|
|
11.05.2011, 12:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
точно два сапога 
|
Так я уже сижу тихонечко хи-хикаю, а мне нельзя я ж на работе
|
|
|
11.05.2011, 12:39
|
|
Элита
|

Цитата:
Сообщение от pulp fiction
|
Спасибо Оксана, я вот действительно только такие статьи и нашла. Но это совсем от меня далеко, из рубрики - один раз читаю - не понимаю, второй раз читаю - не понимаю и тп.
Сделаю, хуже точно не будет. Показатели возьму как у вас с Юлей. Ну что поделать если я балда
|
11.05.2011, 12:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
это не я пришла, это меня после первого пролёта сразу отправили это делать. ( за что спасибо Самусенкову)
я не знаю стоит это делать или нет, если честно. Кто-то из врачей заостряет на этом внимание, кто-то говорит, что не доказан факт влияния эндометрита на имплантацию...
ещё раз, веришь своему врачу-делай так, как он просит.
меня, пока лечила Э с Калининой, именно Калинина утешала и вбивала мысль, что всё будет хорошо. Она выступала моим психологом и наставителем. не устану ей говорить спасибо за это 
когда пришла с результатами к АО, он посмеялся только, сказал, что всё фигня, и направил в протик ( но я ему тоже верила), лекарств в поддержке было в минималке, ни преднизолонов, ни тромбоассов, ни аспиринов..(по сравнению с ппредыдущими протиками)..а всё сложилось и получилось   
вот и думай нужно что-то делать или нет
есть в тырнете только статьи докторов наук на эти темы...типа были 100 женщин с такими показателями, провели лечение, заБ столько-то...
Насть, сделай, если хочешь, но не особо расстраивайся увидев заключение...( у меня сложилось впечатление, что они всем ставят этот хр. эндоиметрит)
|
Ооо! спасибо за пояснение, теперь стала понятнее  я очень верю ДАВ, просто очень хочу перестраховаться, чтобы все получилось
|
|
|
11.05.2011, 12:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
не выгнали бы, у тебя просто начались бы другие фобии, все вокруг красивые, а ты...
у нас даже самые серые мышки расцветают через месяцок 
осваивают технику ухода за лицом и телом, макияж, прически и т.п.
сейчас вот тяжелый случай попался, девочка совсем не умеет сочетать одежду, не цвета, а по стилям  третий месяц учим, а что делать 
|
тут ещё , скорее всего, чувство стиля. или оно есть или его нет, играет.
вспомнила.    " нууу, возьмите меня к себе" (с) ( или как-то так было)
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
Я стеснялась плясать 
В след. раз и станцую, и спою 
|
я записала и запомнила
Девочки, с добрым утром!!!
Всем ожидалочкам протоколов, находящимся в них и ждущих ХГЧ
Апчхи- Апчхи!!!
Апчхи - Апчхи!!!!
всем-всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки сегодня ходила к ЛОРу, справку сделать, для ЖК, что я в порядке в клинику "Будь здоров", на Московских воротах. Взяли 175 руб  и всё!!! я в счастии.
если что, имейте в виду, чтобы не ходить по всяким поликлиническим и Сканди. ( кста, в ЖК из Сканди справку не приняли, потому что врачиха, написала, что я на пути к выздоровлению, а так у меня и то и сё...  )
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
|
|
|
11.05.2011, 12:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
чё-та даже представить не могу такого красавца 
хоть бы фото показала 
|
ОКСИ ну причем тут фото, я же про харизму, как ее на фото покажешь
11.05.2011, 12:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я записала и запомнила 
Всем ожидалочкам протоколов, находящимся в них и ждущих ХГЧ
Апчхи- Апчхи!!!
Апчхи - Апчхи!!!!
всем-всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Чихи ловлю  
|
|
11.05.2011, 12:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
тут ещё , скорее всего, чувство стиля. или оно есть или его нет, играет.
вспомнила.    " нууу, возьмите меня к себе" (с) ( или как-то так было)
|
вот у нее его нет  я к ней секретаря прикрепила, она ее перевоспитывает, сроку дала до конца месяца, потом буду отправлять домой переодеваться 
ну вот, например, вчера пришла:
1. классическая кофточка/кардиган - серая (все окейно)
2. под кофточкой - серая футболка с рыжим Гарфилдом 
3. бежевые джинсовые бриджи с вертикальными тонкими синими полосками, с тканевым ремнем, не знаю как объяснить, такой как лямки у старинных рюкзаков 
4. под джинсовыми бриджами серые колготки - сеточка 
5. белые тканевые кедики...

11.05.2011, 12:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
|
А это все надето на ней за один раз - т.е. все сразу???? 
А у нее такая работа, что ее видят все? Или она тихонечко сидит в своем уголочке? Хотя тут уже без разницы, наверное
|
11.05.2011, 13:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
ну вот, например, вчера пришла:
|
Ничего себе сочетаньице 
Колготки в сеточку меня добили
|
|
11.05.2011, 13:01
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет!  Читаю вас каждый день после работы, но сил что-то писать уже нет.
Оля Sunny@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
Света, на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила, Оля-Polecat, на удачные протики вам девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Была сегодня у АО, он бодр и гладко выбрит  Сегодня у него выходной, но он работает до 13.00
|
|
|