Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1312 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2011, 17:02   #13111
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Manjsha Посмотреть сообщение
Это получается вам какая неделька уже? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы косточки сошлись быстро и безболезненно!
скоро 2 недельки нам будет

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
девочки, привет!
5 дней не вылезала в инет- перечитать невозможно!!!! когда вы наконец все родите????

Поздравляю мамочек -майчат!!!!!!!!!!!!
здоровья вам и малышам!!!! молочка-побольше!!!!!!!!!!

спасибо огромное вам за кулачки!!!!!!!!!! но нам они еще нужны!!!!!! покидайте пожалуйста!!!!!!!!!!
Оленька, мы тебя потеряли. Держи @@@@@@@@@@@@, чтобы все у вас с сынишкой хорошо было.
Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Мне первый раз тоже почему то понравилось))))) Такая восторженная была.
И мне понравилось, а что второй раз не так все сказочно?)))

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 11.05.2011, 17:05
ответ для Manjsha , на сообщение « Девочки, а посоветуйте хороший... »
lemur-2184
Старожил

Цитата:
Девочки, а посоветуйте хороший увлажнитель воздуха, а то у нас только одна комната в общаге, с открытым окном и дверью +26
а потом же никаких сквозняков низя......вот думаем по поводу увлажнителя, но для начала купим обязательно гигрометр (по Комаровскому)

мы купили вот такую МОЙКУ воздуха http://www.rusklimat.ru/catalog/humi...ter/13616.html
конечно из моек это самый дешевый вариант, я хотела лучше, но они и дороже!
она и увлажняет и ионизирует, моет с помощью холодной воды.
Взяли именоо мойку из-за кошки, от нее много шерсти и подшерстка, который клубками в углах скапливается! не все конечно мойка собирает, но стало лучше!! я это определила по пыли на телеке раньше после уборки через 2-3 дня уже был слоищще новый, а щас даже через неделю тонкий слой...
ну и ринит мой стал лучше...влажность снимает часть опухоли! муж перетсал чихать по утрам от пыли
ну в общем я не жалею...единсвтенное звук не позволяет нам спать с ней (оба оч чутко спим), ну и мощности я бы конечно добавила...

апд: вспомнила, что стало еще свежее какбы в комнате, и еще оказывается она мои отеки снимает хорошо...пришла как-то после шашлыков с жары с сардельками, включила, полежала и через 15 мин стало наааааамного лучше!
Старый 11.05.2011, 17:10
ответ для Пани Z , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!... »
babydoll0407
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Как приятно читать такие сообщения!!!!!!

Спасибо за ответы! Я, похоже, всё-таки попробую со всем барахлом сразу ехать... Всё равно будет один пакет с уличной одеждой - не в ночнушке с халатом же скорая повезет... А там, где один - там и два нормально будет Пусть даже второй размером с небольшой чемоданчик Тем более, что в любом случае - в палату мне его нести некому, самой забирать придется....
Осталось туда молокоотсос засунуть и чайничек походный

ой, я кстати, не подумала про цличные вещи...видимо надо в сумку пакетик положить куда я все сложу в чем приехала! а вот на выписку себе ничего не взяла...наверну прикину ближе к делу по погоде и попрошу довезти..вместе с косметикой!!

а вот зачем молокоотсос?? я про него тоже думала уже купила долма леэжит...но в роддоме я думаю тоже будут! тем более если уж возникла необходимость грудь разгрузить то врачи вссда приходят на пмочь, и покаждут какой массаж надо делать! а чайник зачем? неужели в роддоме нет??
babydoll0407 is offline  
Старый 11.05.2011, 17:20
ответ для Manjsha , на сообщение « Девочки, а посоветуйте хороший... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Девочки, а посоветуйте хороший увлажнитель воздуха, а то у нас только одна комната в общаге, с открытым окном и дверью +26
а потом же никаких сквозняков низя......вот думаем по поводу увлажнителя, но для начала купим обязательно гигрометр (по Комаровскому)
у меня постоянна везде приоткрыты окна.
главное чтоб дети были не на сквозняке. и вроде комаровский тоже не против этого...

а я - Света
черепашонок Джонни is offline  
Старый 11.05.2011, 17:25
ответ для seamanka , на сообщение « Девчонки, привет! нужен совет, что... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от seamanka Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! нужен совет, что подарить крестнику-мальчику на крестины. Муж будет крестным отцом, крестик уже есть, вот голову ломаем, что подарить.

Всех девочек, кто недавно родил, поздравляю!!!!! УРААА!!!!!!
всем, кто собирается в роддом - @@@@@@@@@@@@@@ и легких родов!!!

