|
|
12.05.2011, 16:09
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
И чего ж делать-то?  А врачи что говорят - забить или стараться вылечить? Блина, хоть бы кто сказал, герпес - это приговор беременности или не факт?
|
у меня в той Б что нормальная был герпес на лице на 13 неделях и болела ОРВИ, и ничего, а в ЗБ тоже был но на 4-5 неделях, и результат...ЗБ что говорят врачи по поводу герпеса? да сами они (мы ) не знают! одни говорят-иммуноглобулины то есть если не в 1 раз заболели) другие-это причина ЗБ
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 16:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от assol
Да была я уже у Самарской. Я же говорю, идеала нет. После последних событий вообще никому доверять нельзя.
Кстати, о Шляхтенко. Вот она мне понравилась. По ее реакции и словам было немного понятно, что то, что в ЦН ей не очень нравится. Что очень много нам всего назначают, исследуют сразу все подряд, очень много анализов. Но ведь параллельно можно заниматься и конкретными вещами, типа ХЭ, полипов, нарощением эндометрия...но это я так ее поняла.
|
мне тоже нравится Шляхтенко, немного саркастичная,очень реальная дама)
а насчёт врачей из Цн,я даже не знаю как их назвать,гинекологи?так почему они по многгим вопросам отсылают к другим гинекологам?у меня муж вообще бесится
Цитата:
Сообщение от Tychka
А Вы где продолжаете наблюдаться? Я сегодня весь день сижу в нете и ищу хорошего гинеколога-эндокринолога. Плужникова в ЦН толком ничего не объясняет и, кажется, даже злится от моих расспросов. Гинеколог по страховке хорошо лечит только молочницу и дисбактериоз, в остальном спрашивает про то, что мне в ЦН сказали.
Блин, уже накрутила сама себя дальше некуда. Иду в ЦН к Плужниковой - она мне НЕ назначала гормоны сдавать, а я сдавала несколько циклов на всякий случай. По этим гормонам есть вопросы. Прямо-таки боюсь задавать - опять скажет, что нечего у разных врачей лечиться, и что смотреть она будет только то, что сама назначила. А я еще и 800 р. плачу за прием  
У меня в последние дни вообще возникает желание махнуть на все рукой: на эти статусы, гормоны, анализы. Но потом ловлю себя на мысли, что как-то страшно без "разрешения" врачей активничать 
|
вот кажется у многих такие мысли, в один день думаешь -"да пошло оно всё лесом,надоело обследоваться,будь как будет,в другой день становится страшно и сам становишься смиренным.
а насчёт врачей,у меня тоже по сути 4 врача ,но у каждой из них я вижу ,Как бы помягче сказать , пробелы в определённых областях, одна знает одно,но совершенно теряется по другое и так далее....
Цитата:
Сообщение от *enot*
Самарская сказала, он не лечится, можно попробовать забить дорогостоящим лечением, но не факт, что поможет.Так что решили оставлять все, как есть.
а опасно, как я поняла первичное заражение во время беременности.
|
мне тоже сказала ,что в общем ничего с ним не сделать
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
у меня в той Б что нормальная был герпес на лице на 13 неделях и болела ОРВИ, и ничего, а в ЗБ тоже был но на 4-5 неделях, и результат...ЗБ что говорят врачи по поводу герпеса? да сами они (мы ) не знают! одни говорят-иммуноглобулины то есть если не в 1 раз заболели) другие-это причина ЗБ
|
самое ужасное ,что герпес вылезает при ослаблении иммунитета,(а у меня интерфероновый статус вообще ужасный, я болею частенько ,но с субфебрильной температурой ,37.2 и в общем -то не выше,ну и 6 с лишним лет в школе меня подкосили), ну,так вот в начале беременности иммунитет будет понижен и он к сожалению опять вылезет, ну,если плод замирает от герпеса, то "кирдык" ,шансов почти нет. буду надеется ,что герпес не так страшен
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 17:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
а насчёт врачей,у меня тоже по сути 4 врача ,но у каждой из них я вижу ,Как бы помягче сказать , пробелы в определённых областях, одна знает одно,но совершенно теряется по другое и так далее....
в начале беременности иммунитет будет понижен и он к сожалению опять вылезет, ну,если плод замирает от герпеса, то "кирдык" ,шансов почти нет. буду надеется ,что герпес не так страшен
|
Как же Вы с 4 управляетесь-то?  На меня Плужникова один раз так нашипела, что я теперь заикаться боюсь про те анализы, которые мне назначала другой врач... Почему я не стала врачом? А ведь так хотела....
