ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 260 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2011, 11:14
ответ для kurort , на сообщение « мы не ходим... с чего б такие фантазии?... »
Марусина мама
Элита

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Давайте всем топиком на машинах в Норвегию. С палатками, примусами и пр. Уже давно хочу. Но туда надо людей набирать побольше. Одним ехать опасно
[QUOTE=Encantadora;61420169]
Лена, я двумя лапами "ЗА" Ты с детьми? Хотя впринципе чего здесь такого, не груднички уже! А мужей берем?
Хорошая идея, надо обдумать, маршрут разработать.. Ты меня озадачила QUOTE]

И мы тоже очень хотим, муж уже на выставке и буклетик по Норвегии взял
В сентябре там не холодно будет?
Марусина мама is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 11:15
ответ для Марусина мама , на сообщение « [QUOTE=Encantadora;61420169] Лена, я... »
Марусина мама
Элита

тоже за Радмилу, с отчетсвом лучше звучит
Марусина мама is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 11:17   #2593
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Bavaro Посмотреть сообщение
.

Промедол - сильнодействующий наркотик, онкобольным(безнадежным) его делают как можно дольше. Дальше морфин- это потолок. После тяжелых операций, когда надо поберечь поциента от болевого шока и стресса, также назначают промедол. Просто так, да еще рожнице, сложно представить. Использование каждой ампулы док должен аргументировать в письменной форме. В родовспоможение и без наркотиков есть чем расслабить мышечные спазмы и уложить женщину спать.
Тем не менее у нас очень любят промедол колоть. Клик. Мне в 1 меде так и сказали - сейчас мы Вам промедол уколим. Конечно ночью никто со мной сидеть не хотел.

Цитата:
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
мы не ходим... с чего б такие фантазии? были разок на др. дети плевались
Ну Вы написали, что дети там плюются, вот я интересуюсь, зачем ходить туда, где плюёшься.
Мне нравится. Действительно - у всех вкусы разные. Я предпочитаю своё мнение выражать более тактично по отношению к другим людям.
Хорошая девочка is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 11:21   #2594
kurort
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
Тем не менее у нас очень любят промедол колоть. Клик. Мне в 1 меде так и сказали - сейчас мы Вам промедол уколим. Конечно ночью никто со мной сидеть не хотел.

Ну Вы написали, что дети там плюются, вот я интересуюсь, зачем ходить туда, где плюёшься.
Мне нравится. Действительно - у всех вкусы разные. Я предпочитаю своё мнение выражать более тактично по отношению к другим людям.
понимаете, дети там плевались. просто выплюнули еду, тк она им не понравилась. это даже не мнение, это факт.
и я в курсе, что миллионам макдональдс нравится.
и совершенно мне аппетит не испортит, что кому-то не нравится то что нравится мне.

так что желаю приятно провести время в макдональдсе!

и еще дочка!)
kurort is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 11:29
ответ для Чунька , на сообщение « ну мне кажется, мы все же в России... »
Varika
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
ну мне кажется, мы все же в России живем... ИМХО, конечно... Радмила!!!
+1 за Радмилу - получается "милая + радость"
Старый 12.05.2011, 11:40
ответ для Varika , на сообщение « +1 за Радмилу - получается "милая +... »
Юлечк@
Активный участник

Всем доброго утречка

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Для улучшения настроения тут можно почитать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4079324 Я осилила весь топик,ТС на днях опять появлялась и опять всех повеселилаЖаль,что она редко появляется.До сих пор только не можем понять,реально так человек думает или кто-то так развлекается,создав такую тему.
Оооооо!!! Вот это другое дело Хотя наш топик тоже жизнеутверждающий

Цитата:
Сообщение от KisaKara Посмотреть сообщение
Ираида, например?
У меня так тётю зовут... кратко Ира

Цитата:
Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
Если это грыжа Шморля, то у меня такая есть. Полтора сантиметра, кажется, не помню. Правда, я не показывалась врачам со времени беременности - перестала беспокоить, а до Маши регулярно правая нога немела до бесчувствия.
Насчет операции - мне сказали, что у нас половина страны с этим живет, а еще половина не знает, что эта грыжа у них есть Типа, от этого не умирают - регулярно занимайтесь "мягким" спортом и забудете про эту болячку. Но конечно, если врач настаивает на операции - я бы слушала врача. Может быть, не одного. Попробуйте в "Здоровье" поиском воспользоваться или напрямую спросить. Там, правда, народ не всегда добрый, зато точно узнаете, чего не надо делать
Девы, может кто знает, а куда лучше обратиться с такими симптомами? Может кто хорошего врача посоветует?У меня у мужа частенько спину прихватывает Обращались в нашу поликлинику, ничего дельного не предложили. Как писали ранее, "лечитесь дома"
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей Посмотреть сообщение
Амвэй. Порошок+усилитель и спрей пятновыводитель в комплекте. И пятен от одуванчика, зеленки и черники как не было. Вот теперь сама хочу в эту компанию вписаться. Пока деньги есть, на след. неделе и поеду...
Мне уже тоже надо

Цитата:
Сообщение от Varika Посмотреть сообщение
+1 за Радмилу - получается "милая + радость"
Мне тоже Радмила Викторовна
Старый 12.05.2011, 11:48
ответ для Varika , на сообщение « +1 за Радмилу - получается "милая +... »
malgosya
Ветеран

Про печенье из Пятёрочки.

Моя бабушка любит печенье.Я ей всякое разное покупаю,в том числе и в Пятёрочке.Сама печенье ем очень редко,но что-то на днях захотелось.Открытой пачки не было,так что взяла новую.Вижу,что на печенье что-то серое,пригляделась,а оно всё в плесени
Печенье называется "Мария",изготовлено 2 месяца назад,а срок годности написан 6 месяцев.Так что не покупайте такое печенье,оно явно из какого-то г....изготовлено!

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 11:50
ответ для malgosya , на сообщение « Про печенье из Пятёрочки. »
kurort
Наш человек

Цитата:
Моя бабушка любит печенье.Я ей всякое разное покупаю,в том числе и в Пятёрочке.Сама печенье ем очень редко,но что-то на днях захотелось.Открытой пачки не было,так что взяла новую.Вижу,что на печенье что-то серое,пригляделась,а оно всё в плесени
Печенье называется "Мария",изготовлено 2 месяца назад,а срок годности написан 6 месяцев.Так что не покупайте такое печенье,оно явно из какого-то г....изготовлено!
есть разные производители этого печенья. наверное ваша пачка неправильно хранилась.
я много лет покупаю плохих не попадалось.

и еще дочка!)
Старый 12.05.2011, 12:02
ответ для kurort , на сообщение « есть разные производители этого... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
есть разные производители этого печенья. наверное ваша пачка неправильно хранилась.
я много лет покупаю плохих не попадалось.
Хранили,как обычно,не в холодильнике,а также,как в магазине хранится.На этой же полке и другое печенье лежит,но оно ведь не зацвело.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 12:20   #2600
kurort
Наш человек

Цитата:
Хранили,как обычно,не в холодильнике,а также,как в магазине хранится.На этой же полке и другое печенье лежит,но оно ведь не зацвело.
есть мария суховатое печенье и из более рассыпчатого теста.
первое смахивает на непонятно что. второе, если производитель НЕ пятерка и др. супермаркетовские марки----вполне. у вас какое было?

пс. я тут в хлебе гвоздь нашла. а потом еще что-то не понятное. оба раза каравай, черный...

наверное надо таки хлебопечку.

и еще дочка!)

Добавить сообщение