ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 252 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2011, 21:44   #2511
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Можете меня осуждать сколько угодно.Имеется медицинское образование,правда незаконченное.За всё то,что я в жизни не осуществила и не закончила,"спасибо" врачам,причём в основном пушкинским и колпинским.А мои медицинские знания меня спасли,т.к. я сама себе правильно поставила диагнозы.И не думаю,что невролог из поликлиники додумался бы до диагноза невринома.Медицина у меня в крови,с 10-летнего возраста обитала в медицинском учреждении,где работали мои родственники.На даче читала всякую медицинскую литературу,т.к. её было много,а художественной почти не было.В медицинский институт не пошла поступать,т.к. у меня была другая мечта.Но из института,где училась пришлось уйти.Если бы ещё в школьные годы познакомилась с гомеопатией,то обязательно после школы пошла бы сразу в медицинский.Жалею теперь,что не стала врачом-гомеопатом.Я работала и лечилась в Семашко,поэтому знаю,у кого там можно лечиться,а у кого нет.Одно время все истории болезней в больнице проходили через мои руки,и мне их приходилось читать.В 89 поликлинике я лечилась у многих врачей,поэтому знаю,к кому там надо ходить.Ещё рада,что несколько врачей,которые калечили людей,там больше не работают.У врачей опыт разный,во многом зависит от того,какие больные им попадались,поэтому часто врач из поликлинике не может поставить правильный диагноз.Я уважаю тех врачей,которые если не знают,что с больным происходит,то честно об этом говорят.В 89-й поликлинике есть такой врач,это Родионова Марина Николаевна.Честно говорила,что не знает,и без всяких препятствий давала направления на консультации туда,куда попросишь.Но к сожалению таких врачей мало.Извините меня,но я не компьютер,чтобы всё,что со мной произошло,всё,что я видела в больницах,все мои медицинские знания можно было стереть из памяти.Делюсь своими знаниями,если просят.В этом топике я этого делать больше не буду,тем более тут же есть уже всезнайка.Сообщения о том,что дети часто болеют и не понятно почему,где какие анализы сдать и к какому врачу пойти,отныне буду читать без всяких эмоций.Если кто-то пострадает от тех пушкинских врачей,которые меня лечили,то значит сами виноваты,раз не хотели слушать.Мне теперь всё пофиг.

Р.S.А вообще никто не подумал,что я у родственников-врачей консультируюсь прежде чем ответить,а?К счастью у меня родственники не санитарные врачи.Дядя мой вообще с больными СПИДом по работе имеет дело,так что в анализах и в проблемах с иммунитетом разбирается.
Девушка, (извините, не знаю Вашего имени), если Вам действительно пофиг, то любые комментарии будут коту под хвост, а если из-за реплики чужого, незнакомого Вам человека, Вы готовы включить бычку и игнорировать просьбы о помощи,там где можете быть полезной - выбор за Вами

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Анна,а я это не про Вас.Тут другие всезнайки и лекциичиталки есть.Тут ***Nadya*** спросила про невролога в Пушкине.Я могу поделиться информацией,у кого проконсультироваться,а к кому не стоит ходить.Но по мнению некоторых,если человек не имеет диплома врача,то советы к кому ходить,а к кому не ходить,давать не должен.Так что я теперь молчу.
Так напишите Наде в личку На всех не угодишь.

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
Я тоже уже ничего не пишу про свои проблемы, потому что не хочу услышать, что у меня фигня, а не проблемы. Разрешения наверно надо спросить, после того как 4 года тут просидишь с вами и считаешь вас подругами, можно ли пожаловаться на что то. Не обращай внимания.
Тож совета хотела - теперь сижу,думаю...
Старый 11.05.2011, 21:46
ответ для фейхоа , на сообщение « Девушка, (извините, не знаю Вашего... »
Vика
Хранитель

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
Девушка, (извините, не знаю Вашего имени), если Вам действительно пофиг, то любые комментарии будут коту под хвост, а если из-за реплики чужого, незнакомого Вам человека, Вы готовы включить бычку и игнорировать просьбы о помощи,там где можете быть полезной - выбор за Вами

Обращайся, мы тебя тут жизни научим!!!
как у вас дела?
мне жутко стыдно, но я не поняла как девочку назвали?
Старый 11.05.2011, 21:47
КатЮндра
Элита

Цитата:
Даже и не думай, пиши. Бум думать вместе.
Старый 11.05.2011, 21:48   #2514
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
..ну кто-то смог сформулировать то, что я жую весь день...

Вы бы смеющиеся смайлики пораньше бы начали использовать... пока не раздраконили пол форума. И не нагрубили куче народа, который Вам сочувствовал.
Все вопросы и претензии к тому,кто это началЕсли я Вам не нравлюсь,то просто можете со мной не общатьсяЯ уже поняла,с кем общаться здесь не буду

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 22:01
malgosya
Ветеран

Цитата:

Я Наде уже давно написалаТолько раз тут есть свой всезнайка Анатолий Вассерман,то в самом топике информацией делиться не буду,а то опять "собак спустит,покусает,а мне потом пластическую операцию за свой счёт делать"Хотя нет,не Вассерман,он ведь добрыйТогда Друзь

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 22:06   #2516
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Понятно. Я тоже не на живые покупала, по карте кредитной.
Кстати девочки так лоханулась. У Авангарда прописан первый льготный период до 200 дней. Я так поняла как у других банков 50 дней. И только после этого , точнее в течении 50 дней можно вернуть все сразу не платя процентов по кредиту. И не платила!!! Дура господи. Приходит смс - платеж просрочен, штраф. Оказывается это просто "беспроцентный период", а платить ежемесячно надо минималку все равно. Как я так ?? Интересно я одна так не догнала??
Ваще ниче не поняла

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Я ничего не поняла - блондинка
Тут мало быть неблондинкой

Цитата:
Сообщение от americanka Посмотреть сообщение
это да,при неправильном подходе не только грыжу можно заработать

мой муж наоборот сейчас ходит для того,чтоб укрепить спину и как можно долго не вспоминать про 2 грыжи но только с тренером
Куда ходит? Моему тож нада!

Цитата:
Сообщение от ***Nadya*** Посмотреть сообщение
спасибо
Девочки, оказывается такое счастье,когда у тебя ничего не болит и ты не ограничен в движениях, не забывайте об этом и радуйтесь каждому дню
Поправляйтесь!
Старый 11.05.2011, 22:10
ответ для фейхоа , на сообщение « Ваще ниче не поняла :009: Тут... »
americanka
Старожил

Цитата:
Куда ходит? Моему тож нада!
На счет китайца-ездил на Звездную. Но тот сейчас в отъезде.

А вот на счет спорта. В клуб Детскосельский. Тренер Виктор Шустер.
Пусть страна знает своих героев

Тренер первоклассный. И хорошо знающий анатомию человека, что не мало важно. И если четко следовать всем его указаниям, то результат не замедлит ждать.

Сама у него занималась
Старый 11.05.2011, 22:19
ответ для фейхоа , на сообщение « Ваще ниче не поняла :009: Тут... »
КатЮндра
Элита

Цитата:
Ваще ниче не поняла
Тут мало быть неблондинкой
Забей, я не знаю как объяснить
Старый 11.05.2011, 22:30
ответ для КатЮндра , на сообщение « Забей, я не знаю как... »
americanka
Старожил

Цитата:
Забей, я не знаю как объяснить
не,ты не одна такая "блондинка", я бы сказала все потребители
это рекламный трюк.
а внизу договора мееелким шрифтом вот как раз про эти проценты и пишут
Старый 11.05.2011, 22:34
ответ для kurort , на сообщение « вы в пушкинском рожали? ванны есть во... »
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от americanka Посмотреть сообщение
сочувствую

мой муж ходил на лечение к китайцу (настоящему) то ставил иголки, какие то мази и тд.
но посоветовал заниматься спортом, с тренером.
мужу очень помогло, по крайней мере операцией больше не пугают

если интересно-могу сообщить,когда он снова приедет в Питер.

ЗЫ: хорошо говорит по русски. Просто потомственный кит врач
Очень интересно

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
я тож была в этом уверена.

думала щаз вскрывают ток если сумку оставишь или еще когда висит крепление для навигатора

У меня всегда висит Из-за него тоже могут

Цитата:
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
вы в пушкинском рожали?
ванны есть во многих домах спб. не обязательно ехать таак далеко.
Я - да, а Пушкине. Но мне и без ванны развлекух хватило

Добавить сообщение