.2011, 00:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Помидоры злые
А у меня вопрос с другой стороны: пострадавший ребенок, он-же живет в течении какого-то времени, пока все не выходит наружу, и как? неужели взрослые, которые находятся рядом - ничего не замечают? после такого потрясения ведь ребенок не может оставаться прежним.
Делаю скидку на учителей, разные бывают, но родители, они не видят своего ребенка, или настолько потерян контакт? Вопрос, почему не родители начинают первыми бучу поднимать? Не обвинение родителей(!) знаю, что скоро все с ног на голову здесь перевернут.
Мы-же с вами почему-то сразу ставим себя на место родителя пострадавшего ребенка, а не унижающего.
|
Потому что лезут и унижают детей из не полных семей, из неблагополучных , детей тихих и робких и не уверенных в себе. И не кто особо в их семьях не задумываеться , а как там Федя день провел, потому что мама на двух работах пашет, папаша пьет или его вообще нет.....бабушки- дедушки в другом городе. Вот и получаеться что замкнутый круг. Вроде как никто не виноват. Ребенок живет своей жизнью, родители своей и все не живут , а выживают.
Что то мне вообще поплохело после этой статьи....... прямо жуть какая то.... Когда дети- детей , это просто аут уже.
11.05.2011, 00:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sebos
|
Вот так и живём: зеки плачут и заступаются, а директор школы ну а чего мы первые полезем, не наших же наказывали сор из избы не выносит(((((
Цитата:
Сообщение от tulikki
судя по некоторым темам, в том числе и о педофилии, в которых оправдывают преступников, не мало.
|
угу, меня очень эта тема глумления, в том числе и на лв, очень расстраивает, и в этой истории, я уверена, тоже псевдозащитники найдутся.
|
|
|
11.05.2011, 00:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от La farfalla
Я не понимаю... Скажите, а много здесь таких, кому надо именно УВИДЕТЬ, что бы понять, что детей насиловать нельзя? Что это преступление? Что это трагедия? На кого прросто изложение фактов не произведет должного ( это какого ЕЩЕ ???) впечатления? Что за бред, что без видео нельзя? Все дебилы что ли?
Чье привлекли внимание журналисты? Не правоохранительных органов.
Дело возбуждено, я так поняла, не по следам публикациии в фонтанке, это было сделано до них. Возбуждено дела, определены обвиняемые, определено, что им грозит, точнее, что НЕ грозит ничего.
Чье внимание? Широких масс? И к чему? К видеоподробностям? Нет, это явно не в целях торжества правосудия. Это- рейтинги.
По следам публикации другое дело должно быть.
Не только в инете. Еще бы на каждом столбе развесить фотро.
|
Руководство и коллектив школы в числе первых увидели. И никаких мер не предприняли!
11.05.2011, 00:27
|
|
|
Наш человек
|
вот это да...
устроили панику
как будто таких случаев мало происходит??
и похлеще происходят постоянно... когда и убивают дети и насилуют
и остаются они в сводках или в газетах... и забываются через день
а тут из-за этого видео подняли такой кипеж
имхо ребенку только хуже от этого будет
по теме, слишком рано хороните этих подростков
ведь никто ничего не знает о них вообще???
может один лидер порнухи насмотрелся, решил знания применить...
другие были не против.. может и не знали что оно и как
может и пострадавший был не против... откуда вы знаете???
в 12 лет нельзя добровольно встать раком и смотреть на это..
вот точно, при настоящих убийствах/изнасилованиях резонанс куда меньше
|
|
|
11.05.2011, 00:29
|
|
|
Элита
|
Наказание за такое пора уже менять - по факту, никто не наказан вообще. Что такое несчастный штраф за изнасилование и причинение ТАКОЙ психологической травмы??
|
|
|
11.05.2011, 00:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А у меня вопрос с другой стороны: пострадавший ребенок, он-же живет в течении какого-то времени, пока все не выходит наружу, и как? неужели взрослые, которые находятся рядом - ничего не замечают? после такого потрясения ведь ребенок не может оставаться прежним.
Делаю скидку на учителей, разные бывают, но родители, они не видят своего ребенка, или настолько потерян контакт? Вопрос, почему не родители начинают первыми бучу поднимать? Не обвинение родителей(!) знаю, что скоро все с ног на голову здесь перевернут.
Мы-же с вами почему-то сразу ставим себя на место родителя пострадавшего ребенка, а не унижающего.
|
у меня этот же вопрос сразу возник. некоторые считают, "что дети в 12 лет подмываются самостоятельно и заметить следы надругательства мама/папа не могли".
|
11.05.2011, 00:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
а мне судя по видео показалось, что все было довольно добровольно...
он не вырывался, не орал, не сопротивлялся
вы даже не представляйте, какие им в этом возрасте могут придти мысли для экспериментов на сексуальную тему...
особенно после просмотра соответствующих материалов
|
|
|