| |
|
11.05.2011, 19:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Мда.. не ела с утpа - в итоге ТААК объелась щас ужас. Полиpую попкоpном и клубникой  Пpостите девочки коpмящие  В отместку можете мне pассказать как вы спите на животе и не бегаете в туалет всю ночь 
|

смеялась долго)
11.05.2011, 19:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
девочки, привет!
5 дней не вылезала в инет- перечитать невозможно!!!!  когда вы наконец все родите????
про нас:
ГВ пока продолжаю (ттт) -я отказалась от половины дозы своих лекарств, давление не меряю ( страшно)
Макс продолжает частое поперхивание- у кого-нибудь такое было??? в инете прочитала- бутылки (говорят) не помогают.... сейчас по 30 минут столбиком+ час -1.5 после кормления сидим наблюдаем - когда срыгнет молоко...
нам в воскресенье исполнилось 3 недели- и он начал ночью спать по 6 часов без кормления, ттт  это хорошо, т.к. ночью я решила сама не кормить- у него сонного поперхивания проходят труднее ( уже каждое поперхивание принимаем реанимационные меры)
в субботу зарегистрировались на фурштадской, получили медальку...  от торжественной решили отказаться- все родные за границей, даты приездов еще не понятны-всех не организовать, а так только фотки для себя - смысла не вижу.. постараемся организовать крестины торжественные....
спасибо огромное вам за кулачки!!!!!!!!!!    но нам они еще нужны!!!!!! покидайте пожалуйста!!!!!!!!!!
Оля-Лёлик спасибо огромное за крахмал!!!!!!!!!! раздражение на попке правда прошло за 3 дня!!!!! ничего другое не помогало!!!     
|
Олечка, слава богу у вас всё хорошо, ты появляйся хоть раз в день отметиться, а то мы ж переживаем
Девочки, вы тут говорили кого советы раздражают, меня сейчас просто БЕСЯТ все с именем для дочи. А давай так назовете? А давай так? БЛИН!!! Кто их спрашивает???? Я сама разберусь как назвать своего ребенка!!!!!  Парочку отшила уже, обижаются еще 
А еще про соску - а почему ты соску не хочешь давать? А соска полезно, от неё газики будут отходить и т.д... Блииин, вот и давайте своим, если полезно, а я советов не прошууу  

