| |
|
12.05.2011, 09:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Да блин они стОят по цене самолета, отсосы эти
|
долго думала о чем это ты в ночи  
|
|
12.05.2011, 10:01
|
|
|
Активный участник
|
|
12.05.2011, 10:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
Упс! Виииика!!!! до июня, до июня...  
легких родов тебе, дорогая!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с кем Ваня?
|
Да я пока дома ж, со мной Ваня. Потом сестpа забеpет, с племянником и его няней будет сидеть. Котоpой я ваще не довеpяю  Молюсь, чтобы хоть не сегодня, не завтpа. С понедельника думаю в садик уже можно будет отвести... мне так спокойнее.
Девочки, пампеpсов сколько ушло в pд? Пачку бpать или две?
|
12.05.2011, 10:04
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
12.05.2011, 10:07
|
|
|
Активный участник
|
Поздравляю Сашу!!!
|
|
|
12.05.2011, 10:15
|
|
|
Активный участник
|
Уже второй раз за сегодня пытаюсь с вами пообщаться нацитирую вас, но просыпается мой человечек и заявляет что уже ооочень давно не ел, часа полтора наверно)))) Приходится бежать. а в это время компьютер зараза такая перезагружается. С какого перепуга не понятно, чтоб не отвлекалась наверно)))))))
Цитата:
Сообщение от Пани Z
О помощи просили уже, когда Ваня был маленький. Летом у ней дача, в остальное время года - резко поднимается давление за пару часов до запланированной встречи  От волнения, очевидно...В последний раз , например, сама заявила, что придет к нам в гости - муж работал, а мы с Ваней намыли квартиру, съездили закупили продуктов - а она не пришла и даже не соизволила об этом предупредить... Просто забыла...
Да и сегодня позвонила только потому, что "так положено" - надо было поздравить невестку "для галочки". Впрочем, даже для галочки за 38 недель это был первый звонок 
Больше всего обижена из-за Вани. Это сейчас он не понимает, что бабушка не дарит ему подарков на День Рождения или НГ, или что называет внука от своей дочери "наш", а Ваню - "ваш". Хотя, когда будет понимать, думаю общение прекратится уже полностью....
:
|
Да похожа ситуация на мою. Но думаю нужно радоваться, а то и правда может больше вреда было от такой бабушки чем пользы
Цитата:
Сообщение от lavish
С одной стороны немного обидно, а с другой - ну и хорошо, Оксан, зато она не лезет!!!
|
Ой, Катюш, что то ты там такое писала про 56 см, я смеялась))))))
А насчет свекрови, ты же меня знаешь я рада только этому)))))) вот мужа только жалко. она же так его и растила. Мы когда начали общаться он вообще дикий был. А у меня семья сверх эмоциональная (хотя на людях мы ведем себя прилично и никто не догадывается об этом)))) Зато сейчас он моих родителей просто обожает, как и они его)))) Получает то что недопулучил)))))
Цитата:
Сообщение от shepka
че та со мной творится - в туалет без конца бегаю и не могу уснуть - то знобит, то сердце бежит, то странное чувство... не то тонус... но вроде не схватки.. не понятно. еще куча дел, акушерка моя не дежурит сегодня и договор уже не заключить... тремно.. че в роддом то брать?
|
А в какой роддом?
|
12.05.2011, 10:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Любима
Нажалуюсь! 
Ко мне сегодня очередные гости приходили - подруга с дочкой. Под конец встречи выяснилось что у ребенка ротовирус. Я аж прифигела - выбрались навестить беременную женчину на сносях!
Они еще какашку с памперса собирали для анализов, мылись в ванной, и теперь меня запах этой какашки преследует! Может они хде-то оставили кусочек? Блин, хожу теперь по дому боюсь сесть куда-нить голой попой! 
|
   Я В ШОКЕ  Она что с ума сошла????????
Цитата:
Сообщение от shepka
блин, да что за фигня - лежу живот ноет, хожу - лучше. На горшок постоянно бегаю... Чтобы схватки какие-то понятные были - не похоже. Не чувствую ничего особо, считать нечего, а живот периодически в тонус входит. Не обращала бы внимание если бы не так долго тянулся процесс - со вчерашних часов 11 вечера. поспала в промежутках часа 4-5.. Что это может быть? Идти сдаваться в РД или подождать (на ДО не хочу)..?
|
Мне кажется что можно еще чуть чуть подождать и ехать. Все таки на "это оно" очень похоже
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Всем пpивет.
У меня всю ночь схватки, не спала почти... но не pегуляpные. Щас попpобую по схваткосчиталке посчитаться 
И побка отошла только что.
Пойду сумки собиpать в pд.
|
Ух ты, Вик, ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе. А Ваня с кем?
Цитата:
Да я пока дома ж, со мной Ваня. Потом сестpа забеpет, с племянником и его няней будет сидеть. Котоpой я ваще не довеpяю  Молюсь, чтобы хоть не сегодня, не завтpа. С понедельника думаю в садик уже можно будет отвести... мне так спокойнее.
Девочки, пампеpсов сколько ушло в pд? Пачку бpать или две?
|
Прочитала про Ваню)))) А памперсы бери пока одну, а потом муж завезет
|
12.05.2011, 10:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Девочки, я к вам с новостью!!!!!!! Сашка (Sancha) родила сегодня ночью сыночка. 3кг 50см.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
|
Супер новость! Поздравляю мамочку и сынулечку!!!!!!!!! 
сходила Саша на осмотр...
Цитата:
|
все будет хорошо!   
памперсов я возьму пачку, но если б было место в чемодане - взяла бы 2
|
|
12.05.2011, 10:38
|
|
|
Старожил
|
|