| |
|
12.05.2011, 11:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Давайте всем топиком на машинах в Норвегию.  С палатками, примусами и пр. Уже давно хочу. Но туда надо людей набирать побольше. Одним ехать опасно 
|
[QUOTE=Encantadora;61420169]
Лена, я двумя лапами "ЗА"  Ты с детьми? Хотя впринципе чего здесь такого, не груднички уже! А мужей берем?
Хорошая идея, надо обдумать, маршрут разработать.. Ты меня озадачила  QUOTE]
И мы тоже очень хотим, муж уже на выставке и буклетик по Норвегии взял 
В сентябре там не холодно будет?
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 11:15
|
|
|
Элита
|
тоже за Радмилу, с отчетсвом лучше звучит
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 11:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bavaro
.
Промедол - сильнодействующий наркотик, онкобольным(безнадежным) его делают как можно дольше. Дальше морфин- это потолок. После тяжелых операций, когда надо поберечь поциента от болевого шока и стресса, также назначают промедол. Просто так, да еще рожнице, сложно представить. Использование каждой ампулы док должен аргументировать в письменной форме. В родовспоможение и без наркотиков есть чем расслабить мышечные спазмы и уложить женщину спать.
|
Тем не менее у нас очень любят промедол колоть. Клик. Мне в 1 меде так и сказали - сейчас мы Вам промедол уколим. Конечно ночью никто со мной сидеть не хотел.
Цитата:
Сообщение от kurort
мы не ходим... с чего б такие фантазии? были разок на др. дети плевались 
|
Ну Вы написали, что дети там плюются, вот я интересуюсь, зачем ходить туда, где плюёшься.
Мне нравится. Действительно - у всех вкусы разные. Я предпочитаю своё мнение выражать более тактично по отношению к другим людям.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 11:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Тем не менее у нас очень любят промедол колоть. Клик. Мне в 1 меде так и сказали - сейчас мы Вам промедол уколим. Конечно ночью никто со мной сидеть не хотел.
Ну Вы написали, что дети там плюются, вот я интересуюсь, зачем ходить туда, где плюёшься.
Мне нравится. Действительно - у всех вкусы разные. Я предпочитаю своё мнение выражать более тактично по отношению к другим людям. 
|
понимаете, дети там плевались. просто выплюнули еду, тк она им не понравилась. это даже не мнение, это факт.
и я в курсе, что миллионам макдональдс нравится.
и совершенно мне аппетит не испортит, что кому-то не нравится то что нравится мне.
так что желаю приятно провести время в макдональдсе!
Цитировать ·
|
12.05.2011, 11:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
ну мне кажется, мы все же в России живем... ИМХО, конечно... Радмила!!!  
|
+1 за Радмилу - получается "милая + радость"

|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 11:40
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброго утречка
Цитата:
Сообщение от malgosya
|
Оооооо!!! Вот это другое дело  Хотя наш топик тоже жизнеутверждающий
Цитата:
Сообщение от KisaKara
Ираида, например?
|
У меня так тётю зовут... кратко Ира
Цитата:
Сообщение от Petri
Если это грыжа Шморля, то у меня такая есть  . Полтора сантиметра, кажется, не помню. Правда, я не показывалась врачам со времени беременности - перестала беспокоить, а до Маши регулярно правая нога немела до бесчувствия.
Насчет операции - мне сказали, что у нас половина страны с этим живет, а еще половина не знает, что эта грыжа у них есть  Типа, от этого не умирают - регулярно занимайтесь "мягким" спортом и забудете про эту болячку. Но конечно, если врач настаивает на операции - я бы слушала врача. Может быть, не одного  . Попробуйте в "Здоровье" поиском воспользоваться или напрямую спросить. Там, правда, народ не всегда добрый, зато точно узнаете, чего не надо делать 
|
Девы, может кто знает, а куда лучше обратиться с такими симптомами? Может кто хорошего врача посоветует?У меня у мужа частенько спину прихватывает  Обращались в нашу поликлинику, ничего дельного не предложили. Как писали ранее, "лечитесь дома"
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
Амвэй. Порошок+усилитель и спрей пятновыводитель в комплекте. И пятен от одуванчика, зеленки и черники как не было. Вот теперь сама хочу в эту компанию вписаться. Пока деньги есть, на след. неделе и поеду...
|
Мне уже тоже надо  
Цитата:
Сообщение от Varika
+1 за Радмилу - получается "милая + радость"
|
Мне тоже Радмила Викторовна
|
12.05.2011, 11:48
|
|
|
Ветеран
|
Про печенье из Пятёрочки.
Моя бабушка любит печенье.Я ей всякое разное покупаю,в том числе и в Пятёрочке.Сама печенье ем очень редко,но что-то на днях захотелось.Открытой пачки не было,так что взяла новую.Вижу,что на печенье что-то серое,пригляделась,а оно всё в плесени 
Печенье называется "Мария",изготовлено 2 месяца назад,а срок годности написан 6 месяцев.Так что не покупайте такое печенье,оно явно из какого-то г....изготовлено!

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 11:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Моя бабушка любит печенье.Я ей всякое разное покупаю,в том числе и в Пятёрочке.Сама печенье ем очень редко,но что-то на днях захотелось.Открытой пачки не было,так что взяла новую.Вижу,что на печенье что-то серое,пригляделась,а оно всё в плесени 
Печенье называется "Мария",изготовлено 2 месяца назад,а срок годности написан 6 месяцев.Так что не покупайте такое печенье,оно явно из какого-то г....изготовлено!
|
есть разные производители этого печенья. наверное ваша пачка неправильно хранилась.
я много лет покупаю плохих не попадалось.
Цитировать ·
|
12.05.2011, 12:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kurort
есть разные производители этого печенья. наверное ваша пачка неправильно хранилась.
я много лет покупаю плохих не попадалось.
|
Хранили,как обычно,не в холодильнике,а также,как в магазине хранится.На этой же полке и другое печенье лежит,но оно ведь не зацвело.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 12:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Хранили,как обычно,не в холодильнике,а также,как в магазине хранится.На этой же полке и другое печенье лежит,но оно ведь не зацвело.
|
есть мария суховатое печенье и из более рассыпчатого теста.
первое смахивает на непонятно что. второе, если производитель НЕ пятерка и др. супермаркетовские марки----вполне. у вас какое было?
пс. я тут в хлебе гвоздь нашла. а потом еще что-то не понятное. оба раза каравай, черный...
наверное надо таки хлебопечку.
Цитировать ·
|