| |
|
11.05.2011, 02:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруша
 Сочувствую...
Ух ты, как во время я это прочитала, завтра еду в те края...
Ленчик 
|
Закрыто от Ткачей до Качалова. На какое время, не знаю. Там напротив Крупской ремонт дороги  и дальше.
Цитировать ·
|
11.05.2011, 02:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруша
|
спасиб Мариш
Цитата:
Сообщение от shelvick
Ты только не переживай

|
пытаюсь, да вообще иногда бесит что я такая паникерша
|
11.05.2011, 02:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
А я там так часто на день машину оставляла. Вот и завтра думала оставить.  Сегодня утром выехала в 8.10. Собиралась к 9 приехать к Финляндскому  к врачу. Так вот закрыли наб.Обуховской обороны и вместо 9 я приехала в 10.20 на работу  . К врачу уже не успела. Зато до дома через центр долетела за 40 минут обратно.  Через Литейный, Владимирский, Марата, Витебский и за 40 минут.  Сама обалдела!!! Расчитывала не меньше 1,5 часов. Вот думала завтар с утра оставить машину у Купчино, а тут такое  . Сочувствую!!! 
|
Так и я не ожидала такого... Каждый день езжу "таким макаром" вот уже полтора месяца, никто не трогал, а тут на тебе...
Цитата:
Сообщение от Маруша
|
Так я ничего плохого про нашу налоговую и не говорю  Десять лет с ней работаю и только положительные эмоции
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 02:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Маями
может и мне стоит задуматься? что то я трухаю во второй раз, причем первый раз все как то беспечно - во время беременности особого страха и "всяких" мыслей не было перед родами
|
Моя подруга когда первую девочку там рожала, то отказалась от эпидуралки. Все на неё врачи там смотрели, как на "ненормальную". Она хотела как у нас принято, "на живую" и пр. Но когда вторую и третью рожала только с эпидуралкой. И сейчас говорит - не понимаю, зачем я в первый раз терпела эту ужасную боль....Я тоже теперь хочу с эпидуралкой. Хоть мне и на полчаса всего ставили, но я хоть немного передохнула перед родами. Всё что внутри тебя происходит чувствуешь, все схватки и движения и потуги, но без этой боли....
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 02:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маями
спасибо 
дышит- мне все время кажется сопит, хотя говорит нос не заложен и аденоиды в спящем состоянии-норме лор сказала....
мы завтра и планируем к лору идти - про результаты поговорить и еще раз попрошу у нее на кровь направление

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 02:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруша
Только договаривайся с врачом об эпидуралке заранее. Они не любят без показаний ее делать. Если только не в Скандинавии..
|
буду изучать этот вопрос и думать...
надо мне заняться чем то важным, а то от безделья мысли неправильные лезут
|
11.05.2011, 02:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Моя подруга когда первую девочку там рожала, то отказалась от эпидуралки. Все на неё врачи там смотрели, как на "ненормальную". Она хотела как у нас принято, "на живую" и пр. Но когда вторую и третью рожала только с эпидуралкой. И сейчас говорит - не понимаю, зачем я в первый раз терпела эту ужасную боль....Я тоже теперь хочу с эпидуралкой. Хоть мне и на полчаса всего ставили, но я хоть немного передохнула перед родами. Всё что внутри тебя происходит чувствуешь, все схватки и движения и потуги, но без этой боли....
|
не в России, везде наверно  думаю это считается нормой
на ребенка она никак не влияет?
Цитата:
Сообщение от malgosya
Поправляйтесь скорее  Всё у вас будет хорошо!!! 
|
спасибо
|
11.05.2011, 02:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Закрыто от Ткачей до Качалова. На какое время, не знаю. Там напротив Крупской ремонт дороги  и дальше.
|
Все понятно, поеду по Октябрьской, мне на Свердловскую, я думала, как ехать по этой стороне или по той.
Цитата:
Сообщение от jinnik
Так я ничего плохого про нашу налоговую и не говорю  Десять лет с ней работаю и только положительные эмоции 
|
Вот кто наверно голосовал в Главбухе
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
|
Я после первых трудных родов второй раз мечтала об эпидуралке. Но оказалось, что надо было договариваться с врачом заранее. Во время родов поздно умолять врача сделать ее. Ни чем их не пробить. Если б знала... Я в 9-ке правда рожала, не у нас.
Цитировать ·
|
11.05.2011, 02:30
|
|
|
Участник
|
и спасибо, девочки, за сочувствие... Выговорилась и полегчало... а то и разреветься не смогла, боялась ребенка напугать....
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 02:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jinnik
и спасибо, девочки, за сочувствие... Выговорилась и полегчало... а то и разреветься не смогла, боялась ребенка напугать....
|
О, да. Однажды вернулась вернулась с ребенком с прогулки, а дверь раскурочена.. Трудно было держать себя в руках, но пришлось. Костик теперь только смутно вспоминает тот случай..
Цитировать ·
|