|
|
11.05.2011, 15:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Нико не заметил на карте, что окол Д вторая сцена построена для анимаци? Там вечором живая музыка 
|
И не только живая музыка (она, кста, не каждый день была). Разок там была свадьба (русская), разок просто ребята-колбасеры  отрывались (у меня дочка до сих пор поет "давай-давай вместе танцуем, давай-давай веселее будем). Вобщем, там весело тоже было  Мое, ИМХО, что если хочешь тихий номер - то это номера с видом на сад\футбольное поле\аквапарк.
И правильно Олеся писала - все не могут поселиться так, как хотелось бы. При нас на ресеп приходила пара из Тюмени, которую поселили в номер с видом на футбольное поле (вот просто наша мЯчта), а они скандалили, что вид отстойный. Их, кста, переселили в наш бывший номер  и они оч. довольны были
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 15:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маriшка
Девчонки, а вы игрухи берете с собой?
Так тащить неохота 
Вот и думаю - а будет ли время играть в номере?
Взять копалки и книжку и все 
|
Мы взяли только мини-двд, 2 книжки и маленькую мягкую кису (без нее мы вообще никуда  ). Копалки купили на месте (всегда так делаем, слишком они места много занимают, чтобы их отсюда везти), а потом торжественно подарили понравившейся "ляле".
В номере мы только спали и немножко мульты смотрели, когда вечером после пляжа отдыхали
|
11.05.2011, 15:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oxana-ezik
И не только живая музыка (она, кста, не каждый день была). Разок там была свадьба (русская), разок просто ребята-рейверы отрывались. Вобщем, там весело тоже было  Мое, ИМХО, что если хочешь тихий номер - то это номера с видом на сад\футбольное поле\аквапарк.
И правильно Олеся писала - все не могут поселиться так, как хотелось бы. При нас на ресеп приходила пара из Тюмени, которую поселили в номер с видом на футбольное поле (вот просто наша мЯчта), а они скандалили, что вид отстойный. Их, кста, переселили в наш бывший номер  и они оч. довольны были
|
Да понятно, что у всех разные цели отдыха, мы например едем с ребенком, наш отдых будет строиться вокруг нашего ребенка и его отдыха и комфорта, вот поэтому тишины хотим! Кстати, ведь и живая музыка бывает разная, мы были в Турциив 2003г. в отеле, где эта музыка начиналась с 20-00 и длилась примерно до 23-00, а потом все уходили на дискотеку, так вот музыка громкой не была, очень приятно пел мальчик, душевно так, поэтому ничего против такой музыки не имею!
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 15:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marabor
Да понятно, что у всех разные цели отдыха, мы например едем с ребенком, наш отдых будет строиться вокруг нашего ребенка и его отдыха и комфорта, вот поэтому тишины хотим! Кстати, ведь и живая музыка бывает разная, мы были в Турциив 2003г. в отеле, где эта музыка начиналась с 20-00 и длилась примерно до 23-00, а потом все уходили на дискотеку, так вот музыка громкой не была, очень приятно пел мальчик, душевно так, поэтому ничего против такой музыки не имею!
|
Ну тогда, вам, как и нам нужны номера с вышеобозначенными мною "видами". Живая музыка действительно негромкая и недолго (с анимацией не сравнимо).
Я бы с удовольствием жила в D, но кто бы поселил. Там русских крайне мало было, а все кто был - жили с расселением 2+2 (может номера там побольше?). Еще там на первом этаже есть номера с выходом сразу на лужайку к бассейну - вообще супер (правда не с малышами)
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 15:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oxana-ezik
Ну тогда, вам, как и нам нужны номера с вышеобозначенными мною "видами". Живая музыка действительно негромкая и недолго (с анимацией не сравнимо).
Я бы с удовольствием жила в D, но кто бы поселил. Там русских крайне мало было, а все кто был - жили с расселением 2+2 (может номера там побольше?). Еще там на первом этаже есть номера с выходом сразу на лужайку к бассейну - вообще супер (правда не с малышами)
|
Я, конечно, попросила указать пожелание поселиться именно в Д при бронировании тура (прямо в заявке на бронирование), в ТФ это сделали, но кто знает, учитывают они это при расселении или нет, как я поняла из отзывов (прошлогодних и уже этого года), что никто этого не практиковал или об этом не пишут, но что говорить, увидим - как повезет!
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 15:54
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от marabor
Спасибо, Олеся, за информацию, для меня это очень полезно! А не в курсе, живая музыка с 21 часа, а до скольки, т.е. я к тому, что может например до 23, а потом закругляются?
|
Было примерно так, еще там пивные фестивали проводят, около Д
Точно не скажу, т.к не ходла на живуюб музыку только объявы видела. 
Пожалуйста
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 16:02
|
|
Старожил
|
Всем спасибо за советы по игрухам.
Решила копалки там купить  А возьму только книгу и все, перед сном почитаю и в люлю 
Еще может выпросят там какой игрухи, так что не будем засорять чемондан
Кста, по поводу утюга... Кто брал с собой? Размеры не пугают? Или есть какой-то маленький про который я не слышала...?
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 16:11
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от oxana-ezik
И не только живая музыка (она, кста, не каждый день была). Разок там была свадьба (русская), разок просто ребята-колбасеры  отрывались (у меня дочка до сих пор поет "давай-давай вместе танцуем, давай-давай веселее будем). Вобщем, там весело тоже было  Мое, ИМХО, что если хочешь тихий номер - то это номера с видом на сад\футбольное поле\аквапарк.
|
Ого, как бурно все. Спасибо за инфу
Я от не понимаю скандала из-за виды, в отеле, где нет оплаты номеров с идом на мое, сад.
Дал и дали, не помока, не стройка. Зелень и вдалеке море. Ну вот чем повод ругаться?
Т.е то не объективная прчина менять номер
Все строго ИМХО
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 16:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Это Алания или Сиде?
В Лони хороший пляж, на данный момент, судя по фото шикарный.
Мою дочь 3 года все утсраивает, и играть и бегать всем хватает места 
|
Это Сиде. Решила во всем искать позитив: в прошлом году я спокойно лежать не могла, т.к.пляж широкий и деть постоянно куда-нить перемещался из поля зрения, а тут будет под боком замки строить, а мама расслабляться!
|
11.05.2011, 16:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla Sky

здорово!и вы тоже до 30 как и мы  можем там встретиться, а сколько лет деткам? нашему мальчугану 8
|
Вот здорово!!! Я за встречу, нашему мальчишке 7 
|
Цитировать ·
|