|
|
12.05.2011, 12:29
|
|
Элита
|
По поводу страховок. В этом году нас подкинул Цюрих, причем страховка была расширенная, вначале оказалось, что данных наших полюсов у них просто нет (ну забыли в общую базу скинуть, всего делов то), потом мы отсылали по электронке копии полисов (а если бы не было компа и фотика под рукой  ), а потом они предложили нам проделать путь в 50 км до ближайшего врача, там все оплатить, включая такси, а по возвращению отдать доки к ним на рассмотрение. У дитя температура 40, мы им говорим, у них один ответ - ничем помочь не можем 
Были посланы.
Врача на дом к нам пригнала ОРАНТа (у дитя было 2 полиса, тот что с визой делали, и расширенный, горнолыжный). 
В общем, Цюрих - нафик-нафик.
|
|
|
12.05.2011, 12:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Надежные страховщики - Альфа, Ресо, Росно ....и т.д. По мед. страховке франшизы нет точно у РЕСО.
|
+ много, уже несколько страхуемся у них и в этом году тоже будем. Правда страховых случаев в отпуске ни разу не было, но я почему то им верю.
|
|
12.05.2011, 12:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sekretka
По поводу страховок. В этом году нас подкинул Цюрих, причем страховка была расширенная, вначале оказалось, что данных наших полюсов у них просто нет (ну забыли в общую базу скинуть, всего делов то), потом мы отсылали по электронке копии полисов (а если бы не было компа и фотика под рукой  ), а потом они предложили нам проделать путь в 50 км до ближайшего врача, там все оплатить, включая такси, а по возвращению отдать доки к ним на рассмотрение. У дитя температура 40, мы им говорим, у них один ответ - ничем помочь не можем 
Были посланы.
Врача на дом к нам пригнала ОРАНТа (у дитя было 2 полиса, тот что с визой делали, и расширенный, горнолыжный). 
|
А страховки через брокеров и агентов покупали или сразу в офисе?
|
|
|
12.05.2011, 12:39
|
|
Элита
|
Всем привет! Расскажите мне пожалуйста что там на улице происходит, а то я третий день болею, даже не ведаю как погодка, ток в окно солнышко вижу. Тепло хоть? Вечер сильный?
Цитата:
Сообщение от Moreno
спасибо, все хорошо!  до нас не дошло, как видите...очень жаль, что в Мурсии не обошлось без жертв.....
|
Сейчас пойду письмо хозяину писАть, он как раз в Мурсии живет. Надеюсь, у них все хорошо.
Цитата:
Сообщение от Moreno
Лена, об этом-то никто не предупредил((((.....слышал, что из Рима все китайцы уехали..... закрыли все и смотались. Этот город должно тряхнуть по предсказаниям какого-то уважаемого ясновидящего.....
|
Про Италию весь инет пестрит, там они серьезно готовятся
Цитата:
Сообщение от tutunnick
А страховки через брокеров и агентов покупали или сразу в офисе?
|
Мы всегда покупаем в офисе компании
|
|
12.05.2011, 12:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
Привет, Ира! кстати, может, действительно их рассматривать, как показатель опасности?  вчера пришлось к ним 2 раза наведаться.......барахлом тогруют и утку готовят по-прежнему....все на местах  .
|
   ну слава богу.....пусть торгуют и готовят!
Цитата:
Сообщение от Sekretka
Были посланы.
|
да....с этими страховыми наверное действительно как повезет.....я не знаю....мы берем ту что для визы делаем да и все.....ТТТ чтоб не пригодилась ни когда ни кому  в этот раз у нас АСК - у меня несколько лет был ДМС на работе в этой компании - там попользовалась (тут у нас в наших поликлиниках и центрах) - нормальная контора вроде, без инцедентов вроде все....дочке там брала страховку на Чемпионат России по бальным танцам когда-то....специальная там есть для этих целей статья...про спорт...
не угадаешь...кому-то они смогут помочь, а кому-то нет...человеческий фактор опять же везде присутствует....
|
|
|
12.05.2011, 12:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от granat_ka
Всем привет! Расскажите мне пожалуйста что там на улице происходит, а то я третий день болею, даже не ведаю как погодка, ток в окно солнышко вижу. Тепло хоть? Вечер сильный?
|
вчера вечером ветер был приличный.....но судя по виду из окна тепло...солнышко и ветерок все же есть  , я тоже сегодня еще не была....
Цитата:
Сообщение от granat_ka
Сейчас пойду письмо хозяину писАть, он как раз в Мурсии живет. Надеюсь, у них все хорошо.
|
вот это правильно.....прояви заботу....пригодиться 
|
|
|
12.05.2011, 12:48
|
|
Активный участник
|
старожилы, посоветуйте, как вы решаете вопрос питанием в день приезда: ну вот например, мы прилетаем в аликанет что-то около 17 часов, пока доедем до Гуардамара, до апартов, еще миниум час я так понмимаю, до этого 4,5 часа провели в самолете, т.е. нормальной еды не было, детям по 3 года и нас две мамы. Пока добежишь до ближайшего магаза и приготовишь еще час при самом лучшем раскладе пройдет. Что делать? Тащить что-то с собой или идти в кафе или просить хозяев купить что-нить к нашему приезду (или это дорого???) Посоветуйте
|
|
|
12.05.2011, 12:51
|
|
Старожил
|
я бы с 3летним пошла бы в ресторан-отметить приезд!и магазины в принципе должны еще работать.попросить купить еды можно,услуга обычно 10-20евро стоит.но это стандартный набор,без души  так сказать.я-за ресторан.сами ,наверное,так же поступим.
|
|
|
12.05.2011, 12:53
|
|
Ветеран
|
блин....Люди, землетрясение в г.Лорка (Мурсия), офигеть!
Летим 20 мая, в Малагу, отдыхать будем под Марбельей ,правда, но что-то все мы заочковали...
|
|
|
12.05.2011, 12:55
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Bublik2008
старожилы, посоветуйте, как вы решаете вопрос питанием в день приезда: ну вот например, мы прилетаем в аликанет что-то около 17 часов, пока доедем до Гуардамара, до апартов, еще миниум час я так понмимаю, до этого 4,5 часа провели в самолете, т.е. нормальной еды не было, детям по 3 года и нас две мамы. Пока добежишь до ближайшего магаза и приготовишь еще час при самом лучшем раскладе пройдет. Что делать? Тащить что-то с собой или идти в кафе или просить хозяев купить что-нить к нашему приезду (или это дорого???) Посоветуйте
|
присоединяюсь к вопросу
в районе Пунта Примы - реально какую-то еду купить (Меркадона-Карефур - вроде вычитала в топике, что они там есть)
Цитата:
Сообщение от Лотус
я бы с 3летним пошла бы в ресторан-отметить приезд!и магазины в принципе должны еще работать.попросить купить еды можно,услуга обычно 10-20евро стоит.но это стандартный набор,без души  так сказать.я-за ресторан.сами ,наверное,так же поступим.
|
|
|
|