|
|
11.05.2011, 11:49
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Juliett
а чо вы все везёте с таким весом???? У меня всегда на троих МЕНЬШЕ 20кг!!!! На фига туда весь гардероб-то переть? Шорты, шлёпки, купальник. ВСЁ!
|
и я частенько задаюсь этим вопросом: что ТАМ ТАКОЕ, что можно сюда везти, и главное, зачем????  .....
|
11.05.2011, 11:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
и я частенько задаюсь этим вопросом: что ТАМ ТАКОЕ, что можно сюда везти, и главное, зачем????  ..... 
|
вот и я об этом же
Народ покупает в Питере кучу каких-то вещей, которые из Европы же привозят, с наценками и накрутками за доставку....а потом всё это барахло трамбуют в чемоданы и прут на себе в Европу же
|
|
11.05.2011, 12:00
|
|
Небожитель
|
Ага  +з кг. за неделю
Цитата:
Сообщение от Juliett
Я вещи собираю ВСЕГДА накануне отлёта И ещё ни разу ничего нужного мне не забыла.
|
Я всё забываю, даже если собираюсь за месяц
|
11.05.2011, 12:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Juliett
а чо вы все везёте с таким весом???? У меня всегда на троих МЕНЬШЕ 20кг!!!! На фига туда весь гардероб-то переть? Шорты, шлёпки, купальник. ВСЁ!
|
вот и мы в этот раз решили, что повезем по-минимуму, а то вечно набираем....набираем....хотя.....(см.ниже)
Цитата:
Сообщение от Moreno
|
а вот я счас скажу, что такое я повезу  : муку блинную (и не 1 кг как в прошлый раз, а наверное 3), т.к. я только из нашей могу нормальные блины печь и только тогда за них уверена  , а то уже огромная компания собирается к нам в гости  человек 15-20 наверное, и раскраски там всякие.....сам знаешь кому  ну и т.д......найдется чего положить в чемоданчики по дороге туда
|
|
|
11.05.2011, 12:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
муку блинную (и не 1 кг как в прошлый раз, а наверное 3), т.к. я только из нашей могу нормальные блины печь и только тогда за них уверена 
|
 Там же продаёцца...
|
11.05.2011, 12:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Ага  +з кг. за неделю
|
Слухай, ты ваще тада ничо не бери....там всё на свой пуз и купишь . И ваще...пусть загорает и напитывается витамином Д
Гыгы, как так? Вот у нас всегда так=мааааленькая стопочка одежды моя, чуть побольше-мужа. И большая-для ребенка. Плюс коробочка с медикаментами (вот она большая) + косметичка со всякими зуб.щетками, кремиками. Декоративку я ваще не пользую на море-максимум тушь.
|
|
11.05.2011, 12:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
вот и мы в этот раз решили, что повезем по-минимуму, а то вечно набираем....набираем....хотя.....(см.ниже)
а вот я счас скажу, что такое я повезу  : муку блинную (и не 1 кг как в прошлый раз, а наверное 3), т.к. я только из нашей могу нормальные блины печь и только тогда за них уверена  , а то уже огромная компания собирается к нам в гости  человек 15-20 наверное, и раскраски там всякие.....сам знаешь кому  ну и т.д......найдется чего положить в чемоданчики по дороге туда 
|
а я финскую муку собралась брать для блинов  ее больше нашей люблю 
правда еще могу и передумать 
а вообще думаю брать по-минимуму,
даже сомневаюсь насчет гелей и шампуней, думаю проще там купить
|
|
|
11.05.2011, 12:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nusa81
Да и мы в прошлом году в голдкаре машинку брали дали новенькую пижо все отлично прошло ничего лишнего не списывали. И цены у них на равне с рекордкарс-а это самый эконом в съеме машин
|
спасибо,успокоили
|
|
|
11.05.2011, 12:06
|
|
Элита
|
про шмотки - это да...негоже столько их туда брать, опыт показывает, что обычно впяливаешься в одну майку и шорты с сандалями и так везде и ходишь.....ну детям мелким на смену можно пару маек и шорт взять, а то они любят мороженым обкапаться
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Ага  +з кг. за неделю
|
 а счас наверное, Карин, еще с памятью будет сложнее  , главное собери аптечку, документы и всякие ноуты, зарядки и телефоны с фотиками - остальное ерунда
|
|
|
11.05.2011, 12:07
|
|
Небожитель
|
Ну в этом году у меня по минимуму... Я ни во что не влезу  Так что я налегке... А вот маленький (уже не маленький) разбойник - очень поросистый  То мороженку на себя уронит, то сядет куда-нить... А шмоток - море, и все носить надо! 
|