| |
|
11.05.2011, 15:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
так в обморок не падаем. я родила Василия 3940 54см. приехала в рд с 8см открытием и небольшими тянущими болями. всего было 10 схваток и 3-4 потуги. подробности когда домой вернусь. всех люблю!!!!
|
Ничего себе съездила на осмотр   
Поздравляю!!!!  
11.05.2011, 15:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Ну у меня с выписным тоже три вышло не маленьких 
|
а я сразу сумку собрала спортивную! у меня там все!! но чую, что всякие халаты и ночнушки для кормления и тапки уже не влезут!! вот вопрос надо бы всякие накладки на грудь стерилизовать и ножнички для малыша(многие уже с такими длиннющими ногтями рождаются)...когда это все делать?? в любой момент же можешь родить)))
|
|
|
11.05.2011, 15:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
ТАААК, можно мне своего к твоему на курсы трепеливости? 
А в итоге, все нужное было собрано в роддом, или то-то было, что реально не пригодилось?
я вот задумалась о необходимости одноразовых пеленок  (( они такие больше...
|
Мой тоже думает куды б меня пришпиндонить на курсы терпеливости  
Я одноразовые на пеленальник стелила пару раз сына не дожидался подгузника и как раз на пеленочку все попадало. Мне пачки хватило.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
11.05.2011, 15:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
|
А у меня золотая свекровь 
Мне подружки наотдавали кучу вещичек детских, а у меня щас проблемы с утюгом - плохо сразу и душно, когда гладить начинаю. Так она всё забрала без проблем, перестирала и перегладила. Я ей всё собираюсь памятник поставить ,но она отказывается
11.05.2011, 15:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
как я тебя понимаю!  твоей маме еще повезло, что ты слушаешь  я сразу начинаю тираду о том, что я взрослая женщина и у меня трое детей, и ты, мама, с советами лет на двадцать опоздала 
поэтому мама практически ничего не говорит, но иногда, раз в год, забывается
а вот свекровей моих было жаль...
|
Ну у меня ж ток первый, вот на мою неопытность и налегает маман.
У нее все начинается с одной песни примерно. Пока сына не было она выдавала: вот родишь, поймешь. Теперь видоизменный вариант: вот у Миши дети появятся, поймешь.
Я пока выслушиваю. но терпежа все меньше
А свекровь далеко и со своими советами не лезет, ттт шоб не сглазить 

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
11.05.2011, 15:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Я одноразовые на пеленальник стелила пару раз сына не дожидался подгузника и как раз на пеленочку все попадало. Мне пачки хватило.
|
А нам нетерпеливость по статусу положена 
штоб им жизть медом не казалась 
|
|
11.05.2011, 15:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Да я уже увидела, что сама пришла
 Поздравляю еще раз с рождением Сонечки!!! 
|

спасибо! и тебя взаимно с рождением Мишки 
Цитата:
Сообщение от Manjsha
|
спасибо!
присоединяюсь к поздравлениям!!
Анечка!! Пусть все будет замечательно!

Save the drama for your mama.
|
|
|
11.05.2011, 15:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
|
Цитата:
Сообщение от ptashka
А у меня золотая свекровь 
Мне подружки наотдавали кучу вещичек детских, а у меня щас проблемы с утюгом - плохо сразу и душно, когда гладить начинаю. Так она всё забрала без проблем, перестирала и перегладила. Я ей всё собираюсь памятник поставить ,но она отказывается 
|
С этим можно только поздравить!!!!   
а так в основной массе мало кто может реально "отдать" сыночка невестке не проверив, как его накормили, промолчали ли в ссоре, и вообще, как ему живется...
|
|
11.05.2011, 15:58
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
11.05.2011, 16:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от amber99
Мы отстрелялись 8 мая в 21.55 родился Тимофей. 3500 и 52. Весь процесс от сборов с дачи до рождения занял 4 часа. Муж шутит 'поела шашлыка-марш в роддом'. Всем легких родов.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!   
Как приятно читать такие сообщения!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Manjsha
Мне в роддоме сказали, что с собой на роды только самое необходимое (халат,тапки,мыльно-рыльное,вода,гигиен.помада,документы, вот вроде и все...) а все остальное потом, так как со всеми пакетами из родилки на послеродовое таскаться тебе 
|
Цитата:
Сообщение от Крякотам
я со всеми пакетами ехала.  родила отошла и пошла пакеты в приёмном забирать за два захода 
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Ниче,у меня муж в ночи в родилку ввалился со всеми моими пакетами, меня когда на ПО переводили, врач посмеялась, что я в РД на ПМЖ приехала  .
|
Цитата:
Сообщение от bussik
я планирую не по скорой, но поеду со всеми пакетами, фиг знает как там сложится. а вдруг потом ко мне только через сутки приедут, то есть не помыться нормально, ничего не сделать.
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
а я сразу сумку собрала спортивную! у меня там все!! но чую, что всякие халаты и ночнушки для кормления и тапки уже не влезут!! вот вопрос надо бы всякие накладки на грудь стерилизовать и ножнички для малыша(многие уже с такими длиннющими ногтями рождаются)...когда это все делать?? в любой момент же можешь родить)))
|
Спасибо за ответы!  Я, похоже, всё-таки попробую со всем барахлом сразу ехать... Всё равно будет один пакет с уличной одеждой - не в ночнушке с халатом же скорая повезет... А там, где один - там и два нормально будет  Пусть даже второй размером с небольшой чемоданчик  Тем более, что в любом случае - в палату мне его нести некому, самой забирать придется....
Осталось туда молокоотсос засунуть и чайничек походный
Цитата:
Сообщение от Интрига )
а вот свекровей моих было жаль...
|
А у меня зла не хватает на свою свекровь! Звонит сейчас, поздравляет. Между делом спрашивает "А когда у Пети (это муж) отпуск начинается?"
Отвечаю: "У них отпуска отменили, так что отпуска не будет..."
И что вы думаете слышу в ответ?! НЕЕЕЕЕЕТ, никто не предложил помочь посидеть со старшим внуком... Или хоть как-то вообще помочь...
" Ну там разберетесь потом...."

Жалко, что матом нельзя, прям с языка рвётся....