|
|
11.05.2011, 16:04
|
|
Элита
|
ОТЧЕТ 66,8
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 16:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
з.ы. Девочки, а яблочно-луковый салатик оч даже ничего!!!!! 
|
ну не знаю - не знаю
Цитировать ·
|
11.05.2011, 16:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
Спасибо)))))
А что за конкурс? успехов тебе
Да ну, девочки, переезд со съемной на съемную - никакой приятности, один, простите, гемморой  до своей еще далеко
а гулять нормально...сверху джинсы в облипку одела, ничего никуда не соскальзывало... только жарко 
|
Конкурс бодиэволюшн, кто больше похудеет за 3 месяца.
Обязательное условие, персональные тренеровки, так как все равно собиралась, подписалась.
Меряют кг, талию и бедро. Нечестно то, что все на равных, и кто немного весит, и кто за 100. Одна надежда, что 100 кг не продержались столько.
Одна тетка еще после первого месяца говорила, что на 10 кг похудела. Так она, скорее всего, только воду лишнюю выгнала.
Все равно, а вдруг. Поэтому и стараюсь, не ради абонемента, а принципиально.
Жаль, что квартира не своя. Я то думала, раз подальше, так на что денег хватило.
Но ничего, все у вас будет. Мы тоже со съемных начинали.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 18:35
|
|
Наш человек
|
мда,разгрузки не получилось))) - доела за мелким пару ложек макарошек
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 18:45
|
|
Старожил
|
отчет
Все по-прежнему.
Что-то расслабилась совсем ,мотивации видать не хватает,да и сила воли страдает.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 19:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
мда,разгрузки не получилось))) - доела за мелким пару ложек макарошек
|
Я тоже доела... но не пару ложек  и не макарошек ))))
Цитата:
Сообщение от Inspb
отчет
Все по-прежнему.
Что-то расслабилась совсем ,мотивации видать не хватает,да и сила воли страдает.
|
Я вот думаю, может дневник завести?  и записывать туда что я ем и, главное, почему? Мне саму себя не проанализировать и не спрогнозировать - утром я полна решимости делать одно, а потом... бац.... и я уже наелась на неделю вперед... как под гипнозом.
Цитировать ·
|
11.05.2011, 19:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Я вот думаю, может дневник завести?  и записывать туда что я ем и, главное, почему? Мне саму себя не проанализировать и не спрогнозировать - утром я полна решимости делать одно, а потом... бац.... и я уже наелась на неделю вперед... как под гипнозом.
|
Ань, у меня так же бывает... может длится месяц-два, а потом вдруг БАЦ! и все как по маслу - диета соблюдается, фитнесс радует!
но как правило, если у меня не получается следовать собственным планам, значит все не так плохо в зеркале  когда все реально плохо - никакая дополнительная стимуляция не нужна
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 21:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
но как правило, если у меня не получается следовать собственным планам, значит все не так плохо в зеркале  когда все реально плохо - никакая дополнительная стимуляция не нужна 
|
согласна! я после окончания ГВ на диету 2-х недельную села - все спокойно выдержала, без срывов.Когда через некоторое время решила повторить,продержалась неделю.А сейчас вообще на это не собраться
Цитировать ·
|
11.05.2011, 21:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Я тоже доела... но не пару ложек  и не макарошек ))))
|
колись,какую вкусняшку заточила?))))
я думаю, что вечером мне творог не захочется..Но думаю себя обмануть сделать с ним салат -листья салата,творог или сыр мож?
Цитировать ·
|
11.05.2011, 23:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
Ань, у меня так же бывает... может длится месяц-два, а потом вдруг БАЦ! и все как по маслу - диета соблюдается, фитнесс радует!
|
Наташенька, спасибо, конечно, что пытаешься меня успокоить, но... у меня уж не месяц и не два... с октября где то и по нарастающей - то ела за 1-2 дня перед КД, потом за неделю, а сейчас кажется, что всегда... и уже самой не верится, как было легко держать рамки в первые полгода-год после родов.
Цитата:
Сообщение от Arin@
колись,какую вкусняшку заточила?))))
я думаю, что вечером мне творог не захочется..Но думаю себя обмануть сделать с ним салат -листья салата,творог или сыр мож?
|
Эх, если бы вкусняшку! Сначала не захотел есть борщ - я съела. Но ребенок то голодный! Начала предлагать варианты - пельмени-вареники - никогда не отказывался, а тут... пока они варились, у нас случилась истерика под девизом "Даня устал" и под это дело он заснул. И что вы думаете? Ну конечно же я съела все, что ему готовила
ну и в продолжение истории - после сна обнаружилась температура  которая объяснила отсутствие аппетита, а я теперь вся на взводе - жду симптомов - куда все это повернет... вот что мне неизменно отбивает аппетит!!! Но лучше бы я хомячила
Цитировать ·
|