|  |  | 

|  11.05.2011, 17:03 | #7731 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от anutka8484  Да брови и стрелки) стрелки очень больно...говорят больнее даже чем губыи я все время боялась что мне в глаз попадут))))
 но результат нравится
 |  Скажите, а как давно вы записывались. Я их караулю-караулю - нет мест    

"Настоящая женщина должна разрушить дом, срубить дерево и  родить дочь!"
 |  
	|   |  |  

|  11.05.2011, 17:14 | #7732 |  
	| Banned 

| 

Девочки посоветуйте стоит идти в уц АИР на косметологию кто-нибудь туда ходил на какие-либо процедуры? обзвонила все центры нигде модели не нужны на косметологию и вот туда позвонила меня записали и при случае пригласят а на первой страничке только один отзыв неужели там больше никто не был?
		 |  
	|   |  |  

|  11.05.2011, 17:22 | #7733 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от olshevska  И это при том, что делали две девочки, т.е. каждая потратила на одну куру больше трех часов |  На какую процедуру вы, говорите, ходили?   |  
	|   |  |  

|  11.05.2011, 17:23 | #7734 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Стервозина  На какую процедуру вы, говорите, ходили?  |     Веселит меня сегодня этот топик

__________________Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти © Коко Шанель
 |  
	|   |  |  

|  11.05.2011, 17:25 | #7735 |  
	| Активный участник 

| 

халявные брови нашла, осталось маникюрчик найти))) девочки, кому не нужен?)
		 |  
	|   |  |  

|  11.05.2011, 17:26 | #7736 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ирина2408  Девочки посоветуйте стоит идти в уц АИР на косметологию кто-нибудь туда ходил на какие-либо процедуры? обзвонила все центры нигде модели не нужны на косметологию и вот туда позвонила меня записали и при случае пригласят а на первой страничке только один отзыв неужели там больше никто не был? |  Это на лицо? 
Вчера им звонила, мне толком объяснить не смогли, что будут делать, но цену озвучили- 800 и 900 р
		 |  
	|   |  |  

|  11.05.2011, 17:35 | #7737 |  
	| Banned 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lo-Li  Это на лицо?Вчера им звонила, мне толком объяснить не смогли, что будут делать, но цену озвучили- 800 и 900 р
 |  и это относительно бесплатно для модели?интересно что за процедуры по уходу за лицом совсем цены взвинтили хотя у них в прайсе написано чистка лица аппаратная 250р! за эти деньги можно и в салон сходить по акции или на дому к косметологу! а вы какую процедуру хотели сделать?
		 |  
	|   |  |  

|  11.05.2011, 17:39 | #7738 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mars baby  халявные брови нашла, осталось маникюрчик найти))) девочки, кому не нужен?) |  У меня есть свободный - в четверг в 15 часов в Fantasy    Если берете, скидывайте свой телефон, имя в личку.   |  
	|   |  |  

|  11.05.2011, 17:42 | #7739 |  
	| Активный участник 

| 

Спешу поделиться. Ходила я сегодня в Холи-Ленд на атравматичную чистку лица, условно бесплатно -  500 руб. Намазывали меня разными штуками раз сто, результат  хороший. Я вообще скептично отношусь к не механическим чисткам, поэтому из 5 баллов - 4. Но главное, девочки, даже не это. Главное что я там услышала. Есть у них чудо-мыло без мыла, называется Ихтиоловое мыло. Запах, конечно, соответствующий, но результат хороший. И главное - это ж так просто, себе удивляюсь почему сама не допетрила. В общем на обратном пути зашла в аптеку и купила итиоловую мазь в том числе, буду добавлять в свою умывалку, можно даже как маску оставлять мин на 15. Его также можно использовать как шампунь при себорейных проявлениях. Купила еще камфорное масло - там же услышала: успокаивает кожу, снимает воспаления и т.д. Еще одно важное открытие для меня: всякие прищички любят щелочь и не любят кислую среду. Поэтому лимончик, молочная кислота и т.п. не является комедоногенным, а как раз наоборот. Делали мне маску по запаху и ощущениям похожа на йогурт. Йогурт купила -  буду мазать. Еще рассказывали про маску дрожжевую. Они ее наносят, а потом сверху чем-то лимонным поливают и она бурлит. Дрожжи купила, лимон тоже. Буду дома свой холиленд делать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
		 |  
	|   |  |  

|  11.05.2011, 17:56 | #7740 |  
	| Участник 

| 

Девочки! Отдаю на завтра в МУЦ "Май" коррекцию бровей и окрашивание, в 16:00.Отдала Margaritka
 |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|