ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 230 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2011, 02:18
ответ для Маруша , на сообщение « :( Сочувствую... Ух ты, как во... »
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Маруша Посмотреть сообщение
Сочувствую...

Ух ты, как во время я это прочитала, завтра еду в те края...
Ленчик
Закрыто от Ткачей до Качалова. На какое время, не знаю. Там напротив Крупской ремонт дороги и дальше.
Старый 11.05.2011, 02:20
ответ для Маруша , на сообщение « Поправляйтесь :flower::flower::flower: »
Маями
Элита

Цитата:
Поправляйтесь
спасиб Мариш

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Ты только не переживай
пытаюсь, да вообще иногда бесит что я такая паникерша

Маями is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 02:21
ответ для shelvick , на сообщение « А я там так часто на день машину... »
jinnik
Участник

Цитата:
А я там так часто на день машину оставляла. Вот и завтра думала оставить. Сегодня утром выехала в 8.10. Собиралась к 9 приехать к Финляндскому к врачу. Так вот закрыли наб.Обуховской обороны и вместо 9 я приехала в 10.20 на работу. К врачу уже не успела. Зато до дома через центр долетела за 40 минут обратно. Через Литейный, Владимирский, Марата, Витебский и за 40 минут. Сама обалдела!!! Расчитывала не меньше 1,5 часов. Вот думала завтар с утра оставить машину у Купчино, а тут такое. Сочувствую!!!
Так и я не ожидала такого... Каждый день езжу "таким макаром" вот уже полтора месяца, никто не трогал, а тут на тебе...

Цитата:

Спокуха, в нашей налоговой все цивильно, у нас шеф был, все в форме ходили, не то что в декольте. Сейчас начальство поменялось, но народ по привычке одевается прилично. И наша пушкинская налоговая, между прочим, (пару лет назад) "золотая инспекция" по опросу бухгалтеров, читающих журнал Главбух
Так что попрошу
Так я ничего плохого про нашу налоговую и не говорю Десять лет с ней работаю и только положительные эмоции
jinnik is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 02:22   #2294
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Маями Посмотреть сообщение
может и мне стоит задуматься? что то я трухаю во второй раз, причем первый раз все как то беспечно - во время беременности особого страха и "всяких" мыслей не было перед родами
Моя подруга когда первую девочку там рожала, то отказалась от эпидуралки. Все на неё врачи там смотрели, как на "ненормальную". Она хотела как у нас принято, "на живую" и пр. Но когда вторую и третью рожала только с эпидуралкой. И сейчас говорит - не понимаю, зачем я в первый раз терпела эту ужасную боль....Я тоже теперь хочу с эпидуралкой. Хоть мне и на полчаса всего ставили, но я хоть немного передохнула перед родами. Всё что внутри тебя происходит чувствуешь, все схватки и движения и потуги, но без этой боли....
Хорошая девочка is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 02:22
ответ для Маями , на сообщение « спасибо :flower: дышит- мне все время... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Маями Посмотреть сообщение
спасибо
дышит- мне все время кажется сопит, хотя говорит нос не заложен и аденоиды в спящем состоянии-норме лор сказала....
мы завтра и планируем к лору идти - про результаты поговорить и еще раз попрошу у нее на кровь направление

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 02:23
ответ для Маруша , на сообщение « Только договаривайся с врачом об... »
Маями
Элита

Цитата:
Только договаривайся с врачом об эпидуралке заранее. Они не любят без показаний ее делать. Если только не в Скандинавии..
буду изучать этот вопрос и думать...

надо мне заняться чем то важным, а то от безделья мысли неправильные лезут

Старый 11.05.2011, 02:29   #2297
Маями
Элита

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
Моя подруга когда первую девочку там рожала, то отказалась от эпидуралки. Все на неё врачи там смотрели, как на "ненормальную". Она хотела как у нас принято, "на живую" и пр. Но когда вторую и третью рожала только с эпидуралкой. И сейчас говорит - не понимаю, зачем я в первый раз терпела эту ужасную боль....Я тоже теперь хочу с эпидуралкой. Хоть мне и на полчаса всего ставили, но я хоть немного передохнула перед родами. Всё что внутри тебя происходит чувствуешь, все схватки и движения и потуги, но без этой боли....
не в России, везде наверно думаю это считается нормой

на ребенка она никак не влияет?

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Поправляйтесь скорееВсё у вас будет хорошо!!!
спасибо

Старый 11.05.2011, 02:29   #2298
Маруша
Элита

Цитата:
Закрыто от Ткачей до Качалова. На какое время, не знаю. Там напротив Крупской ремонт дороги и дальше.
Все понятно, поеду по Октябрьской, мне на Свердловскую, я думала, как ехать по этой стороне или по той.
Цитата:
Сообщение от jinnik Посмотреть сообщение
Так я ничего плохого про нашу налоговую и не говорю Десять лет с ней работаю и только положительные эмоции
Вот кто наверно голосовал в Главбухе

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
Я после первых трудных родов второй раз мечтала об эпидуралке. Но оказалось, что надо было договариваться с врачом заранее. Во время родов поздно умолять врача сделать ее. Ни чем их не пробить. Если б знала... Я в 9-ке правда рожала, не у нас.
Старый 11.05.2011, 02:30
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
jinnik
Участник

и спасибо, девочки, за сочувствие... Выговорилась и полегчало... а то и разреветься не смогла, боялась ребенка напугать....
jinnik is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 02:32
ответ для jinnik , на сообщение « и спасибо, девочки, за сочувствие...... »
Маруша
Элита

Цитата:
Сообщение от jinnik Посмотреть сообщение
и спасибо, девочки, за сочувствие... Выговорилась и полегчало... а то и разреветься не смогла, боялась ребенка напугать....
О, да. Однажды вернулась вернулась с ребенком с прогулки, а дверь раскурочена.. Трудно было держать себя в руках, но пришлось. Костик теперь только смутно вспоминает тот случай..

Добавить сообщение