| |
|
11.05.2011, 08:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Моя подруга когда первую девочку там рожала, то отказалась от эпидуралки. Все на неё врачи там смотрели, как на "ненормальную". Она хотела как у нас принято, "на живую" и пр. Но когда вторую и третью рожала только с эпидуралкой. И сейчас говорит - не понимаю, зачем я в первый раз терпела эту ужасную боль....Я тоже теперь хочу с эпидуралкой. Хоть мне и на полчаса всего ставили, но я хоть немного передохнула перед родами. Всё что внутри тебя происходит чувствуешь, все схватки и движения и потуги, но без этой боли....
|
Эпидуралка очень по-разному сказывается на организме роженицы в последствии.
Цитата:
Сообщение от Vика
|
Вика, готова померить  Могу сегодня зайти, но с мужем  . А то на мне иногда такие фасоны не очень смотрятся. НужОн мужской взгляд
Цитировать ·
|
11.05.2011, 09:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Petri
Вика, я могу в машином классе поспрашивать 
Кстати, позвони мне вечером как-нибудь, поговорим за школьные грехи наши тяжкие 
Я ни разу не спец, но вы не очень резво диагнозы ставите и рекомендации даете? 
|
Тань, позвоню!!!
По поводу диагнозов... +1000... Как бы я просто сторонний чтец, но осадок остается, а Ленчик(Маями) вообще впечатлительна сейчас  Все у нее отлично будет! Ребь поправится - лето, солнышко свое дело сделают!!!
Цитата:
Сообщение от jinnik
А я сегодня тоже "шляпа"... оставила машину у м. купчино и не сняла мордочку у магнитолы... через 4 часа вернулась - замок раскурочен, дверь поцарапана...мафончика нет  (
|
Инна, сочувствую! Я тож к своей ласточке трепетно отношусь...
Цитата:
Сообщение от malgosya
....Лимфоциты могут быть повышены при туберкулёзе.
|
Вот Вы бы задумались, что пишите, а точнее как...  и как кто-то может воспринять Ваши слова. Я тоже мнительная мамочка и от таких предположений бы издергалась вся...
Цитата:
Сообщение от shelvick
Вика, готова померить  Могу сегодня зайти, но с мужем  . А то на мне иногда такие фасоны не очень смотрятся. НужОн мужской взгляд 
|
Ах... как приятно такое читать!!! Вера в мужчин возрождается
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 09:57
|
|
|
Старожил
|
Тоже хочу рассказать-предупредить, знакомый заплатил 20 т, за двойную сплошную на новом светофоре. Всем внимательно поворачивать. Он ОДНИМ колесом при повороте наехал на разметку, гайцы остановили, сразу сказали отбираем права не торгуемся, он через левых людей платил, чтоб забрать
Цитировать ·
|
11.05.2011, 10:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы
Тоже хочу рассказать-предупредить, знакомый заплатил 20 т, за двойную сплошную на новом светофоре. Всем внимательно поворачивать. Он ОДНИМ колесом при повороте наехал на разметку, гайцы остановили, сразу сказали отбираем права не торгуемся, он через левых людей платил, чтоб забрать 
|
Это по-первости они так резвятся... На повороте с Московского на Фонтанку налево (в сторону Вознесенского) раньше тоже зверствовали так... а теперь настолько "не видят", что эта самая двойная затерта метра на 2 . Все режут прямо у них на глазах - и ничего... или наелись?!
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 10:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
чего-то не поняла.... это конкретное место?
Цитировать ·
|
11.05.2011, 10:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маями
не в России, везде наверно  думаю это считается нормой
на ребенка она никак не влияет?
спасибо 
|
если роды врач ведет правильно-эпидуралка не нужна...
любят у нас рано прокалывать пузырь.
в дании подруга рожала в воде в роддоме. никакой эпидуралки естественно.
все это мода и фармацефтика.
наверное, есть показания когда надо ее применять. но не всегда же...
Цитировать ·
|
11.05.2011, 10:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
В Финляндии без эпидуралки не рожают. Её делают всем. (так говорит моя подруга). Другая моя подруга уже 10 лет живёт в Англии, тоже говорит, что там все рожают с ней. На ребёнка она воздействия не оказывает. Почитайте подробнее где-нибудь. 
Мне кажется, что это только у нас в России принято рожать "как раньше в поле рожали".   Есть врачи, которые так считают. 
|
и роженицы! тоже есть))) типа меня)
в финляндии рожала сестра моей подруги--без эпидуралки...
Цитировать ·
|
11.05.2011, 10:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
боже мой....у меня такое чувство ..
ну как в том анекдоте
гаец останавливает водителя,въехавшего под кирпич, которого там отродясь не было
- ну как, говорит, хороший знак?!..............сынок мой нарисовал вчера
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 10:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kurort
чего-то не поняла.... это конкретное место?
|
вы там не ездите, я думаю, это поля у Ям Ижоры
|
|
Цитировать ·
|