|
|
12.05.2011, 01:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katrin__li
продавец там живёт.
Это я прекрасно понимаю,но продавец живёт там один,кого там можно ещё напряч?????
В кафе передача залога и подписание ПДКП,кажется мне абсурдным.
К тому же,мы предложили сделать это у нас дома,на что он тоже не согласился..
|
Ну продавца это все равно может напрягать, а вот что агент не захотел даже у вас дома доки подписывать и деньги брать это вообще странно. Может он вас боится))))
|
12.05.2011, 01:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от somalina
Ну продавца это все равно может напрягать, а вот что агент не захотел даже у вас дома доки подписывать и деньги брать это вообще странно. Может он вас боится))))
|
речи об агенте не шло)
всё решаем с продавцом

У нас две лапочки дочки
Алёна 09.09.08 и Варвара 26.08.10
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 01:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katrin__li
речи об агенте не шло)
всё решаем с продавцом
|
Сорри, я всегда думаю о своем,Ну значит он точно вас боится))) вы вообще прямо спросите его-почему нет. интересно что ответит.
|
12.05.2011, 03:09
|
|
Элита
|
которую квартиру купила, смотрела один раз. Которую хотела было купить - два раза. Когда приехала во второй раз, там как раз крыша протекла и квариру прилично залило. Само собой, покупка не состоялась, а верхние этажи вычеркнуты из просмотров.
Так что просьба глянуть квартирку еще раз совершенно адекватна, оформлять бумаги на квартире - не знаю, может быть и не совсем уместно. Обычно в агентстве такие вопросы решаются, но раз нет агентов, то в другом подходящем месте, явно не в кафе. Я бы к примеру, на крайняк могла бы у себя в офисе принять продавца для оформления бумажек.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 08:28
|
|
Элита
|
ИМХО - здесь обсуждали - зачем нужен агент - можно все сделать самому.
Вот такому продавцу агент нужен - т.к. он сам не умеет нормально общаться и договариваться...Думаю - это либо его блажь, либо там реально что-то потекло. Считаю - надо стоять на своем - хотим еще раз посмотреть - не за 3 рубля вещь покупаем. И на вопрос - а зачем - ответить также - а зачем не хотите? Вам есть что скрывать?
У товарища случай был на днях. Хотел купить участок. Он продавцу и говорит - давайте встретимся еще раз на участке, захватите с собой оригиналы документов - на что продавец ответил - оригиналы показывать не буду, только копии, на участок больше ездить не буду...И самое главное - вот подпишем договор - вы мне деньги отдадите. Товарищ - как же , а ячейка, итп. Ответ - раз такое недоверие...  Сделка сорвалась.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 08:56
|
|
Элита
|
Я тоже сейчас продаю квартиру.....и хочу вам сказать что не очень удобно когда муж приходит с работы+двое маленьких детей в квартире и еще и бабушка 85 лет.Практически все просмотры вечером а ведь вечером как раз вся семья дома и приходиться из за просмотров выгонять всех на улицу тк кто то смотрит быстро а кто то долго.Еще и люди бывают прям в обуви на детский ковер проходят(((( Я могу показать и второй раз и разрешить сфоткать но только в то время когда это будет удобно мне....
А ПДКП я не подписываю...мне он не нужен
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 09:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Стася Великолепная
Я тоже сейчас продаю квартиру.....и хочу вам сказать что не очень удобно когда муж приходит с работы+двое маленьких детей в квартире и еще и бабушка 85 лет.Практически все просмотры вечером а ведь вечером как раз вся семья дома и приходиться из за просмотров выгонять всех на улицу тк кто то смотрит быстро а кто то долго.Еще и люди бывают прям в обуви на детский ковер проходят(((( Я могу показать и второй раз и разрешить сфоткать но только в то время когда это будет удобно мне....
А ПДКП я не подписываю...мне он не нужен
|
Что вам мешает приобрести бахилы-ведь это ваш ковер не их...
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 09:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Соленая
Что вам мешает приобрести бахилы-ведь это ваш ковер не их... 
|
Именно так я и поступила но последний покупатель пришел со своими и покупает нашу квартиру
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 09:52
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Katrin__li
В кафе передача залога и подписание ПДКП,кажется мне абсурдным.
|
Мне тоже.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 10:02
|
|
Хранитель
|
Да может быть продавцу прибраться лень, кровать заправить, а приглашать к себе в с-ч как-то неудобно.
Может быть продавец боится что-то подписывать и принимать деньги на дому, в людном месте ему спокойнее.
Люди разные, каждый со своими тараканами. Конечно это все тормозит продажу и порождает напряженность.
Однако на втором просмотре я бы все же настаивала в такой ситуации и документы бы посмотрела более внимательно, паспорт хозяина надо тоже проверить, но тактично, с улыбочкой.
|
|
Цитировать ·
|