Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1316 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2011, 19:12
ответ для Вилкa , на сообщение « Мда.. не ела с утpа - в итоге ТААК... »
lemur-2184
Старожил

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Мда.. не ела с утpа - в итоге ТААК объелась щас ужас. Полиpую попкоpном и клубникойПpостите девочки коpмящиеВ отместку можете мне pассказать как вы спите на животе и не бегаете в туалет всю ночь

смеялась долго)
Старый 11.05.2011, 19:17
ответ для Sancha , на сообщение « Как только вышла оттуда, тянуло... »
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
девочки, привет!
5 дней не вылезала в инет- перечитать невозможно!!!! когда вы наконец все родите????

про нас:
ГВ пока продолжаю (ттт) -я отказалась от половины дозы своих лекарств, давление не меряю ( страшно)
Макс продолжает частое поперхивание- у кого-нибудь такое было??? в инете прочитала- бутылки (говорят) не помогают.... сейчас по 30 минут столбиком+ час -1.5 после кормления сидим наблюдаем - когда срыгнет молоко...
нам в воскресенье исполнилось 3 недели- и он начал ночью спать по 6 часов без кормления, ттт это хорошо, т.к. ночью я решила сама не кормить- у него сонного поперхивания проходят труднее ( уже каждое поперхивание принимаем реанимационные меры)

в субботу зарегистрировались на фурштадской, получили медальку... от торжественной решили отказаться- все родные за границей, даты приездов еще не понятны-всех не организовать, а так только фотки для себя - смысла не вижу.. постараемся организовать крестины торжественные....

спасибо огромное вам за кулачки!!!!!!!!!! но нам они еще нужны!!!!!! покидайте пожалуйста!!!!!!!!!!

Оля-Лёлик спасибо огромное за крахмал!!!!!!!!!! раздражение на попке правда прошло за 3 дня!!!!! ничего другое не помогало!!!
Олечка, слава богу у вас всё хорошо, ты появляйся хоть раз в день отметиться, а то мы ж переживаем

Девочки, вы тут говорили кого советы раздражают, меня сейчас просто БЕСЯТ все с именем для дочи. А давай так назовете? А давай так? БЛИН!!! Кто их спрашивает???? Я сама разберусь как назвать своего ребенка!!!!! Парочку отшила уже, обижаются еще
А еще про соску - а почему ты соску не хочешь давать? А соска полезно, от неё газики будут отходить и т.д... Блииин, вот и давайте своим, если полезно, а я советов не прошууу

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 11.05.2011, 19:34
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
Маша&Медведь
Активный участник

Я уже не знаю, что кушать... можно морковь свежую кормящим? В сети пишут, что можно, а девочка а курсах слышала, что нельзя... что же делать??? я уже в панике от рациона... ем бульон с мясом. Становится скучновато.

Тетка из поликлиники запретила сыр жирнее 17%, хлеб ржаной и кашу на молоке, молоко тоже нельзя...
Маша&Медведь is offline  
Старый 11.05.2011, 19:36   #13154
gipsy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Олечка, слава богу у вас всё хорошо, ты появляйся хоть раз в день отметиться, а то мы ж переживаем

Девочки, вы тут говорили кого советы раздражают, меня сейчас просто БЕСЯТ все с именем для дочи. А давай так назовете? А давай так? БЛИН!!! Кто их спрашивает???? Я сама разберусь как назвать своего ребенка!!!!! Парочку отшила уже, обижаются еще
А еще про соску - а почему ты соску не хочешь давать? А соска полезно, от неё газики будут отходить и т.д... Блииин, вот и давайте своим, если полезно, а я советов не прошууу
эээ соску в рот, а газики из попы.... ну теоретически я знаю что все это один пищеварительный канал. но вот здесь явно не вижу логики! почему от сосания попа лучше работать то будет?

gipsy is offline  
Старый 11.05.2011, 19:40
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
Некая Штучка
Частый гость

я 2 недели назад на сайте управы нашего района задавала вопрос главе о наличии возможности установить рельсы или забетонировать части лестницы в подъезде для спуска и подъема коляски, мне ответили следующее:

"Уважаемая Татьяна Александровна! В управе Войковского района рассмотрено Ваше обращение, поступившее на Интернет-сайт управы Войковского района «Вопрос главе управы», по вопросу установки съезда для детской коляски в подъезде. 05.05.2011 года сотрудниками управляющей компании ГУП г. Москвы ДЕЗ района Войковский и эксплуатирующей организации ЗАО «РЕСУРСЭНЕРГОПРОМ» проведено обследование подъезда Вашего дома на предмет технической возможности установки съезда для детской коляски, в результате которого установлено. Ваш дом типовой серии И-209А, 1-подъездный, 14-ти этажный, количество квартир - 94. Ширина лесгничного марша до лифта не соответствует нормативам, предусмотренным СНиП 35-1-2001 «Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения». Учитывая вышеизложенное, а также высокую проходимость в Вашем подъезде, отсутствие запасного выхода в случае чрезвычайных ситуаций, установить стационарный съезд для детской коляски не представляется возможным."

