|
|
11.05.2011, 05:08
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от nat71
Девочки,в турагенстве сказали приехать в аэропорт за три часа,забыла спросить -зачем так рано?Регистрация за два часа начинается...лечу 11.05. в лонисеру в 6.10 утра. на две недели с двумя детьми,как и в прошлом году.
|
Регистарци по разному, зависит от самолета. 2 или 2.40 начало регистрации.
Так что все верно
Цитата:
Сообщение от nat71
Правда прогноз погоды огорчает-взяла детям куртки,теперь вот думаю,может ещё зонтик затолкать????
|
Как мне это надоело чиать.
ВЫ отзыв выше читали?
ССылку из топа Турция 2011 видели, ам девочки каждый день пишут отзывы о погде.
Внимние и посик, и все страдания уйдут. Отличная там погода
Берите валенки. И читайте ту инфу, ктр я собираю сутками. Я каждый день отвечаю про погоду мини 5 раз, силы наисходе
ПОГОДА(там много ссылок на погоду сейчас из отызвов и на прогнозы)
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 08:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
В любом отеле 1 ключ, в любом. В чем сложность остаивть на рецепции уходя?
Один уел остаивл, другой рпишел взял
|
Олеся, если не возражаете, оставлю свой комментарий по этому поводу. 
Я в прошлом году отдыхала в 5* отеле, цена значительно выше всеми любимой Лони. Ключа было 2, только периодически один переставал работать. Но мы в основном все вместе ходили, поэтому не напрягало. Территория большая, на ресепшен не набегаешься. Ресепшен в отдельном здании при въезде в отель.
О Боже, как же я хочу в Турцию!
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 09:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЧарлиЧаповна
меня тоже размер номера не расстроил,
у нас дома диван расправишь и все....комната-диван....
А вот первый этаж отменить хотелось бы, повыше хочется.
|
Не переживайте, отличная там площадь номеров! В нашем в корпусе С стояла двуспальная кровать, диванчик разобранный для ребенка, две тумбочки по бокам от кровати и до окна оставался еще проход. Напротив кровати (как на всех фото) - стол и плазма над ним.
Ну была я в отеле, где номера были сильно больше. А ЗАЧЕМ??? Танцевать мне там, что ли? Или Лего конструкторы на три тыщи деталей строить? Шкафов хватало и для одежды и для чемоданов, двое взрослых и ребенок лбами не сталкивались, все равно в номер в основном отдыхать. На месяц-два - я бы, мооооожет и хотела номер больше, просто потому, что вещей больше, но на 2-3 недели??? Про месяц - Олесе виднее
Цитата:
Сообщение от ВолнA
а я а я упаковала банки всего 56 штук  еще ждут своей очереди наряды дочереди. шкафы от которых не закрываются и сына. мне бы свое скромно впихнуть и уложится в один огромный чемодан и два небольших. как в прошлый раз.
|
ВОт это у вас сборы! А я сегодня начну искать вещи, которые надо с собой взять... ужас  переехали, все по коробкам распихано  весело
Цитата:
Терпение, я оч постараюсь выложить сегодня, но глаза закрываются, я сплю по 4 часа 
Не знаю, как быь. ВОт честно и думать как то не хочу, т.к мы не садем ключ, не всегда ходим за ручку, но ни разу мылси о том, что это не удобно не было.
Вот только в отзыве сегодня прочитала, а так и в голову не приходила, что это не удобно 
|
ИМХО, +много. Мы, хоть и были втроем всего, не всегда были вместе. Пап уходил играть в волейбол, мы на площадку, оттуда за мороженым - ни разу не потерялись. Кстати, у нас в С электричество по выниманию карточки отключалось не полностью. ТВ продолжал работать. ТАк что даже с неодновременным засыпанием все решаемо было. ВОт точно, пока тут не написали - даже не думала, что это может быть проблемой.
Цитировать ·
|
11.05.2011, 09:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Уверена, что есть
|
Ага, увидела в отзыве, что открыли перед отъездом. Теперь я как кот Матроскин - вдвойне счастливый стану!!!! (с)
Цитировать ·
|
11.05.2011, 09:57
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
И среди перечисленных ею ужасов была несчастная скульптура сфинкса (они по-моему в любом отеле в египте есть  ) - она писала, что "как можно ставить такого вульгарно- позолоченного сфинкса, это кошмар!!" В общем ей очень мешал этот сфинкс своей вульгарностью и "блескучестью"  ))))))Из чего я сделала вывод, что некоторые ездят отдыхать, а некоторые искать недочеты
|
Про сфинкса - зачОт! 
Да, я тоже так жду отдыха, что главное для меня все-таки - это погода и нормальное питание мальчишкам, а остальное - ерунда, тем более за такие деньги, сколько стоит Лони )
Цитата:
Берите валенки. И читайте ту инфу, ктр я собираю сутками. Я каждый день отвечаю про погоду мини 5 раз, силы наисходе 
|

Да уж, я читать то устала Олесины ответы каждый день про погоду, а как ей не надоело писать об этом - не представляю
Цитировать ·
|
11.05.2011, 10:04
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, да я НЕ переживаю за размер номера  (почему то прочитали что переживаю)
наоборот мне по барабану  (после нашей маленькой комнаты мне все хоромами кажется
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 10:07
|
|
Наш человек
|
Про шторы. Фото номера подробные показывала в прошлом году. Корпус В. Шторы полностью закрывали окно. На второй фотке видна тень от закрытой шторы, когда закрываешь полностью солнце не мешает.
Да и места в номере достаточно и Лего деть там собирал  (без Лего мы никуда)
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 10:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЧарлиЧаповна
Девчонки, да я НЕ переживаю за размер номера  (почему то прочитали что переживаю)
наоборот мне по барабану  (после нашей маленькой комнаты мне все хоромами кажется 
|
Упс, точно  Ну ладно, может те, кто переживают - прочитают и успокоятся
До выезда в аэропорт чуть больше 48 часов!!!!
Девушки майские, устроим перепись желающих личного общения? Давайте для удобства с датами прилета, можно будет назначить время встреч
Цитировать ·
|
11.05.2011, 10:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vikkie
Упс, точно  Ну ладно, может те, кто переживают - прочитают и успокоятся
До выезда в аэропорт чуть больше 48 часов!!!!
Девушки майские, устроим перепись желающих личного общения? Давайте для удобства с датами прилета, можно будет назначить время встреч 
|
 Хорошо вам отдохнуть
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 10:28
|
|
Старожил
|
Цитата: