|
|
12.05.2011, 18:18
|
|
Наш человек
Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске
|
Цитата:
Сообщение от Наdежdа
 сколько градусов-то хоть? прямо льет, не переставая????
посмотрите ялихан! он 4-ка, но только потому. что нет практически территории, правда у тза он уже в стопе до июля, и я видела варианты за 90 тысяч, но може у кого-то еще встретите?
|
ялихан плотно на стопе. предлагают Акса Джаст ин Бич, хороший отель, но 90 тыс+сбор. Для меня сейчас дороговато.
Они Бабы-Ёги, а я Фея Олюшка
|
|
|
12.05.2011, 18:19
|
|
Наш человек
Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске
|
Цитата:
Сообщение от Наdежdа
мы как-то отдыхали на 2-й линии, в принципе не напряжно было ходить через дорогу
|
одно дело, когда переход и совсем другое - с ребенком через дорогу бегать.
Они Бабы-Ёги, а я Фея Олюшка
|
|
|
12.05.2011, 18:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ulitka
В Zena Resort мы были прошлой осенью. Не 5* он, конечно (но он и стОит не как 5*)). Нам понравилось  Если есть вопросы - спрашивайте 
|
там пляж крупная или мелкая галька? Пляж пишут, что через дорогу.... Сколько идти, как на самом деле? Территория действительно очень маленькая?
|
12.05.2011, 18:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Очень разные отели и по сервису и по ценовой категории.ИМХО - я бы остановилась на Кристале 
|
я уже решила Кемер не рассматривать. Или Белек или Эгейское море. Там мне ничего пока не предложили 
Из всего этого мне Кристалл тоже показался самым приличным, но там пишут, что море далеко. Я ходить не люблю, особенно по жаре.
|
12.05.2011, 18:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от идиотский ник
там, оказывается, пляж через дорогу. вся в сомнениях.
|
Там подземный переход, если не ощибаюсь. Девочки вон пишут, что это не напряжно.
А в другом разве пляж рядом? мне по описанию тоже показалось, что также через дорогу.
|
|
|
12.05.2011, 18:34
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Торопыжка
Девочки!  Привет!  Надеюсь, меня тут помнят? 
Бабы-Ёги как и раньше рулят! 
И я вот тоже снова с вами!
Думала: хватит Турции, надо куда-то еще податься, а вот сдается мне, что в этом году снова туда, потому как неизвестно вообще когда отпуск, и по деньгам, я так поняла, что это по-прежнему самое выгодное...
Теперь вот опять мысли: куда податься-то? Сиде и Аланию уже видели. Может, на Эгейское, как думаете? 
|
ПРивет      :flo wer:
Бабы Ёги рулят еще как
Я рада, что ты снами 
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
12.05.2011, 18:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торопыжка
там пляж крупная или мелкая галька? Пляж пишут, что через дорогу.... Сколько идти, как на самом деле? Территория действительно очень маленькая?
|
Я отдыхала в соседнем отеле 2 года назад. Там не то чтобы дорога, в нашем понимании, так дорожка, по которой иногда ездят машины. До моря идти минуты 2 - 3 
С виду он достаточно симпатичный, мы к ним ходили в бананах фоткаться
|
|
12.05.2011, 18:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Ники
Все добрый день  . А термос в самолет пропустят с горячей пищей для ребенка? Или даже не стоит заморачиваться и взять сухой паек?
|
Лучше не заморачиваться, мы в прошлом году брали с собой блинчики с творогом, фруктовое пюре ,фрукты, печенье ,в самолете были бутерброды с сыром, можно гарнир от самолетского обеда дать (рис, макароны, картошка) ,выкрутиться можно, а так будете все время думать пропустят-не пропустят!
Мы в позапрошлом году в Грецию ездили, так нас даже попросили дать ребенку попробовать попить воду Агушу (просили греки), хорошо моя пить любит ,не отказалась, так что всякое бывает...
|
|
|
12.05.2011, 18:56
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Димоныч
Едем в этот отель 20 мая, по подробнее можно о отеле. Территория, развлекухи для детей 3,5 лет и т.д. 
|
Здравсвуйте 
Дбро пожаловать в топ
У нас есть первая страница и там есть отзывы по этому отелю
Также есть сайты с отзыами 
Все отзывы легко находятся при желании
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
12.05.2011, 18:58
|
|
Элита
|
Девушки всем доброго дня.
Кто сталкивался с этим вопросом, можете просветить?
У нас рейс от UTAIR на Анталию завтра был поставлен на 14-00, но смотрю динамику двух дней и вижу переносят рейсы, на час, на 7 часов, а сегодняшний аж с 14-00 на 23-00 перенесли. Прилет получается уже в след.день.
Что на это говорят тур операторы, что с этим днем? Продлевается проживание или теряется день с лишним?
Я так понимаю, что теряется, но может есть зацепки как компенсацию получить с тур оператора? АНЕКС-тур у нас покупали через ПИТЕРТУР.
|
|
|