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
11.05.2011, 19:34
|
|
|
Активный участник
|
Я уже не знаю, что кушать... можно морковь свежую кормящим? В сети пишут, что можно, а девочка а курсах слышала, что нельзя... что же делать??? я уже в панике от рациона... ем бульон с мясом. Становится скучновато.
Тетка из поликлиники запретила сыр жирнее 17%, хлеб ржаной и кашу на молоке, молоко тоже нельзя...
|
|
|
11.05.2011, 19:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Олечка, слава богу у вас всё хорошо, ты появляйся хоть раз в день отметиться, а то мы ж переживаем
Девочки, вы тут говорили кого советы раздражают, меня сейчас просто БЕСЯТ все с именем для дочи. А давай так назовете? А давай так? БЛИН!!! Кто их спрашивает???? Я сама разберусь как назвать своего ребенка!!!!!  Парочку отшила уже, обижаются еще 
А еще про соску - а почему ты соску не хочешь давать? А соска полезно, от неё газики будут отходить и т.д... Блииин, вот и давайте своим, если полезно, а я советов не прошууу   
|
эээ соску в рот, а газики из попы.... ну теоретически я знаю что все это один пищеварительный канал. но вот здесь явно не вижу логики! почему от сосания попа лучше работать то будет?
|
|
11.05.2011, 19:40
|
|
|
Частый гость
|
я 2 недели назад на сайте управы нашего района задавала вопрос главе о наличии возможности установить рельсы или забетонировать части лестницы в подъезде для спуска и подъема коляски, мне ответили следующее:
"Уважаемая Татьяна Александровна! В управе Войковского района рассмотрено Ваше обращение, поступившее на Интернет-сайт управы Войковского района «Вопрос главе управы», по вопросу установки съезда для детской коляски в подъезде. 05.05.2011 года сотрудниками управляющей компании ГУП г. Москвы ДЕЗ района Войковский и эксплуатирующей организации ЗАО «РЕСУРСЭНЕРГОПРОМ» проведено обследование подъезда Вашего дома на предмет технической возможности установки съезда для детской коляски, в результате которого установлено. Ваш дом типовой серии И-209А, 1-подъездный, 14-ти этажный, количество квартир - 94. Ширина лесгничного марша до лифта не соответствует нормативам, предусмотренным СНиП 35-1-2001 «Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения». Учитывая вышеизложенное, а также высокую проходимость в Вашем подъезде, отсутствие запасного выхода в случае чрезвычайных ситуаций, установить стационарный съезд для детской коляски не представляется возможным."
Ээх....
К чему я пишу об этом - может у вас в ваших домах получится?
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
По ходу дела могут мне отказать в родах в Алмазова.
Сегодня Г сказала народу много, стали отказывать, вчера 4 женщинам комиссия отказала.
а то что мне их гематолог написал диагноз под вопросом вообще не канает, пойду к гематологу снова. но что-то мне уже не верится что меня туда возьмут.
надо искать запасной аэродром. Г из ЖК предложила 18РД. пойду про него почитаю что ли
самочувствие дурацкое, голова кружится, тошнит весь день, настроение г..но.
может уже родить?  вот веселуха начнется
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Не, ну она не совсем не спит. Поест, 20 минут поспит, потом потусит, потом поест, потом опять поспит немножко, потом опять потусит. Такой круговорот целый день, потом сон нормальный, потом опять  И так целый день. Сегодня оставляла ее в кроватке, спокойного лежания минут на 10 максимум, потом ей скучно...
|
аа.. ну так еще ничего)
я вот прям скучать начинаю, когда Сонька на балконе по 5 часов дрыхнет
Цитата:
Сообщение от gipsy
эээ соску в рот, а газики из попы.... ну теоретически я знаю что все это один пищеварительный канал. но вот здесь явно не вижу логики! почему от сосания попа лучше работать то будет?
|
эх, молодеееш!
это ж все потому же, почему и мальчики в памперсах - импотенты, а ноги без пеленок - кривые!!  

Save the drama for your mama.
|
|
|
11.05.2011, 19:43
|
|
|
Старожил
|
|
|
11.05.2011, 19:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
|
Лиза, ты с моей мамой не разговаривала? Слово в слово ее дневной звонок

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
11.05.2011, 19:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маша&Медведь
Я уже не знаю, что кушать... можно морковь свежую кормящим? В сети пишут, что можно, а девочка а курсах слышала, что нельзя... что же делать??? я уже в панике от рациона... ем бульон с мясом. Становится скучновато.
Тетка из поликлиники запретила сыр жирнее 17%, хлеб ржаной и кашу на молоке, молоко тоже нельзя...
|
Свежую морковь если и можно, то 1-2 штуки, лучше овощи термически обработанные.
А почему нельзя кашу на молоке? Я ем. Нашла в сети, что можно молоко до 200 мл - лучше в каше, пюре. Кефир, йогурты без добавок до 600 мл.
Сегодня плов ела, без специй. Зефирку сейчас скушала  Оказывается, нам и пастилу можно, и мармелад 
Мне кажется, для лактации маме нужно нормальное питание и хорошее настроение
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Не, ну она не совсем не спит. Поест, 20 минут поспит, потом потусит, потом поест, потом опять поспит немножко, потом опять потусит. Такой круговорот целый день, потом сон нормальный, потом опять  И так целый день. Сегодня оставляла ее в кроватке, спокойного лежания минут на 10 максимум, потом ей скучно...
|
Ян, да мы также живем))
Сегодня звонила консультант, узнала, сколько прибавили, похвалила нас. А меня реально напрягает, что одна грудь вечно полупустая и Мила ленится над ней работать. Чувствую, буду кормить одной грудью, а другая так, для симметрии
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|