|
|
11.05.2011, 11:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от miranda08
да я и не говорила. но видать кто-то на встречке сказал  , а Аня,как ответственная внесла.
но больше я вам ниче не скажу 
|
Это не я!!!!! Зуб даю
|
|
|
11.05.2011, 11:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Это не я!!!!! Зуб даю
|
Не переживай уже все выяснилось....что и кто...
11.05.2011, 11:08
|
|
Элита
|
Леночка, позвонила сейчас в 157 мсч, они сказали нет у них такого доктора 
Чё делать то 
Девочки, у меня если в пятницу, ттт, всё будет окей, надо бежать к какому-нибудь Г за больняком - куда податься то????????
|
|
|
11.05.2011, 11:09
|
|
Мега-элита
|
ДОБРОЕ УТРО!
Цитата:
Сообщение от solnce78
На всех наше АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
и кому необходимы самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]
|

Цитата:
Сообщение от Pupsa
|

Выздоравливай поскорее!
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Светино пя сегодня увидят в 15-00, у нее 19дпп
|
Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Аня "Пчёлка"
Всем ожидалочкам наши заразные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
|

|
|
11.05.2011, 11:21
|
|
Элита
|
Девочки, доброе всем утречко! Всем удачного дня!!!! Такие погоды стоят - работать не прёёёёт))))
Читала сегодня утром ваши вчерашние разговоры - собиралась пойти на работу в любимых мокасинах и джинсах, так как вчера стерла пяточки ботильенами, купленными на размер меньше, не смогла, после Олиного розового платьюшка меня замучили угрызения совести, я залепила ноги пластырем и напялила юбку и каблуки)))))
Цитата:
Сообщение от Helenok
У нас с Ольгой другие "пристрастия" в мужчинах   И вообще мы БЁ 
|
Как мужчина не могу согласиться, что он впечатляет, каким-то он выглядит инертным)
|
11.05.2011, 11:22
|
|
Элита
|
|
11.05.2011, 11:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
Ну, Юль, судя по результатам, CD20 и СD 56 снизились прилично, но на суть всё равно не повлияло. ну ушёл аутоимунный ээфект. не знаю...после 2010г биопсии, я ещё что-то принимала, к августу закончила, по крови стало всё ок. и я пошла на гистеру к НН, а НН мне сказал, чтоб я дурью не маялась, и не делала эту иммуногистохимию. я и не стала, доверилась.решила для себя, что у меня всё хорошо, и что Калинина меня вылечила ! 
|
Оксан, а как ты ко всем этим биопсиям и анализам пришла? ты что-то такое сдала, и тебя направили или как? может нам всем девочкам тоже нужно сделать такие анализы?
|
|
|
11.05.2011, 11:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Оксан, а как ты ко всем этим биопсиям и анализам пришла? ты что-то такое сдала, и тебя направили или как? может нам всем девочкам тоже нужно сделать такие анализы? 
|
Юля, я вот тоже хотела это спросить.
Несмотря на объяснения Юли и Оксаны я не поняла ровным счетом ничего, чувствую себя бревном. Но сделю это, попрошу по тем же показателям  . В интернете я вообще ничего более-менее прилично написанного по этой теме не нашла.
|
11.05.2011, 11:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
Так и я не сдержусь, с кем-то надо обсуждать каждый этап. Муж мне правда грозился обрезать интернет-провод на время протокола

|
А я вот могу себе представить что ты до сердечек можешь молчать и не гугу, я тебя когда первый раз увидела на встречи ты как раз сидела с улыбкой милой и молчала  , я еще тожа подумала: во нервы, если бы я была Б я бы плясала от радости на всю маму рому
|
|
|
11.05.2011, 11:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
Доброе утро, девочки!!!!
На всех наше АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
и кому необходимы самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|

Цитата:
Сообщение от Pupsa
Девули, всем Доброго утра и удачного дня!!!
Сходила к Лору, итог диагноз- острый назофаринголарингит
назначено: строгий голосовой покой, биопарокс по 2 ингаляции 4-5 раз в сутки в нос, водочный копресс на шею на ночь 3-5 раз, сухое тепло на область носа, полоскание горла теплым расствором ромашки и шалфея 3-4 раза всутки, обильное питье морса из брусники, клюквы.
Нос сильно перестал беспокоить, страшные выделения прошли, по чуть-чють просто слизь выходит. А вот с горлом пипец начался, всю ночь не спала, кашляла, сухой кашель, аж задыхаюсь. И сейчас тоже, в один момент утром заметила, аж матка колом встала, я бегом магний выпила. Вот теперь и не знаю что делать.
|
Ксюш лечись давай, не пугай малыша      
Цитата:
Сообщение от Аня "Пчёлка"
Всем ожидалочкам наши заразные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
|

Цитата:
Сообщение от Мария sj
А я вот могу себе представить что ты до сердечек можешь молчать и не гугу, я тебя когда первый раз увидела на встречи ты как раз сидела с улыбкой милой и молчала  , я еще тожа подумала: во нервы, если бы я была Б я бы плясала от радости на всю маму рому 
|
Я вот тоже не могу в кустах сидеть  , правда в этот протик никому из родственников не говорила, знал только муж и подруга у которой такие же проблемы, ну и вы конечно же  
|