| |
|
11.05.2011, 19:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tulikki
нет не фсё...
если не примут адекватный закон, общество уже не будет шокировано тем фактом, что родители вздернут насильника на суку.
|
..и заснимут повешение на мобильный телефон, а Фонтань выложит.
|
|
|
11.05.2011, 19:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Закон не примут!!!
Не примут!
Не примут!
Я на эту тему уже пальцы о клавиатуру сломала.
Все развивается совсем в другом направлении. Права детей, они и в Африке права детей, в том числе и несовершеннолетних правонарушителей. Им вообще отдельное и почетное место.
Не вздернут. Для того, чтоб не вздергивали, можно наказать кого попало.
Мало ли что ли на кого можно выплеснуть эмоции? Вот, можно Фонтанку за оба дела судить и за размещение и за изнасилование, можено учителей, соседей, родителей, кого угодно, но не несовершеннолетних.
У нас вообще есть эксклюзивная возможность- давайте на учительницу физики всех собак спустим? На ней вообще кофта фиолетовая, а это не к добру!
|
не надо пальцы ломать.
объясните мне пожалуйста почему я не могу вздернуть извращенца причинившего непоправимый вред моему ребенку?
|
|
|
11.05.2011, 19:10
|
|
|
Наш человек
|
20 директоров школ Петербурга, претендующие на победу в конкурсе "Лучший руководитель года 2011", не смогли обойти трагедию с изнасилованием ученика школы №438
http://piter.tv/event/Debati_direktorov_shkol_/
|
|
|
11.05.2011, 19:11
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Брюквa
напоминает анекдот про Гоголя на столбе 
а потом мы ещё мусолим статьи, которые пишутся так же "правдиво" - слышл звон, да не знает, где он
|
Угу
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Magrisa
Успокойтесь  Вы чего разошлись 
|
Я всегда расхожусь, когда вижу, что от невозможности что-либо поделать с преступниками у людей начинается обсуждение у кого какая прическа, кто с каким лицом чего говорит и вообще все то, что от темы уводит и переходит в бессмысленную жажду хоть какой-нибудь жертвы.
Фонтанка не должна была выкладывать видео. Но виновата она только в том, что выложила, а не в том, что на этом видео снято.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tulikki
не надо пальцы ломать.
объясните мне пожалуйста почему я не могу вздернуть извращенца причинившего непоправимый вред моему ребенку?
|
что реально сможете что ли??
не дай бог конечно, чтоб был повод...
|
|
|
11.05.2011, 19:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tulikki
не надо пальцы ломать.
|
Если у Вас единственный ребенок, то можете. Другой не пострадает от того, что мать посадят и еще всю вываляют в грязи за то, что на детей руку подняла.
И младшему ребенку не придется жить в детском доме с клеймом сын матери-садистки.
Кроме того, у детей насильников есть родители. И они совершенно неразумно могут следом повесить не Вас, а Вашего ребенка....
Елки-палки, неужели, на форуме надо писать, чем плох самосуд?
|
|
|
11.05.2011, 19:17
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Между тем, на самой «Фонтанке» вышла статья, в которой журналисты обращают внимание на то, что лишь жестокое видео возмущало всех, но никак не сам факт насилия. «Ужаснулись не поступком, а предъявленным натурализмом», - отмечают наши коллеги.
|
|
|
|
11.05.2011, 19:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Если у Вас единственный ребенок, то можете. Другой не пострадает от того, что мать посадят и еще всю вываляют в грязи за то, что на детей руку подняла.
И младшему ребенку не придется жить в детском доме с клеймом сын матери-садистки.
Кроме того, у детей насильников есть родители. И они совершенно неразумно могут следом повесить не Вас, а Вашего ребенка....
Елки-палки, неужели, на форуме надо писать, чем плох самосуд?
|
во-во
|
|
|
11.05.2011, 19:19
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Я всегда расхожусь, когда вижу, что от невозможности что-либо поделать с преступниками у людей начинается обсуждение у кого какая прическа, кто с каким лицом чего говорит и вообще все то, что от темы уводит и переходит в бессмысленную жажду хоть какой-нибудь жертвы.
Фонтанка не должна была выкладывать видео. Но виновата она только в том, что выложила, а не в том, что на этом видео снято.
|
 а где я в этом обвиняла?
Ну,мне правда не понравился этот горшков  и как вел себя в кадре и то,что говорил,и то,как выглядел.
|
|
|