|
|
10.05.2011, 23:47
|
|
Участник
|
Добрый вечер!
Сдала последний из запланированных анализов и вот пришел результат - свободный тестостерон 5,4 при норме 0,5-4,1
Теперь предстоит серьезное лечение?
Завтра буду звонить врачу, уже вся распереживалась, еще и заболела, совершенно все не удачно 
и это все за 2 дня до О
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 00:29
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от shelly*
@@@наверное еще влияет, что переживаешь из-за отпуска и физиотерапии...
А что за причину определили? мы тоже за третьим... и не удалось((
|
тромбоциты
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 01:52
|
|
Элита
|
Девочки,здравствуйте  Получила очередные анализы свои, у меня к вам три вопроса 
1) Я уже спрашивала,но никто не ответил  может кто знает ,за что отвечает D-dimer??? он у меня 292 при норме до 255 
2) Многие я смотрю тут понижают Гомоцистеин, он у меня 10,83,но норма написана до 16, это все равно много раз вы снижаете с такими показателями или у лабораторий разные нормы???
3) Краснуха, IgG у меня 5,42 ,судя по нормам "не реакивен" но я ей вроде как не болела...или получается болела и это антитела??? тоже самое с Токсоплазма , IgG-4.1 при норме концентрации до 40... это антитела или на эти показатели вообще не стоит обращать внимания раз они в норме...?
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 02:25
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
Девочки,здравствуйте  Получила очередные анализы свои, у меня к вам три вопроса 
1) Я уже спрашивала,но никто не ответил  может кто знает ,за что отвечает D-dimer??? он у меня 292 при норме до 255 
2) Многие я смотрю тут понижают Гомоцистеин, он у меня 10,83,но норма написана до 16, это все равно много раз вы снижаете с такими показателями или у лабораторий разные нормы???
3) Краснуха, IgG у меня 5,42 ,судя по нормам "не реакивен" но я ей вроде как не болела...или получается болела и это антитела??? тоже самое с Токсоплазма , IgG-4.1 при норме концентрации до 40... это антитела или на эти показатели вообще не стоит обращать внимания раз они в норме...?
|
Д-Димер очень чувствительный показатель - реагирует на каждый чих.
У меня врачи почти на него внимания не обращали - сдавала после ЗБ, он был высоченный, врач объясняла, что его смотреть на момент болезни, воспаления, проблем, как у меня было - смысла нет....про остальное не скажу.
Гомоцистеин у меня в норме.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 10:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Akima
ттт.@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня вопрос ко всем: это каждому биобсию назначают?
может я и зануда  , но очень плохо отношусь к каким-либо вмешательствам в организм  
|
мне назначили, т.к. я пролечила ХЭ. В моем случае я считаю логично
|
11.05.2011, 10:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jas
Д-Димер очень чувствительный показатель - реагирует на каждый чих.
У меня врачи почти на него внимания не обращали - сдавала после ЗБ, он был высоченный, врач объясняла, что его смотреть на момент болезни, воспаления, проблем, как у меня было - смысла нет....про остальное не скажу.
Гомоцистеин у меня в норме.
|
спасибо

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 11:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Меня тоже направили к неврологу  ну мне это точно не помешает, стала настоящим психом
А в бассейн пока нельзя, и вроде как долго еще нельзя будет, а я так хотела! И в санаторий собираюсь, хотела всякие ванны от нервов поделать, а тут такая подстава(((((
Вы молодец, имхо все что вы делаете только на пользу независимо от обследований, анализов и пр. И кстати я тоже знаю людей, правда не много, как то об этом особо не рассказывают, которые без обследований б и рожали деток. А другие долго обследовались и только тогда рожали! И какой из этих вариантов наш, мы не знам заранее, вот я и ломаю олову что выбрать, это сложное решение.
|
Привет!
а в какой санаторий? я бы тоже хотела поехать в санаторий. Говорят в белоруссии недорогие и хорошие санатории.
Муж говорит, что надо до конца все исследования доделать. А я уже не могу, сил нет. Хотя наверно надо.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 11:47
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте, девушки!
Посоветуйте, какого врача выбрать в ЦН?
У меня до беременности было бесплодие. Теперь боюсь снова не смогу забеременеть. Кто занимается проблемой в комплексе?
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 11:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
Муж говорит, что надо до конца все исследования доделать. А я уже не могу, сил нет. Хотя наверно надо.
|
по мне так лучше обследоваться до конца, чем потепреть еще одну неудачу
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 11:53
|
|
Старожил
|
всем доброго дня!!!!девочки, а кому нибудь удалось записаться на 16 мая к шляхтенко в цн, мне мало того, что сказали, что записи нет, так еще и наорали, типа задолбали вы звонить, все занято, пробуйте 16 числа позвонить и записываться на конец месяца.
|
|
Цитировать ·
|