И еще, когда лохии должны пройти?
у меня и не думают кончатся
но и после 1-х родов не меньше месяца шли. задолбали прокладки

а я - Света
Старый 11.05.2011, 17:28
ответ для Lelya555 , на сообщение « девочки, привет! 5 дней не вылезала в... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
Макс продолжает частое поперхивание- у кого-нибудь такое было??? в инете прочитала- бутылки (говорят) не помогают.... сейчас по 30 минут столбиком+ час -1.5 после кормления сидим наблюдаем - когда срыгнет молоко...
Оля, у меня и Саша и Алена давятся молоком.
это когда они уже засыпают а молоко начинает прибывать и такое чувство что забывает делать вдох, тогда отрываю от груди - она прокашляется, может поплакать и доедает.
я думала это нормально. хотя в первые разы страшно - ребенок же не дышит какое-то время.

насколько помню - со временем пройдет, сейчас уже реже давится

а я - Света
Старый 11.05.2011, 17:28
ответ для Manjsha , на сообщение « Марина, ты сплошной... »
Интрига )
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ptashka Посмотреть сообщение
А у меня золотая свекровь
Мне подружки наотдавали кучу вещичек детских, а у меня щас проблемы с утюгом - плохо сразу и душно, когда гладить начинаю. Так она всё забрала без проблем, перестирала и перегладила. Я ей всё собираюсь памятник поставить ,но она отказывается
а я б не отдала гладить МОИ детские вещи
тут все от отношений зависит

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Ну у меня ж ток первый, вот на мою неопытность и налегает маман.
У нее все начинается с одной песни примерно. Пока сына не было она выдавала: вот родишь, поймешь. Теперь видоизменный вариант: вот у Миши дети появятся, поймешь.
Я пока выслушиваю. но терпежа все меньше

А свекровь далеко и со своими советами не лезет, ттт шоб не сглазить
поржала, спасибо!
ей серьезно повезло, что ее доча не я, а ты

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
А у меня зла не хватает на свою свекровь! Звонит сейчас, поздравляет. Между делом спрашивает "А когда у Пети (это муж) отпуск начинается?"
Отвечаю: "У них отпуска отменили, так что отпуска не будет..."
И что вы думаете слышу в ответ?! НЕЕЕЕЕЕТ, никто не предложил помочь посидеть со старшим внуком... Или хоть как-то вообще помочь...
" Ну там разберетесь потом...."

Жалко, что матом нельзя, прям с языка рвётся....
а чё, она обязана?
я вот наоборот никому помогать не то, чтобы не разрешаю, но реально это мой дом, я в нем хозяйка, и мне будет крайне не по себе, если мама или свекровь или еще кто-нибудь, будет занимать мою рабочую территорию. В гости - пожалуйста, если я позову , вот вам стол, стул, угощение, внуки, сидите-релаксируйте, а кроме этого - нини!

если честно, хотела бы от своих будущих невесток того же , а не ожидания, что я должна помочь. Я должна своих детей достойно вырастить, а дальше сами. Имхо, твоя свекровь права.

Цитата:
Марина, ты сплошной позитив!

Про свекровей, как бальзам на душу вы уж простите за жестокость...
где у тебя жестокость?
это у меня сплошной жесткач

Интрига ) is offline  
Старый 11.05.2011, 17:33   #13118
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Интрига ) Посмотреть сообщение
а чё, она обязана?
я вот наоборот никому помогать не то, чтобы не разрешаю, но реально это мой дом, я в нем хозяйка, и мне будет крайне не по себе, если мама или свекровь или еще кто-нибудь, будет занимать мою рабочую территорию. В гости - пожалуйста, если я позову , вот вам стол, стул, угощение, внуки, сидите-релаксируйте, а кроме этого - нини!
Ой, Марин, какая ты принципиальная.

я б от помощи не отказалась, да никто не предлагает, ну и ладно, мне и так хорошо.

Марина, ты рожать не передумала еще? по-моему ты единственная ловишь кайф в Б. хотя в 1-ю Б я тоже ловила

а я - Света
Старый 11.05.2011, 17:37   #13119
Интрига )
Наш человек

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
Ой, Марин, какая ты принципиальная.

я б от помощи не отказалась, да никто не предлагает, ну и ладно, мне и так хорошо.

Марина, ты рожать не передумала еще? по-моему ты единственная ловишь кайф в Б. хотя в 1-ю Б я тоже ловила
да, я в этом плане просто псих
мой дом - моя крепость
просто раньше я надеялась на маму, свекровь и прочих, потом возникали обиды, непонимания, а самое ужасное - воспитание детей по другим принципам, а потом это все разруливать
так что мой опыт говорит, что если нет сил и желания делать все самой - я это и начинать не буду

рожать нихачу, на осмотр не иду, прячусь от нашего доктора
по Лебедеву пдр 17, по М 22, если до этого не рожу, тогда и пойду

Интрига ) is offline  
Старый 11.05.2011, 17:38   #13120
Интрига )
Наш человек

Свет, как Саша с малышкой?

Интрига ) is offline