Ээх....

К чему я пишу об этом - может у вас в ваших домах получится?
Некая Штучка is offline  
ответ для gipsy , на сообщение « эээ соску в рот, а газики из попы....... »
gipsy
Старожил

По ходу дела могут мне отказать в родах в Алмазова.
Сегодня Г сказала народу много, стали отказывать, вчера 4 женщинам комиссия отказала.
а то что мне их гематолог написал диагноз под вопросом вообще не канает, пойду к гематологу снова. но что-то мне уже не верится что меня туда возьмут.
надо искать запасной аэродром. Г из ЖК предложила 18РД. пойду про него почитаю что ли

самочувствие дурацкое, голова кружится, тошнит весь день, настроение г..но.
может уже родить? вот веселуха начнется

gipsy is offline  
ответ для gipsy , на сообщение « эээ соску в рот, а газики из попы....... »
Пися Камушкин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
Не, ну она не совсем не спит. Поест, 20 минут поспит, потом потусит, потом поест, потом опять поспит немножко, потом опять потусит. Такой круговорот целый день, потом сон нормальный, потом опять И так целый день. Сегодня оставляла ее в кроватке, спокойного лежания минут на 10 максимум, потом ей скучно...
аа.. ну так еще ничего)
я вот прям скучать начинаю, когда Сонька на балконе по 5 часов дрыхнет

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
эээ соску в рот, а газики из попы.... ну теоретически я знаю что все это один пищеварительный канал. но вот здесь явно не вижу логики! почему от сосания попа лучше работать то будет?
эх, молодеееш!
это ж все потому же, почему и мальчики в памперсах - импотенты, а ноги без пеленок - кривые!!

Save the drama for your mama.
Пися Камушкин is offline  
Старый 11.05.2011, 19:43   #13158
gipsy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
эх, молодеееш!
это ж все потому же, почему и мальчики в памперсах - импотенты, а ноги без пеленок - кривые!!

вот и как бы род человеческий продолжался если у мужиков и так из-за памперсов не стояло бы, а уж на кривоногих женщин и подавно

gipsy is offline  
Старый 11.05.2011, 19:46
ответ для gipsy , на сообщение « :046::046::046: вот и как бы род... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
мальчики в памперсах - импотенты, а ноги без пеленок - кривые!!
Лиза, ты с моей мамой не разговаривала? Слово в слово ее дневной звонок

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 11.05.2011, 19:48   #13160
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Маша&Медведь Посмотреть сообщение
Я уже не знаю, что кушать... можно морковь свежую кормящим? В сети пишут, что можно, а девочка а курсах слышала, что нельзя... что же делать??? я уже в панике от рациона... ем бульон с мясом. Становится скучновато.

Тетка из поликлиники запретила сыр жирнее 17%, хлеб ржаной и кашу на молоке, молоко тоже нельзя...
Свежую морковь если и можно, то 1-2 штуки, лучше овощи термически обработанные.
А почему нельзя кашу на молоке? Я ем. Нашла в сети, что можно молоко до 200 мл - лучше в каше, пюре. Кефир, йогурты без добавок до 600 мл.
Сегодня плов ела, без специй. Зефирку сейчас скушалаОказывается, нам и пастилу можно, и мармелад
Мне кажется, для лактации маме нужно нормальное питание и хорошее настроение

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
Не, ну она не совсем не спит. Поест, 20 минут поспит, потом потусит, потом поест, потом опять поспит немножко, потом опять потусит. Такой круговорот целый день, потом сон нормальный, потом опять И так целый день. Сегодня оставляла ее в кроватке, спокойного лежания минут на 10 максимум, потом ей скучно...
Ян, да мы также живем))

Сегодня звонила консультант, узнала, сколько прибавили, похвалила нас. А меня реально напрягает, что одна грудь вечно полупустая и Мила ленится над ней работать. Чувствую, буду кормить одной грудью, а другая так, для симметрии

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline