|
|
11.05.2011, 20:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Да, и ещё вопросик. А что так все к Шляхтенко то бегут? Ну нет что ль других иммунологов? Ведь не одна ж она на весь питер? Мне вот тоже надо. Сейчас у своей спрошу - куда ещё можно податься.
|
честно говоря, я ней не бегу, меня врач направляет, иду к ней потому, что она принимает в цн, потому, что бесплатно.а так я не очень вижу надобность мне посещать иммунолога, но есть 2 совпадения и ИВ настаивает на консультации и решении о лит или иммуноглобулинах.

|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 21:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
тоже так думаю 
|
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 21:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
у меня тоже кисты в цервикальном канале, это ничего страшного и никто на это внимания не обращает. Полипы тут не причем. В заключении узи об этом тоже не всегда пишут, ЕВ не пишет, хотя говорила что они есть.
|
да?а ц Вас большие?у меня до 5 мм
то есть Вам сказали ,что не надо удалять? или лечить?
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Добрый вечер,девочки. Вот перед врачом к вам заглянула.
На руках расписанные дни УЗИ из ПЦ. За месяц надо три раза сделать. Кому ни будь назначали?
|
ого. а зачем?только если мониторинг фолликул. а на какие дни цикла? бесплатно?
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Тем не менее никогда не могла представить,что у меня могут быть проблемы с вынашиванием.  И оказалось - забеременеть (я это даже через презерватив делала) - не факт.что родить 
Вот опять думаю, а может не стоит так бегать вокруг беременности,когда она случается....Меня ж напичкивают гормонами.Этот дюф по всей квартире валяется...И утрик...
Девочки,я впрямь начинаю так думать...Не залечили ли мы себя..
|
у меня тоже есть такие мысли ,хотя наверно всё жен неправильные они
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Да, и ещё вопросик. А что так все к Шляхтенко то бегут? Ну нет что ль других иммунологов? Ведь не одна ж она на весь питер? Мне вот тоже надо. Сейчас у своей спрошу - куда ещё можно податься.
|
ну мне её во многих местах советовали,она действительно один из крупных специалистов и она мне нравится ,всё по делу говорит,никакой лирики
Цитата:
Сообщение от Юлишн@
аналогично (насмотрелась на маму,у которой никогда небыло проблем, на знакомых у которых со здоровьем беда, а вынашивают рожают легко)
только я очень боялась самих родов, думала это очень страшно. Оказалось столько страшного до них может произойти... УЖАС!!!
|
я тоже боялась самих родов жутко,ну думала,что может немного попью каких-нибудь таблеток,но чтобы замершая...хотя постоянно уже перед последним узи говорила,главное,чтобы сердце билось
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 22:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
честно говоря, я ней не бегу, меня врач направляет, иду к ней потому, что она принимает в цн, потому, что бесплатно.а так я не очень вижу надобность мне посещать иммунолога, но есть 2 совпадения и ИВ настаивает на консультации и решении о лит или иммуноглобулинах.
|
у Вас 2 совпадения и Самарская спрашивает про Лит? Вам совсем не надо их делать. у меня 4 из 6 ,а это полный пипец! но шляхтенко не настаивает совершенно
а иммуноглобулины зачем?из-за резуса?
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 22:26
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
ну фот...  А что за назначения сестре были? И удалось ли где то в другом месте получить желанную Б?
У моей мамы - знакомый - глав врач этой поликлиники  И Галину Абдулаевну я через маму знаю.
Вобще,я на всякий в Интитут репродукции записалась на 30ое. 
|
нет так и не получается пока у нее
2 ЗБ, 7 лет живут, но там и у мужа пипец полнейший, и совпадения по HLA
у Галины А она 2 ЗБ пыталась сохранить-утрожестан та назначила
у нее (у ГА) как то все просто-лечись и все ок будет
и плюс ко всему последние 3 года эндометриоз развился, ж... полнейшая, кто то оперироваться предлогает, чтоб причину выявить бесплодия и невынашивания, подсадки ЛИТ...
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 22:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
у Вас 2 совпадения и Самарская спрашивает про Лит? Вам совсем не надо их делать. у меня 4 из 6 ,а это полный пипец! но шляхтенко не настаивает совершенно
а иммуноглобулины зачем?из-за резуса?
|
иммуноглобулины, как альтернатива лит, так сказала самарская, но это в том случае если шляхтенко будет настаивать на лит, а я лит не хочу, почитала не очень хорошие отзывы о них, что и эндик не растет и овуля пропадает....самарская сказала, что по идее ни чего не надо, кроме как сходить к иммунологу))

|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 22:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
иммуноглобулины, как альтернатива лит, так сказала самарская, но это в том случае если шляхтенко будет настаивать на лит, а я лит не хочу, почитала не очень хорошие отзывы о них, что и эндик не растет и овуля пропадает....самарская сказала, что по идее ни чего не надо, кроме как сходить к иммунологу))
|
да,я тоже против Лит,очень опасная штука на мой взгляд
а что ж они мне обе иммуноглобулины не предложили, если у меня 4 совпадений из 6? буду пытать ИВ
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 23:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
да,я тоже против Лит,очень опасная штука на мой взгляд
а что ж они мне обе иммуноглобулины не предложили, если у меня 4 совпадений из 6? буду пытать ИВ
|
я ее специально спрашивала, на счет лит, вот она и сказала, что если что есть альтернатива-покапать иммуноглобулины.

|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 23:37
|
|
Активный участник
|
девы мазки на хломидии,мико и уреаплазма и тд ...тохо, аха... гомоцист... сдавать на какой день? сразы после месяч? или в любой день? на 4этаже в цн , или я напутала опять....
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 23:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OlyaVer
девы мазки на хломидии,мико и уреаплазма и тд ...тохо, аха... гомоцист... сдавать на какой день? сразы после месяч? или в любой день? на 4этаже в цн , или я напутала опять....
|
Мазки перед м, а лучше в конце М, когда мазня пойдет, они говорят не стесняться и приходить.
Цитировать ·
|