Я помню, как кто-то писал, что хорошую беременность ничем не испортишь. Буду надеяться на то, что герпес страшен только в совокупости с другими факторами. А их у нас НЕ БУДЕТ! Так что и герпес НИЧЕГО НАМ НЕ СДЕЛАЕТ! Вот такая мантра  А что еще остается, раз его не вылечить?
Цитировать ·
|
12.05.2011, 18:21
|
|
Наш человек
|
Девочки,привет.
На фолликолометрию получила бесплатные талоны))). ГА в этом плане мне нравится,всё что можно - бесплатно. Ещё одна вещь,она сказала,что можно сделать плазмаферез.Опять же вещь дорогая,но сказала попробует бесплатно мне устроить. Кто ни будь делал?
А ещё записалась к Шляхтенко в ОТТО на 31. Кто идёт раньше,расскажите потом вкратце,что за анализы назначает?
И что такое ЛИТ?
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 18:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Akima
пропустила общение по поводу врачей 
но с высказыванием Вашего врача по поводу ЦН согласна,мне показалось,что есть схема какая-то,по которой они такой список анализов назначают.
Видимо здесь нужно фильтровать самому  , у меня четко прописано в анализе хориона из Отто, что хромосомный набор в порядке,скрытых инфекций у него не было,т.е. они не повлияли,даже если они у меня остались после лечения(т.е. уже не очаг), что причина в кочке эстрогена и нехватке прогестерона!
вот скажите,зачем мне тогда сдавать гены на свертываемость , хромосомный набор,кариотип?! 
коагулограмму-то еще можно,ее и сдала 
и на инфекции и то,что в ЦН делают(т.к. не расшифровала,то и не воняю(сорри за мой французский)
и почему сразу не направить к г.э.,ведь тут идет проблемма гармонов! 
в общем,ругайте меня или нет, я буду решать проблемму по мере ее поступления,т.е. сейчас займусь гармональными анализами,а потом уже бум думать  
всем нам удачи!
и да прибудут к нам детки 
|
Согласна!  Я тоже против лишних анализов. НО просто у меня причин то особо нет. Типа был ХЭ. И,возможно,недостаточность гормона жёлтого тела  .Чё значит возможно...блин. Вот получу гормоны - посмотрим
Цитировать ·
|
12.05.2011, 18:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
ну мне её во многих местах советовали,она действительно один из крупных специалистов и она мне нравится ,всё по делу говорит,никакой лирики
|
Всмысле ни какой лирики - всё прям в лоб?? Я так переживаю,когда мне говорят типа "ну чё вы хотите - не девочка уже" или "Зб повторяются часто" или "вряд ли вам что то поможет"...я так на сохранение поступала. Рядом девочки с кровотечениями,инфекциями,угрозами,больными почками - им ничего такого не говрили,а у меня без каких либо осложнений - типа всё не так как вы хотите
Цитировать ·
|
12.05.2011, 19:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
А вы делали интерфероновый статус? Он вроде показывает состояние иммунитета... Спрошу Плужникову в пн. про герпес - может, что подскажет
|
Спрашивала на прошлом приеме у Плужниковой - я думала, герпес чем-то совсем вылечить можно. ТА сказала, что только хороший интерфероновый статус может уберечь от герпеса. У меня сейчас хороший, поднимали его после ЗБ. Муж сейчас болеет герпесом - стараюсь лишний раз не целовать, конечно, но на меня болячка пока не перескочила 
Спросила - ачто принимать, если герпес все же появился - ТА сказала - Ацикловир (надеюсь, правильно написала...  )

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 19:59
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Ещё одна вещь,она сказала,что можно сделать плазмаферез.Опять же вещь дорогая,но сказала попробует бесплатно мне устроить. Кто ни будь делал?
|
не... я в нашей стране на все процедуры связанные с кровью пойду токо по жизненным показаниям....
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 20:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Девочки,привет.
На фолликолометрию получила бесплатные талоны))). ГА в этом плане мне нравится,всё что можно - бесплатно. Ещё одна вещь,она сказала,что можно сделать плазмаферез.Опять же вещь дорогая,но сказала попробует бесплатно мне устроить. Кто ни будь делал?
А ещё записалась к Шляхтенко в ОТТО на 31. Кто идёт раньше,расскажите потом вкратце,что за анализы назначает?
И что такое ЛИТ?
|
Где назначили бесплатную фолекулометрию? в консультации или в ПЦ?
Цитировать ·
|
12.05.2011, 20:59
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите, пожалуйста у кого после ЗБ началась молочница. у меня наверно после назначенных антибиотиков, правда уже прошло дней 10, как выписалась с больницы. до похода к врачу еще 5 дней. вот и не знаю что делать. У кого было, можно ли лечить и чем?? самой без назначения. боюсь не проживу эти 5 дней.
|
|
Цитировать ·
|