| |
|
11.05.2011, 12:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Petri
Девочки на машинах, мне нужна ваша помощь, пожалуйста    .
Мне очень неудобно кого-то напрягать, я понимаю, что очень неудобное время и просьба, но я не могу придумать, как выкрутиться самой  . В пятницу, 13-го  , в 6 вечера мне надо показать Машу кардиологу в центре на Дундича. Пропустить нельзя - запись была за полтора месяца, сами знаете, как это. Я думала, мне мама привезет Машу в Купчино к 17.30, и все будет тип-топ, но мама сейчас в больнице, и будет там до конца недели, а у меня на работе международный конгресс, и мне раньше окончания рабочего дня никак не вырваться за ребенком. Муж вчера на работе брал день за свой счет - маму в больницу отвозил, и он ее будет как раз в пятницу забирать. Я бы взяла ее с собой на работу, но целый день здесь ей будет тяжело вынести, я думаю  А такси для нее заказывать - страшновато  В общем, куда ни кинь - всюду клин  .
Может быть, кто-нибудь из вас сможет Машу забрать из школы и привезти мне в Купчино в любое удобное для вас время после обеда, с часу дня до пяти вечера? Я заплачу за бензин и довоз, конечно  . Хелп, пожалуйста! 
|
Таня, я могу выручить, только у меня нет детского кресла. Могу в районе 14 часов.
|
11.05.2011, 12:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Эпидуралка очень по-разному сказывается на организме роженицы в последствии.
Вика, готова померить  Могу сегодня зайти, но с мужем  . А то на мне иногда такие фасоны не очень смотрятся. НужОн мужской взгляд 
|
Ну конечно, у неё есть противопоказания, как и у любых препаратов.
У мня сутки без воды ребёнок был, я дышать вообще не могла, больно было ужасно, шейку руками тянули, и постоянно мне схватки накручивали на этом дурацком аппарате, с которым я всё время валялась - ни в встать, ни походить, ничего  Конечно я теперь не хочу без эпидуралки. Мне её хорошо поставили. Я чувствовала всё, только без боли. Ноги были чуть ватные, но я их чувствовала нормально и сама ходила.
Цитата:
Сообщение от kurort
и роженицы! тоже есть))) типа меня)
в финляндии рожала сестра моей подруги--без эпидуралки...
|
Ну она, сама, наверное, отказалась. Как и моя подруга, когда первого рожала.
У нас вот любят колоть промедол роженицам не спрашивая...
Цитировать ·
|
11.05.2011, 12:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маями
|
Лена, извините пожалуйста, я вчера неаккуратно так написала, каюсь  и не ответила, вчера же  
я просто хотела сказать, что всякие сдвиги крови могут косвенно указывать на то, что человек переболел например, орви. Но это же надо комплексно смотреть, никто диагноз только по анализу крови не ставит.
Не стоит доверять интернету, слушайте только доктора на приеме
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 12:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Ну конечно, у неё есть противопоказания, как и у любых препаратов.
У мня сутки без воды ребёнок был, я дышать вообще не могла, больно было ужасно, шейку руками тянули, и постоянно мне схватки накручивали на этом дурацком аппарате, с которым я всё время валялась - ни в встать, ни походить, ничего  Конечно я теперь не хочу без эпидуралки. Мне её хорошо поставили. Я чувствовала всё, только без боли. Ноги были чуть ватные, но я их чувствовала нормально и сама ходила.
Ну она, сама, наверное, отказалась. Как и моя подруга, когда первого рожала.
У нас вот любят колоть промедол роженицам не спрашивая... 
|
ну у вас жесть какая-то... в израиле норма без воды как раз сутки... безводный период это само по себе не так страшно... можно и не торопить события... но у нас так не принято...
ну ладно...
Цитировать ·
|
11.05.2011, 12:48
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Лена, извините пожалуйста, я вчера неаккуратно так написала, каюсь  и не ответила, вчера же  
я просто хотела сказать, что всякие сдвиги крови могут косвенно указывать на то, что человек переболел например, орви. Но это же надо комплексно смотреть, никто диагноз только по анализу крови не ставит.
|
докторам тоже нельзя всем доверять....нужно как минимум 2-3 мнения послушать (докторского)
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 12:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
|
+1000
Цитата:
Сообщение от allast
докторам тоже нельзя всем доверять....нужно как минимум 2-3 мнения послушать (докторского)
|
...можно, но того, кому доверяешь!  Но и то, только на приеме!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 12:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kurort
ну у вас жесть какая-то... в израиле норма без воды как раз сутки... безводный период это само по себе не так страшно... можно и не торопить события... но у нас так не принято...
ну ладно...
|
Ну у них, наверняка, вообще всё по другому происходит. Кроме воды ещё, наверное, и на другие показатели смотрят. Я всё время с кислородными трубками в носу сидела/лежала, а потом мне 6 человек на живот давили, а потом синего не дышащего ребёнка откачивали....
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 12:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Ну у них, наверняка, вообще всё по другому происходит. Кроме воды ещё, наверное, и на другие показатели смотрят. Я всё время с кислородными трубками в носу сидела/лежала, а потом мне 6 человек на живот давили, а потом синего не дышащего ребёнка откачивали.... 
|
да уж... конечно смотрят ктг. при этом можно ходить или лежать в ваной или песни петь...
Цитировать ·
|
11.05.2011, 12:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от jinnik
А я сегодня тоже "шляпа"... оставила машину у м. купчино и не сняла мордочку у магнитолы... через 4 часа вернулась - замок раскурочен, дверь поцарапана...мафончика нет  ( Вой сигнализации никого не привлек, хотя рядом вечно толпится народ в ожидании маршруток... Камер наблюдения у них нет, так что искать бесполезно. Их (купчинский) полицейский  сказал: "Это еще ничего, тут и машины угоняют...".
В общем, очередная опа....
|
   мдаааааа
Цитата:
Сообщение от Юлечк@
Юля-американка, прости  Читаю по диагонали, про окна, действительно, не поняла 
|
Да ничего,бывает
Цитата:
Сообщение от shelvick
@@@@@@@@@
|
Спасибо
Когда я мужу рассказала про этот разговор, он посмеялся и сказал, что отфотошопить он и сам может 
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 13:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kurort
да уж... конечно смотрят ктг. при этом можно ходить или лежать в ваной или песни петь...
|
Хочу рожать в Израиле.
|
|
Цитировать ·
|